![]() |
Зачетные !!! :good::good::good:
|
Вложений: 1
:good::good::good:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 14 секунд Цитата:
|
http://www.shinservice.ru/disk_catal...ro-no+Tokimine
На лето поставлю, уже в гараже пылятся, ждут....:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купил сегодня дисочки, через недельку поставлю наверное (если погода позволит) Продавцы сказали что больше таких не найти ни где.
Фотки:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Очень важно мнение лагуновладельцев.
Хочу приобрести себе такие диски как на фото (потфотошопил на скорую руку). Кто что думает, классно смотрятся или не очень? |
Цитата:
Лично мне кажется не для лагуны такой рисунок, но в реале может быть всё намного интереснее. |
У меня счас такие стоят:
http://i.infocar.ua/img/bazar/10360340_1.jpg |
И у меня такие же стоят.Еще в гараже лежит комплект дисков на 17 от белоснежки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А диски точно сказать не могу, человек сказал итальянские какие-то |
|
|
Цитата:
|
нормальные, только дырки как попало насверлены)
|
Вот меня это тоже коробит:dntknw:
|
Вложений: 5
Сфотался:
|
Думаю к выходным свое творение выкину,зиму над нимы пыхтел!:yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вообщим в четверг кину на резину и поставлю на машину ,да и выкину ,а счас только качество телефона ,которое не передаает всю глубину цвета!:dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
На ходу смотрятся зачетно, зеркалка с чернением, интересный эффект! |
Цитата:
|
попробуй фото в движении)
|
Вложений: 3
Ну вот как и обещал ,вот такие теперь дисочки,сам готовил покрасил!
Востановивши,временные потертости и сколы ,срезы об бардюр!!Счас как новые!:yahoo: Кидаю как были "До" и "После":dance2::dance2: |
Ваня, диски зачетные!!!
А можешь в личку в паре слов рассказать чем красил и чем шпаклевал (обычной авто краской и шпатлевкой или какие-то спец)? И лаком покрывал и каким? Себе нужно подремонтировать диски.. |
Зачем в личку, пусть тут пишет, я думаю многим пригодится.
|
Ну тогда, если никто не возражает, пусть делает инструкцию по восстановлению дисков )))
|
Значит все началос с того ,что их два пескоструя не взяло,и это очень для меня плохо,стал сначала грубой очисткой заниматься ,т.е. балгарку на нее метал щетку ,щетки у меня разные круглые овальные,для подлезания в разные места.Затем началась самая крапотливая работа наждачка палочка ровная и вперед читил покуда гладкость не увидел,долго с водичкой!Так тер ,что отпечатков пальцев уже не было пальци были мягкие!:sad:
Затем взял жидкую шпаклевку фирмы Duxone ,брал на Жданах по совету знакомого,покрывал её с помощю краскопульта ,сначала один слой пока все диски наносил ,можно было уже второй слой высыхает где то за мин 20 ,и так слоев пять !!Затем это дело опять зачищать,где не ровности были выбоины и у меня на спице была глубинной 4 мм бороздачка была,её то же закидал!Затем после черновой работы опять .так же шпаклевкой -затирать и так пока идеала не добился!!Затем по грунту брал серый для дисков какой то точно не помню ,но то же советовали он с антикором идет и разной еще фигней, и не так при сколе в глаза кидаться будет!!! Грунтуешь ,зачищаешь,проявились после защистки ямки ,опять грунтуешь!!!Я 2 раза проделовал эту процедуру! Ну и мы пришли непосредственно к покраске!:yahoo:Брал обычную автоэмаль,но у меня цвет немного на графитовый похож с перламутром,на фото не видно но на солнце вообще супер играет!!!сначало красил в один цвет серебро,а затем уменьшив подачу на пулике нанес черный цвет на спици!!!И это дело под двойной слой лака лак брал Duxone DX 48 ,1 л! И краски лучше брать 1 л! Ну и после этого ,надо ждать парочку дней пока лак не застынет окончательно,а то покрасил в понедельник а повез к вечеру среды на шиномонтаж,да и то сказали можем потянуть его ,но не потянуло парни аккуратно одели резину!:good: Теперь от Игоря,Zarino жду ступичные заглушечки ,а то у меня сломались полавину!:blush: |
Спасибо!!! :good:
А сколько по деньгам вышли лак и грунтовка? |
Цитата:
|
Стандарт R16
http://cs4474.vkontakte.ru/u19919290...y_2d759e9c.jpg Имхо самые симпатичные (если вымыть) http://gyazo.com/cee80701fc0578531d3f06e318e63339.png |
Вложений: 2
на зиму такие стоят- R16
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |