![]() |
Цитата:
|
Сходил сегодня. Зауважал Безрукова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
были, смотрели
половинке понравился мне нет, натянутый и скомканный сюжет, игра героев (ГБшник только понравился, еще более менее подруга героя). В общем вышел за пределы зала и сразу забыл что там был... |
Когда на dvd обещают? Качну посмотреть.
|
Цитата:
|
Очень люблю Высоцкого. От выходок Никитки папа вероятно в гробу перевернулся. Неужели нечего показать про гения кроме его зависимости от наркоты и аморального образа жизни?
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 43 секунды конкин вообще уходил от обсуждения высоцкого. говорил лишь, что общатся с ним было крайне сложно и он постоянно менял своё мнение и никогда не думал об окружающих его людях. з.ы. творчество я не менее других люблю, но не всё так однозначно! и ленин, как в последствии оказалось, имел половые связи и какал. |
Действительно, фильм как-то быстро нарезан кусками. Но эпизоды ночной молитвы и клинической смерти настолько реалистичны, что благодаря им прощаешь все остальные недочёты. Поручик, Вы умирали когда-нибудь?...
|
Цитата:
А ленин - это бетонный памятник с вытянутой рукой. По нему налепили настольных бюстиков.... ИМХО - "имел половые связи и какал" про бетонный памятник - это слишком.:sad: |
вышла лицуха. ща заценю.
|
посмотрел. мне понравилось.
|
Цитата:
|
А мне и сюжет понравился и впечатления остались от просмотра :dntknw::crazy: )))
мне и утомлённые солцем 2 очень нравятся ))) за исключением бездарного дюжева |
Сегодня посмотрел, можно сказать на одном дыхании, фильм понравился. Вот только Ургант как-то не в тему, не воспринимается он рядом с Высоцким.
|
в принципе понравилось, 100% узнал мимику Безрукова, но в некоторых моментах черты лица были однозначно Вдовиченкова.
Видимо Безруков+грим Высоцкого = схожесть с Вдовиченковым. |
Цитата:
|
Посмотрел дома, слава торренту не потратил напрасно деньги.
Фильм на мой вкус ни о чем. Дурацкая мода выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь артистов и зарабатывать деньги на не самых лучших человеческих качествах. Плюс традиционный пафос первого канала и узнаваемые до омерзения лица наших "звезд". Как верно было подмечено - "Высоцкий - спасибо, что не в 3D". |
Цитата:
Я одного не понял тока - а на фига там нужна была Columbia???:wacko2: у нас чё бабла нет или там суперспецэффекты какие то были?? Кстати, из замеченного: имхо к 79 году Высоцкий на семиструнке уже не играл на концертах, у него и вовсе 12-ти струнная была:dntknw: хотя в инете и пишут, что он только на 7-ми струнках играл, мне кажется, это не совсем так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрели с женой и тещей, они жуткие фанаты В.С.В.
Теща уверяет, что в молодости они даже встречались в одной компании... не знаю... верить или нет. Фильм им ОЧЕНЬ понравился, мне понравился, смотрел не отрываясь. В сюжет действительно положили неожиданный (для нашего восприятия В.С.В.) момент жизни. Но очень показательно было, как меняются люди после общения с НИМ. А Безруков сыграл хорошо, по глазам его во многих моментах узнать можно. Еще очень понравилась игра А.Панина.:good: |
Цитата:
|
Под впечатлением от фильма
«Высоцкий. Спасибо, что живой» Когда я буду умирать совсем один... В пустой квартире, без детей и жен, Пошлет за мною брата, Господин... Доставить мою душу на рожон... Брат за руку возьмет, как я его... С цветами, провожая в первый класс, На этом свете старший был хозяином... На том... Давно местами поменяли нас.. О Боже, как же сильно захочу, Чтоб доченькой был фильм не содеян, Про то, как «Скорой помощи» врачу Качала сердце «скорая» в Сиднее... Про то, как за престижный «мерседес» Давился кровью, харкая в очко... Про то, как отоваривал невест... Из темных кухонь выходя бочком... В пустой квартире, съемной, без друзей, Ее опустошивших от бухла, В блевотине оставленных газет, Пытаясь крохи отыскать тепла, Я думал лишь о том, как жить и петь мне, А не о том, что будет после смерти.... Доделанный безжалостным резцом, Оставившим известные изъяны... Я не скрывал избитое лицо, Зализывая мокнущие раны... К чему? Давно известно всем и вся, Что люди, как животные, — нечисты... Врачи, и президенты, и артисты... У каждого из нас есть свой «косяк». В пустой квартире, уходя один... Я заклинаю близких и любимых... Свечей не надо... Если был любим... Огней не жгите, мне хватало дыма... Вы вознесите матери хвалу За то, что родила и отболела. За то, что выгнать из дому не смела, Когда я растекался по столу... Стонал и извивался на полу, От матерщины, уставая ртом и телом.... В пустой квартире. Все, что заслужил. И девочка. Подъехать не успела. Успела бы? Возможно, был бы жив.... Она, реально, этого хотела... Когда отсюда валишь в 42, Хороший возраст... Все как на ладони.... И кажется, прокатит.... Не догонят... Бежит, от силы, кругом голова... Догонят, друг мой ... Возраст ни при чем... Мы все мишени... Ростовые... В тире. На мне сейчас Господь сдает зачет. На съемной, центровой, пустой квартире. Александр РОЗЕНБАУМ |
многабукв ))
|
посмотрела фильм. Фильм хороший, не знала, что Высоцкий наркоманом был. От Высоцкого не фанатею, так что просто приятно провела время за просмотром фильма.
|
Цитата:
|
По-мойму сейчас уже никто не фанатеет от Высоцкого. Его время ушло.
А фильм хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть повод, помянуть...
|
Обязательно...
|
Вот интересная рецензия, со многим согласен... http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689423
|
Помянем....75?
|
Конечно...
|
Сегодня вечером это кино на Первом.
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |