![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у меня брошюра-мануал на него есть, правда все на французско-немецко-ангшлийском. ну на любителя, ща почитаем про твои часы-хронометры |
да я в своей почитал, там у меня под часами 2 кнопочки нарисованы... маленькие такие, а у меня таких нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
попробуй через майфун... |
Да мне тоже кажеться, что надо мафун капать
|
ну или кнопочки искать...)))
|
урааа!!!)))наконец таки я разобрался))))
настраивается там все через ту штуку что возле дворников, которой мафоном управлять,жмешь на левую верхнюю кнопку и удерживаешь и все настраивается там))) |
спасибо - будем знать.. а поточнее нельзя - как жать и куда? :dntknw:
|
Цитата:
|
Это ещё не самая навороченная версия майфуна, да и ктому же это не магнитолла - это чейнджер. Вся остальная начинка в багажнике слева.
Всё никак руки не доходят сфоткать свою панель приборов - интересно что за она.... У меня с навигацией версия, так я тоже кнопки не мог найти часов, пока время само каким-то чудом не настроилось... (подозреваю гпс сам настроил) |
Как раз про машины с навигацией вопросов не возникало, а вот про Эту:crazy:
|
Цитата:
И у кого тут есть майфун навароченнее? Добавлено через 49 минут 10 секунд Я конечно могу заблуждаться, но КМК это никакой не чейнджер, а магнитола Иначе зачем на чейнджере SRC, Tuner mode, expert и т.д? Не проще ли было чейнджер в багажник запихать? Добавлено через 39 секунд Там по моему написано Cabasse auditorium tuner, если правильно прочитал Добавлено через 1 минуту 56 секунд Могу и ошибаться. |
Слышал что есть ещё вариант с блютузом.
Я его разбирал этот cabasse и видел что там внутри. |
Именно такой?
|
Да, именно такой.
|
такого варианта с блютузом на первой фазе нету! есть на второй, но он другой совсем уже и вроде только вкупе с навигацией.
|
У меня с блютузом, в смысле машина конектится с телефоном через блютуз. Удобно так, в машинку садишься и все звонки автоматом переключаются на авто. А время само устанавливается, нужно только пояс часовой выбрать, где то про это писали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часы
Подскажите пожалуйста как настроить часы.Дело в том что у меня Лагуна 2 2003г.в из Швейцарии помойму и на дисплее нет никаких кнопок,как на всех других лагунах,может как-то подругому настраевается.Всем Лагунщикам показывал все в шоке.Нет этих двух маленьких кнопочек и все.
|
1. внимательнее выбирайте тему.
2. лагуна какого года? навигация есть? |
Ну какого лагуна года я написал,а вот что нащет навигации она должна быть в бордачке диск засовывать,но у меня в бордачке ничего нет,есть на магнетоле кнопка навигации но при нажимании пишет типа вставте диск,под седеньем говорили может быть но тоже нет.На дисплее над часами(время которых неправильное) нарисован глобус типа для навигации и все
|
А нельзя скинуть клему акб в 12 часов ночи:yahoo::bye:. время и пойдет с 0.00!!! Ну если канеш коробка не автомат
или я не прав:wink3:??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ!!! я вот тута читаю и не могу подобрать вариаты настройки часов к своей лагуше, 2004 год 2 дисплэйчика монохромных,мафан сарминат, 1 раз когда то когда не понял сам то но часы заморгали и просились настроиться ,но мне было не до часов а сейчас ну очень бесит когда не правильное время показывае,да ещё кто не сядет то дай да и спросит( а чего у тебя часы не правильно показываю--А?)
|
Самый простой способ: Обязательно в полную луну выходим в 12 ночи на улицу с осиновым ключиком на 10 и снимаем клемму.
|
Цитата:
|
dво-во это точно как у меня ,так вроде там кто то диски навигации в минске давал?
|
Я с польского форума вроде Меган качал. Вроде бы по поиску Carminat SH1....... не момню уже.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |