![]() |
В принципе, можно брать. Неплохие отзывы про них в интернете
|
Да для эксперимента можно и б.у. прикрутить. Дело в том, что эта проблема не уходит.
|
добавлю свои пять копеек .весной плавали холостые и глохла на них иногда при постановке на нетраль.после движения .вылечилось заменой воздушного фильтра хотя отездил на нём тыщ 5.как я понял он маленький и при повышении влажности пыль в нем слипается и пропускная способность падает .может кому поможет))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд В двигателях особо не силен, вот друг рядом сидит, говорит, что не катушки это, а продавлено компрессией:dntknw: |
Цитата:
|
:dntknw:
|
Была пробита только одна катушка. Стояли DENSO. Поменял первую пробитую катушку на Patron (Китай, если что). Дима Смоленский сказал, что по качеству от тайваньских Mobiletron недалеко ушли эти катушки. Посмотрим. Пока что большая часть симптомов осталась (плавающие 750+-5-10 об\мин на ХХ, потрясывания выхлопной). Пеняю на забивающийся катализатор. Надо бы ещё форсунки всё-таки почистить...
|
Так вот и я думаю, что не в катушках дело. Она работает или нет. Ну или же были бы пропуски, что наблюдалось бы по клипу. Так что уже:suicide: не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо
|
чем все закончилось то? нашли источник проблемы?
у нас в чем-то аналогичная беда - обороты падают вплоть до того, что машина глохнет после длительного и быстрого движения на 5й передаче... т.е. на трассе, если где-то надо притормозить это практически каждый раз заканчивается тем что машина глохнет... в Желтой Линии только компьютерную диагностику сделали и развели руками... :( |
Всё прошло. Помогла замена кольца в дросселе.
|
Была похожая проблема.Ушла после замены ремня ГРМ.
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |