![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Скажите, через клип возможно посмотрель реальный пробег машины ?
Ответ-нет!.можно на 3 лагуне посмотреть и то если скручивали безграмотно,а если скручивали дорого и правильно-нет.только субъективно по состоянию авто. |
Цитата:
|
Ребята скажите как программу для Clipa привязать, что бы она работала с Диалогусом?????
|
Поставить Clip, потом поставить DIalogys. Всё автоматом должно работать. Просто не для всех неисправностей есть диагностические карточки. И у меня почему-то очень долго открывает в первый раз, потом моментом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите плиз.
Прикупил тут китайского клипа. дома 2 ноута - 1 на висте, второй на начальной 7-ке. на диске версия 113, НО!! папки кряк нет, файла Crack.reg тоже нет, следовательно установить не могу-пишет что система не является системой клип. как победить?! спасибо за помощь.
|
народ а где через клип посмотреть сколько карт зарегистрировано на машине ? чо то копался копался ненашёл нигде :(
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как можно отключить звуковой сигнал ремня безопасности на лагуне 2 2001 г., и можно ли перевести мили в километры???
|
Цитата:
По милям на первой фазе клипом не поменяешь. Только проц перепрошить. |
Клип стал на W7 макс 64-разр. без проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, что может быть за проблема, если при подключении CLIPа пишет: "Короткое замыкание мультипликсированной сети (короткое замыкание между линиями CAN High и CAN Low): проверьте мультиплексированную сеть при помощи диагностического метода."
И как решить эту проблему? |
Собственно, проблема в том, что где-то коротит проводку CAN-шины же :) Отрубать все ЭБУ, кроме салонного и методом исключения искать коротящую цепь. ИМХО только так.
|
CLIP, проблема с диагностикой
привет лагуноводам!
может кто сталкивался с такой проблемой - после подключения CLIPа невозможно продиагностировать ни одного блока. при этом машина едет нормально и никакой ошибки не выдает. куда копать? |
Цитата:
|
Цитата:
причин масса: от кривык ручек при установке дров и ПО для клипа до хреновго харда купленного по дешевке у кетайцев..оч редко но встречаются автосы с обрезанным разъемом:lol: |
Цитата:
|
Господа, кто поставил на 7-ку х64...
Каким образом? Спецом снес на новом ноуте х64, поставил х32 для клипа. |
Цитата:
|
Здрасте всем! У меня на ноуте ХР 64bit, кто-нить пробовал, либо может кто знает, пойдет Клип на нем или нет?
|
Выше прозвучало что удалось поставить на 64бит...
Вот и хотелось бы знать как свершилось сие чудо. |
Вот я выше это тоже прочитал, но может вопрос в ХР?
|
Renault Clip win7 x64
собсно вопрос, кто-нить умудрился воткнуть clip на win7 x64?
перерыл инет, ответа по поводу x64 нет. |
ессно.. ты первый спросил.
|
всем привет!
кто нибудь может подсказать по версиям интерфейса clip v123, v120, v117, есть какие нибудь особенности ньюансы - или просто чем более старшая версия тем лучше? |
У меня v115 стала только на х32, на х64 не хочет. W7.
|
подскажите пожалуйста по клипу, друган хочет протестить турбину, возможно ли это как-то там сделать, и вообще где посмотреть графики того или иного устройства- и ещё в главном меню есть такие штуки как амперметр, газоанализатор и ещё какие-то замеряющие устройства, работают как понимаю, только при подключении этих устройств??- в этом деле делетант, купил совсем не давно, строго не судите
Добавлено через 40 минут 8 секунд мож кто подскажет всё-таки |
подскажите Лешке, он мне хочет протестить))))
|
помогите.
установил прогу (CanClip v120) подключил клип к компу и к машине, когда запускаю прогу все вроде норм, далее она находит сам прибор и начинает обновлять датчик ( как я понял это сам клип.), но обновление не происходит выдает ошибку ( обратитесь к поставщику оборудования). 1. машина - Renault Laguna Grandtour III 2.0 dCi FAP (150 Hp) Automatik 2009 дизель. 2. комп - Acer Iconia Tab W500 dock 3. Операционка - WINDOWS 7 Ultimate SP1 RTM Lite x86 for SSD (by xalex & zhuk.m). |
ты на планшет установил клип??
|
Цитата:
Если нужно, то при встрече могу записать на флешку. |
да. Acer Iconia Tab W501 dock
Вот я и думаю что скорей всего проблема: 1. комп - Acer Iconia Tab W500 dock 2. Операционка - WINDOWS 7 Ultimate SP1 RTM Lite x86 for SSD (by xalex & zhuk.m). - облегченная |
попробуй обычный ноут с хр. а версия у меня стабильнее всего 115 работает
|
Нашел в интернете такую вещь Renault Reprog v.105.
База прошивок для ЭБУ автомобилей марки Renault. Кто-нибудь пробовал прошиваться? работает с CanClip? |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |