![]() |
:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
- мужа вместе со свекровью выгнала; - выгналась от них сама... |
Ушла.... Напиться что ли на радостях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не успели с мужем разойтись, как свекровь выдала, что недавно бегала гадать и ей сказали, что союз наш недолговечен. Хотя лет семь назад всевидящие говорили иное. Короч, отметила я вышеозначенное событие как полагается. Счастливый вечер пятницы плавно перешел в утро понедельника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаком с подобной ситуацией, когда "Гадалки, колдуньи, бабки-шептухи..." стали причиной серьезного разлада в семье.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читаю эту тему с самого начала и долго не решался что-либо написать. Очень интересно было ознакомится с мнением незнакомых мне людей. Предыдущий мой пост написан несколько туманно........ситуацию, которую я упомянул, это моя ситуация.....написано обо мне. Нет я не колдун и не гадалка, жена у меня любительница (даже фанатка) подобного вида "развлечений". При этом вера в эту хрень просто офигенная. Честно сказать, устал я от этого. Устал от просьб и запретов не разговаривать/не брать/не давать 3 дня после "лечения", устал выливать воду посреди ночи на перекрестке приговаривая какие-то непонятные фразы, устал слышать "почитай молитву" когда сажусь за руль (кстати никогда не читал), устал от всего. Никогда раньше не думал, что оказывается вокруг меня столько людей желающих мне зла и наводящих на меня порчу (с которыми общаться-то низяааа). Почти 10 лет живу с этим, пытался принять, как-то понять, влиться в эту атмосферу чтоль, семья как никак....НЕ МОГУ! Это было дико для меня 10 лет назад, так же дико и сейчас. Пытался уговорить не трогать меня, делай что хочешь, но меня не трогай - не получается. Эта "болезнь" перешла жене по наследству (мать, тетка и т.п.) и посему сейчас я уже убежден - неизлечима. На протяжении всей совместной жизни возникали конфликты, связанные с лечением и гаданием. ДОСТАЛО....последняя "лечебная" вода ушла на доливку в систему охлаждения, думал может хоть радиатору поможет - неа. Хоть и не верю в эту хрень, но реально страшно даже жрать дома становится. А страшно потому как чую взялись "лечить" меня все скопом........тикать надо:grin: . Желаю вам, господа, любви и понимания в семье, коего у меня давно уже нет, прислушивайтесь к близким людям. |
Цитата:
|
Цитата:
Карму почистить, сглаз убрать, порчу снять и живи себе дальше прекрасно:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть знакомая...35 лет не замужем и пока не светит...она помешана на гадалках, ходит к ним постоянно:suicide:Чего ей там только не говорили и она верит:suicide:
з.ы. А что насчет лечения бабульками испуга, верит кто в это ?:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае что то существует...
Не раз сталкивалась, когда те же бабульки реально помогали. И это не было самовнушение. Особенно, когда речь идет о детях. предсказания тоже разные бывают... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Готовь, глупей.........последовательн сть не попутай :grin:
|
Цитата:
Но по поводу глупения предупреждаю сразу, будет разовая акция длительностью не более 15 минут. На большее меня не хватит. |
Вот не хотелось бы этой битвы интеллектов, ну да ладно. Тогда просьба будет: позволь мне выбрать время, когда тебе начинать глупеть.:give_rose:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я правильно понял, что Мила с недавних пор "свободная и незамученная.."?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |