![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дерготни нет - момент доступен в широком диапазоне и тянет очень ровно на любой передаче. |
За что купил - за то и продаю. :)
|
Цитата:
На пассате абсолютно комфортно передвигаться и на 160 и на 180, шум от двигла практически не слышно. И жрет в таком режиме около 9 литров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не стану покупать одинаковые авто, но если бы нужен был хороший надежный авто, в котором был бы уверен - то купил бы пассат 2,0т с автоматом - неубиваемый аппарат (за исключением врожденных косяков, цена которым 10-15 тыр). На таком авто можно проехать 150+ км и только первы раз помнять косточки или другую мелочь по подвеске. |
Цитата:
|
Цитата:
Лагуна 3 дизеляка в привеледже, черная с беж. салоном за 690 с пробегом 32ккм, но за нее внесли предоплату и мое предложение на 30к больше было отвергнуто( Пассат - комплектуха победнее(без люка, ущербные электрорегулировки, зеркала несклад, балалайка обычная) пробег побольше за 750. Ни капли не жалею о покупке, хотя я его уже продал)) Посмотрим, как он поведет себя у нового хозяина Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Антон, так что ты решил? Тянешь октавию 1,8т? |
как я езжу на этой лагуне, не понимаю...
|
Я решил,что закажу 1,8т со вторым пакетом. Будет скидка-хорошо.Не будет-возьму без пакета.Раиль,ты уж все так расписал...грех не взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылку не смогу-с телефона сижу покп.А так--амбитион(средняя) и к ней доппакет WR2. Там туманки,круиз,климат,подло отник.
|
HI!
Цитата:
|
От жизни вроде не отставал и прекрасно знаю, чем грешат лагуны-трехи, как пример.
Может ссылочку на рейтинг adac скинете, где рено впереди планеты всей?:grin: Разве я хоть в одном посте сравнил надежность немца и француза? Немчура ломается, КМК, пореже французов. На моем пассе за 93ккм и 2,5 года менялся сигнал(охрип низкий тон) и пару раз лампа габарита. Я постараюсь проследить за историей этого авто, оно до сих пор не требует НИКАКИХ замен. если бы я хотел надежности - купил бы пустую тойоту на механике, только в нашей стране любят угонять эти помои и, соответственно, страховка на них стоит, как на космолет. Может стоить прикупить и покататься на чем-нибудь немецком, чтобы сделать объективный вывод? |
Вот, а откуда их взять, последние два года Лагуна без оценок :dntknw: а вот 2006-2008 результаты получше Пассата
|
Ну все. Заказал октавию 1,8 TSi 6АКПП. Машина ожидается в конце февраля с ценой 835300рэ. Был ли у кого опыт возвращения предоплаты за авто? Возвращать не собираюсь, но в жизни бывает все.
|
Сам юзаю Октавию 1.6 на автомате,2009 год пробег 85тыс.км.Как нистранно ничего не сломалось и не отвалилось обслуга у оффов в ходовку вообще не лазили движок сухои и чистый с коробкои проблем нет,единственное стала пинаться при переключении с 6 на 5 думаю маслосменить.По гарантии был заменен замок багажника и радиатор ОЖ(потек).Из минусов,очень жестая подвеска,не удобные седенья(вялая поковая поддержка)после 200км из за руля выпадаешь,правои ноге не удобно,уперается колено в торпеду(рост 185 см).Не нравиться работа автомата,все время пытается воткнуть высшую передачу в угоду экономии скорость 40 и 6 передача.Езжу в спортивном режиме,на шестую вообще не переключает,да и остальные передачи держит дольше.Честно пока не продал лагуну,садился в нее после шкоды и отдыхал,шумка у шкоды посредственная двери вообще пустые плюс постоянно нужно смазывать замки петли,резинки иначе начинают скрипеть в проемах.Торпеда не скрепит но остальнои пластик живет своеи жизнью.Катал еще суперб пару месяцев 1.8 дсг,движок тси масло кушал наравне с бензином,т.е всегда возил с собои 1л масла,и перед выездом контроль уровня был обязателен.А вообще то ИМХО шкода не стоит тех денег которые за нее просят,как не крутись а собирают ее наши соотечественники у нас в РФ,но почемуто цена не соответствует этому.Самый большои плюс шкоды это ее ликвид на рынке,в остальном обычный авто,тоько как мне кажеться харизмы в нем что ли нет,в лагуне в этом плане что то было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДСГ сейчас уже все детские болячки подлечила. Не думаю, что она хуже. А на вариатор, как раз нареканий хватает. есть неплохая статейка про разные КПП http://auto.otzyv.ru/article.php?id=484 Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
|
По вариатору большого смысла беспокоиться нет. Я три с половиной года откатал на примере с 2.0 и вариком, тоже нервничал при выборе. Продал с пробегом 165 тысяч так и не дождавшись смерти ремня. Статистика эксплуатации этой связки (мотора 2.0 и варика) на ниссане говорит, что варик не доставляет проблем до 150-200 т.к. при условии человеческого к нему отношения. Рецепт оного прост... регулярная, раз в 30-40 тысяч замена масла, не нужно рвать с места, трогаться следует не торопясь а уже потом втапливать как нужно. Не нужно задним ходом наезжать на препятствия типа бордюров и т.д. И будет вам счастье... А по потребительским свойствам вариатор на мой взгляд лучший выбор...
|
Цитата:
передом можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |