![]() |
Цитата:
А где Антон? Короче, Тагил рулит (С))))))) |
Цитата:
|
Ну, вот, опять мы с тобой, Юлька, тему загубили:lol:
|
Как обычно ....)):crazy::grin:
|
А куда у нас "ЧАТ" делся?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
тагда пофлудим;) тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это еще не поздно
|
ну раз я тута- значит еще не приехали.)) а тема оказывается имеет право жить:lol: без меня, всего с 1 сообщения 3 страницы.... теоретили..
|
давайте ка теперь тест пройдем!!
http://www.sunhome.ru/tests/test_alkogol/1 результаты в студию!!)) Мой!) Результат теста: Средняя стадия алкоголизма, длится обычно 2-5 лет. |
Также получилось:
Результат теста: Средняя стадия алкоголизма, длится обычно 2-5 лет. |
Леший
Цитата:
И чего мы удивляемся, что средний возраст мужчин в россии не превышает 57 лет.....:suicide: |
с кодировкой очень рекомендую не увлекатся крышу срывает лучше за счет силы воли ограничивать себя у кого через край
|
Если человек сильно пьет- то это его беда и болезнь....
Не знаю как у вас, а у меня жалости не вызывает. Это сознательное решение взрослого человека. Каждый сам отвечает за свою жизнь и здоровье. Хочет пить и в 50 загнуться от цирроза или приползать домой обоссаным и в блевотине- да ради бога. Каждый сам творец своей жизни. Ни наркоманы, ни алкаши, жалости не вызывают. Главное, чтобы за "дозу" не грабили и не убивали. |
Цитата:
Ранняя, начальная стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет. :grin: |
Я тоже пью каждый день по 1,5-2 л пива. Сейчас задолбало, ограничиваю себя. Достаточно 1 вечер воздержаться от алкоголя, перебороть привычку пить каждый день - и на следующий день уже и не особо хочется.
Такой "образ потребления пива" - уже 3 года. Надо отвлекаться на что-нибудь - домашние дела, дети и т.п., договориться с собой - сначала сделать все дела, потом только выпивать :) Иногда после всех дел и пить неохота. Кстати, насчет "лучше выпить, чем наркотой баловаться": http://lurkmore.ru/images/5/54/%D0%9...1%82%D1%8C.png Алкоголь - "полноценный" наркотик средней тяжести. Как глаголил Шнур - "все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку" :) |
не пью
|
Цитата:
Средняя стадия алкоголизма, длится обычно 2-5 ле :crazy: |
ЛСД рулит! Золотая середина.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд вот вычитала тут как раз в тему: А если просто пить, а не нажираться - не пробовал, что ли? - Дык, вечером думаешь что пьешь, а с утра оказывается - нажрался... :crazy::rofl: |
21-11-1985 г.р тоже синячит и свинячит вовсю,так что мб и возрастное.
|
неужто мало алко... теорет....шахмати.... блин любителей алкогольного ...змия? на форуме.. а то как бухать, так темы по 20 страниц создают, а как честность свою показать, так единицы)))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Юляша, наверное теперь твоя очередь
|
А причем тут я ?:dntknw:Я в очереди не стояла :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://kp.ru/daily/25697.5/899515/
Если верить статье, то я и большинство друзей конкретно на второй стадии:blush::shok: особенно насчет рвотного рефлекса в точку! Даже меня, выпивающего приличную дозу за вечер, удивляют друзья, пьющие еще больше!!! А заподозрил я что то неладное, когда практически перестал страдать с похмелья... В пятницу за пару часов уговорил 400 белой, а потом за вторую пару часов отшлифовал 3-4-мя бутылками пива... Короче алкоголь у меня дома храниться не может, особенно открытый! Насчет по 100 после работы - маловато!))) пить 12 часов подряд (например весь вечер и всю ночь)- легко! :suicide: |
не пью ваще..
|
Цитата:
|
Цитата:
-а ты любишь помидоры? -нет! когда я их ем! я их люблю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.:crazy:
Все сугубо ИМХО. Алкоголь такой же продукт питания как все остальные. Много-ли мы вообще едим и пьем полезного для организма? ИМХО бутылка пива за ужином ничем не вредней гамбургера или колы. И психологическая зависимость формируется отнюдь не только к спиртному. Печень от трансгенных жиров и всякой химии страдает не меньше чем от спирта. Не пейте всякую дрянь, знайте свою меру и все со здоровьем будет в порядке. ПО статистике чем богаче страна тем больше потребление спирта на душу населения. Франция, Германия, Испания пьют побольше нашего и это никак не мешает им быть в первых рядах по средней продолжительности жизни. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |