![]() |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Как будем решать на счо лагуновки?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд и ещо цена вопроса за рамки? |
Я родом из Лиды , бываю правда раз-два год только....
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
во вторник потянусь капиталить форсы и чистить всю стружку(alexx25 в курсе, сто произошло:suicide:) цена 25р Добавлено через 8 минут 17 секунд ну, что? будешь ехать за рамками или я париться пойду? Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
макс в баньку???
|
скоро буду уже выходить и ко сну
|
вот и я рамками обзавелся , спосибо Максу
http://s017.radikal.ru/i406/1208/eb/e8273f5b2be7.jpg :yahoo: |
Красава:good:
|
стараемся
|
теперь можно и собираться!
|
что-то слабовато народ подтягивается, а собратся впринципе можно
|
надо Макса спросить сделал он свою ласточку или еще в ремонте.если готова то можно вечерком и собраться
|
былобы неплохо
|
Цитата:
|
надо и мне сфоткать уже поставил рамки и номера
|
фоткай и выкладывай , пускай народ смотрит ,может и ещо кто изьявит желание рамочки поставить.
|
когда сбор? а то в Гродно жену увезу рожать и не попаду на Лидскую так прийдется на Гродненскую первый раз появится
|
да пара уже начинать решать когда лагуновку провадить.
|
во вторник затянул к дизелистам, скоро должны сделать. А эстафету по поломкам принял бус:suicide:
|
Цитата:
|
качественный ремогт только в Бресте:suicide::suicide::suicide:
цена вопроса от 300 $ + турба.... больше косаря:shok::suicide: в трансе:crazy: |
Цитата:
|
Макс а когда лагуну твою отшаманят?
|
сначала дело за насосом
а лагуну сегодня обещали отдать |
забрал в субботу, остались некоторые мелочи...
|
давай- давай и собирай всех
|
Цитата:
|
В ожидании пополнения наших рядов...
Андрей(зовут его) купил машину на клубных рамках в Бресте(как моя, только Initiale). Ждём......:welcome: |
пускай присоединяется :welcome:
|
так что: как предложение в четверг в 19.00 где-нить, где есть кофе или аппараты им подобные, А???:clapping:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Ждем предложений...:whistle: Добавлено через 1 минуту 0 секунд Кстати, 2 комплекта исчо йэст... |
день впринципе потходит и время норм , а вот на счот места надо подумать , может в Ётках на заправке?
|
надо у Лёхи спросить про южный, тпм в магазине есть кафе: затарился и пей на улице, да и на стоянке места хватает
а рамок по ходу останется один комплект(сегодня второй на Мосты рванет:wink3:) |
тоже вариант неплохой , нада решать
|
Лёха молчит, а встречу провести надо.
Думаю, что 30.08 на заправке в Ёдках в 19.00 состоится первая в истории лидская лагуновка:yahoo: Повторяю: 30.08 на заправке в Ёдках в 19.00 Ждём всех желающих принять участие:welcome: Добавлено через 14 минут 10 секунд Серёга, кроме нас двоих сагетировал ещё 2 человека, обещали приехать, так что подтягивайся. А к Лёхе дозвониться не могу-недоступен... |
Макс если есть ещо один комплект рамок то я его заберу , друган просил.
|
на один комплект уже три чела. многовато:crazy:
пусть завтра приезжает, а так привезу ещё, если остались в Гродно |
Ура первая лагуновка састаялась !!!!! :dance2:
|
Нас мало - но мы в тельняшках....:drinks:
|
потдерживаю :drinks:
|
появился в лиде но опоздал
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |