Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Гадалки, колдуньи, бабки-шептухи... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34623)

Дядя Ваня 24.11.2011 22:05

:shok:

Вов-ан 25.11.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 717533)
Согласна. Теперь согласна. Нашла эффективное решение вышеобозначенного вопроса. Тему выноса моего мосха свекровью можно закрывать навсегда. Нет свекрови - нет проблем.

Умерла, что-ли?

Colombo 25.11.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 717948)
Умерла, что-ли?

2 варианта:
- мужа вместе со свекровью выгнала;
- выгналась от них сама...

Мила 25.11.2011 10:32

Ушла.... Напиться что ли на радостях?

Вов-ан 25.11.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 717977)

Квартира своя есть? Работа?

Мила 25.11.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 717980)
Квартира своя есть? Работа?

Конечно. И даж вроде полторы извилины в голове имеются.

ckopn 25.11.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 717977)

... Водка у вас в Витебске дорогая... :crazy:

Мила 25.11.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 718006)
... Водка у вас в Витебске дорогая... :crazy:

Запасы имеются...

ckopn 25.11.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 718016)
Запасы имеются...

ну тогда
Цитата:

ПЯТНИЦААААА!!!!!Закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении))))))))))
:crazy:

Мила 28.11.2011 16:38

Не успели с мужем разойтись, как свекровь выдала, что недавно бегала гадать и ей сказали, что союз наш недолговечен. Хотя лет семь назад всевидящие говорили иное. Короч, отметила я вышеозначенное событие как полагается. Счастливый вечер пятницы плавно перешел в утро понедельника.

ckopn 28.11.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 719689)
Короч, отметила я вышеозначенное событие как полагается. Счастливый вечер пятницы плавно перешел в утро понедельника.

... и как? :drinks::grin:

Мила 28.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 719700)

СикрЕт.:wink3:

maxim101 28.11.2011 18:29

Знаком с подобной ситуацией, когда "Гадалки, колдуньи, бабки-шептухи..." стали причиной серьезного разлада в семье.

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 719700)

каком к верху:blush:

Саймон 28.11.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от maxim101 (Сообщение 719772)
Знаком с подобной ситуацией, когда "Гадалки, колдуньи, бабки-шептухи..." стали причиной серьезного разлада в семье.

это не бабки причина, а отсутствие мозга, которое тщетно пытаются компенсировать мистическими ритуалами.:grin:

МедВедЪ 28.11.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 719813)
это не бабки причина, а отсутствие мозга, которое тщетно пытаются компенсировать мистическими ритуалами.:grin:

:lol::lol:

Мила 29.11.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от maxim101 (Сообщение 719772)

Нуууу, слишком сильно сказано. В моей ситуации "гадалки и все остальные бабки-ёжки" не были ни причиной, ни поводом. Это был один из незначительных конфликтов, который хотелось разрешить, а не избегать. Да, порой было смешно, порой грустно, а порой бесило.
Цитата:

Сообщение от Саймон
это не бабки причина, а отсутствие мозга, которое тщетно пытаются компенсировать мистическими ритуалами.

Вот уж воистину правильные слова!!!

maxim101 29.11.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 719813)

Саймон, позволь пожать тебе руку, за твоё красноречие зачастую бьющее точно в цель!
Читаю эту тему с самого начала и долго не решался что-либо написать. Очень интересно было ознакомится с мнением незнакомых мне людей. Предыдущий мой пост написан несколько туманно........ситуацию, которую я упомянул, это моя ситуация.....написано обо мне. Нет я не колдун и не гадалка, жена у меня любительница (даже фанатка) подобного вида "развлечений". При этом вера в эту хрень просто офигенная. Честно сказать, устал я от этого. Устал от просьб и запретов не разговаривать/не брать/не давать 3 дня после "лечения", устал выливать воду посреди ночи на перекрестке приговаривая какие-то непонятные фразы, устал слышать "почитай молитву" когда сажусь за руль (кстати никогда не читал), устал от всего. Никогда раньше не думал, что оказывается вокруг меня столько людей желающих мне зла и наводящих на меня порчу (с которыми общаться-то низяааа). Почти 10 лет живу с этим, пытался принять, как-то понять, влиться в эту атмосферу чтоль, семья как никак....НЕ МОГУ! Это было дико для меня 10 лет назад, так же дико и сейчас. Пытался уговорить не трогать меня, делай что хочешь, но меня не трогай - не получается. Эта "болезнь" перешла жене по наследству (мать, тетка и т.п.) и посему сейчас я уже убежден - неизлечима. На протяжении всей совместной жизни возникали конфликты, связанные с лечением и гаданием. ДОСТАЛО....последняя "лечебная" вода ушла на доливку в систему охлаждения, думал может хоть радиатору поможет - неа. Хоть и не верю в эту хрень, но реально страшно даже жрать дома становится. А страшно потому как чую взялись "лечить" меня все скопом........тикать надо:grin: .
Желаю вам, господа, любви и понимания в семье, коего у меня давно уже нет, прислушивайтесь к близким людям.

Вов-ан 30.11.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от maxim101 (Сообщение 720350)
Саймон, позволь пожать тебе руку, за твоё красноречие зачастую бьющее точно в цель!
Читаю эту тему с самого начала и долго не решался что-либо написать. Очень интересно было ознакомится с мнением незнакомых мне людей. Предыдущий мой пост написан несколько туманно........ситуацию, которую я упомянул, это моя ситуация.....написано обо мне. Нет я не колдун и не гадалка, жена у меня любительница (даже фанатка) подобного вида "развлечений". При этом вера в эту хрень просто офигенная. Честно сказать, устал я от этого. Устал от просьб и запретов не разговаривать/не брать/не давать 3 дня после "лечения", устал выливать воду посреди ночи на перекрестке приговаривая какие-то непонятные фразы, устал слышать "почитай молитву" когда сажусь за руль (кстати никогда не читал), устал от всего. Никогда раньше не думал, что оказывается вокруг меня столько людей желающих мне зла и наводящих на меня порчу (с которыми общаться-то низяааа). Почти 10 лет живу с этим, пытался принять, как-то понять, влиться в эту атмосферу чтоль, семья как никак....НЕ МОГУ! Это было дико для меня 10 лет назад, так же дико и сейчас. Пытался уговорить не трогать меня, делай что хочешь, но меня не трогай - не получается. Эта "болезнь" перешла жене по наследству (мать, тетка и т.п.) и посему сейчас я уже убежден - неизлечима. На протяжении всей совместной жизни возникали конфликты, связанные с лечением и гаданием. ДОСТАЛО....последняя "лечебная" вода ушла на доливку в систему охлаждения, думал может хоть радиатору поможет - неа. Хоть и не верю в эту хрень, но реально страшно даже жрать дома становится. А страшно потому как чую взялись "лечить" меня все скопом........тикать надо:grin: .
Желаю вам, господа, любви и понимания в семье, коего у меня давно уже нет, прислушивайтесь к близким людям.

Валить пора из такого дома...

Саймон 30.11.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 720995)

Ну зачем так сразу - валить:blush:
Карму почистить, сглаз убрать, порчу снять и живи себе дальше прекрасно:grin:

ckopn 30.11.2011 10:16

Цитата:

...ДОСТАЛО....последняя "лечебная" вода ушла на доливку в систему охлаждения, думал может хоть радиатору поможет - неа...

этА_пять :crazy::shok::rofl:

Мила 30.11.2011 11:22

Цитата:

жена у меня любительница (даже фанатка) подобного вида "развлечений". При этом вера в эту хрень просто офигенная.

Макс, предлагаю познакомить твою жену и моего мужа. Я думаю, они идеально подойдут друг другу. А уж как свекровь будет счастлива, просто словами не передать.

ckopn 30.11.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 721038)
Макс, предлагаю познакомить твою жену и моего мужа. Я думаю, они идеально подойдут друг другу. А уж как свекровь будет счастлива, просто словами не передать.

Ты там аккуратнее.. а то они скопом нагадают те прЫнца на белом коне :crazy::rofl:

maxim101 30.11.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 720995)

Мысли уже есть!
Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 721008)
Ну зачем так сразу - валить:blush:
Карму почистить, сглаз убрать, порчу снять и живи себе дальше прекрасно:grin:

С такой "защитой" за спиной уверен нет у меня ни порчи и ни сглаза........а вот жить прекрасно не получается:crazy:
Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 721038)

Идея просто прекрасная. Он секс любит? А то моя просто ненасытная, всего лишь 4 месяца без секса и уже на стену лезет:grin:
Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 721043)
Макс, тебе тонкий намёк. Можно сказать предложение даже :give_rose: :lol: :lol:

Предложение не предложение, а хорошая беседа у двух людей с общими интересами (коллеги по несчастью:grin:) может получиться, обсудить программу обмена супругов:grin:. Далеко, но хрен с ним, доеду.......молитву прочту:crazy:. Тем более особа очень завидная, но кажись слишком умная для меня:grin:. В общем, слово за дамой.

Юляша 30.11.2011 12:53

Есть знакомая...35 лет не замужем и пока не светит...она помешана на гадалках, ходит к ним постоянно:suicide:Чего ей там только не говорили и она верит:suicide:

з.ы. А что насчет лечения бабульками испуга, верит кто в это ?:wacko2:

ckopn 30.11.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 721086)

Ну ты хоть не начинай этот бред, Юль.. :wizard:

Юляша 30.11.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 721087)
Ну ты хоть не начинай этот бред, Юль.. :wizard:

да я ничего не начинаю...Просто помню, что меня в детстве пару раз тягали.МАма у меня в это верит:wacko2:

Иришка 30.11.2011 12:59

В любом случае что то существует...

Не раз сталкивалась, когда те же бабульки реально помогали. И это не было самовнушение. Особенно, когда речь идет о детях.

предсказания тоже разные бывают...

Мила 30.11.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от maxim101 (Сообщение 721066)
Идея просто прекрасная. Он секс любит?

А кто ж его не любит? Но думаю, там всё будет тип-топ.

Цитата:

........а вот жить прекрасно не получается.....

Думаю, здесь дело не только в бабках, тётках, дедках, а гораздо всё многограннее..... ну, не моё дело....

Цитата:

Предложение не предложение, а хорошая беседа у двух людей с общими интересами (коллеги по несчастью:grin:) может получиться, обсудить программу обмена супругов:grin:. В общем, слово за дамой.

Так что, ужин готовить на двоих?

Цитата:

Тем более особа очень завидная, но кажись слишком умная для меня

Могу резко поглупеть...:grin:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 721052)
Ты там аккуратнее.. а то они скопом нагадают те прЫнца на белом коне :crazy::rofl:

Тогда я им осиновый кол в то место, которым думают, вставлю.

maxim101 30.11.2011 13:35

Готовь, глупей.........последовательн сть не попутай :grin:

Мила 30.11.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от maxim101 (Сообщение 721108)
Готовь, глупей.........последовательн сть не попутай :grin:

Приготовлю, не боись. Будем надеяться, не отравишься. Хотя.... если что, бабки отшепчут..:lol:
Но по поводу глупения предупреждаю сразу, будет разовая акция длительностью не более 15 минут. На большее меня не хватит.

maxim101 30.11.2011 17:19

Вот не хотелось бы этой битвы интеллектов, ну да ладно. Тогда просьба будет: позволь мне выбрать время, когда тебе начинать глупеть.:give_rose:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 721086)
Есть знакомая...35 лет не замужем и пока не светит...она помешана на гадалках, ходит к ним постоянно:suicide:Чего ей там только не говорили и она верит:suicide:

Тож знаком с такой красавицей, тока ей годков чуть меньше, но зато походу девственница.

Мила 30.11.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от maxim101 (Сообщение 721244)
Вот не хотелось бы этой битвы интеллектов, ну да ладно.

А кто сказал, что мы наперегонки будем кроссворды разгадывать или ребусы придумывать?
Цитата:

Сообщение от maxim101 (Сообщение 721244)
Тогда просьба будет: позволь мне выбрать время, когда тебе начинать глупеть.

Хм...... а можно с этого места поподробнее.....

maxim101 01.12.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 721269)
Макс, а ты не раздумывая к Милке. Тогда идея по скрещиванию ваших ненаглядных сама собой осуществится :drinks: Они ещё вам поляну накроют как познакомятся :grin:

Да я уже похоже влюбился:blush:

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 721292)
А кто сказал, что мы наперегонки будем кроссворды разгадывать или ребусы придумывать?

Хм...... а можно с этого места поподробнее.....

Давай не будем сценарий встречи придумывать. :give_rose:

Мила 01.12.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от maxim101 (Сообщение 721666)
Да я уже похоже влюбился

Охо. Смело. Когда успел? (вроде зелье приворотное ещё не подсыпала....:dntknw:)
Цитата:

Сообщение от maxim101 (Сообщение 721666)
Давай не будем сценарий встречи придумывать.

Уговорил. Импровизация так импровизация. Пойду в баяне меха просушу....

ckopn 01.12.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 721879)

:crazy: прочитал как "в бане меха просушу" :shok: подумал - нахрена там мехА :crazy:

maxim101 01.12.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 721879)
Охо. Смело. Когда успел? (вроде зелье приворотное ещё не подсыпала....:dntknw:)

Еще одно слово про зелье и будешь ужин на двоих одна хавкать........с импровизацией по баянной схеме:acute:

Мила 01.12.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от maxim101 (Сообщение 721918)
Еще одно слово про зелье и будешь ужин на двоих одна хавкать........с импровизацией по баянной схеме

Так, гражданин, попрошу... Не забывайте о названии темы! Если уж флудить, то хотя бы не сильно уходить с маршрута (это я о зелье). И не надо так нервничать, ужин схавкаю, как надо быть. И если уж на то пошло, думаю, найдется собеседник, готовый разделить мою стряпню и пообщаться за бокалом вина при свечах....

Тёмка 01.12.2011 16:19

я правильно понял, что Мила с недавних пор "свободная и незамученная.."?

Мила 01.12.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 721933)

Отдохнувшая и посвежевшая....

Юляша 01.12.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 721933)

как раз таки скорее всего замученная, но свободная:crazy::grin:

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4.