![]() |
Цитата:
|
фен фену тоже рознь. Ручку обклеивал со строительным феном, пленка отлично тянется. Пепельницу клеил дома с жониным феном. Прогревает, но плохо. Снгодня на даче пытался прогреть "дачным" феном, не прогревает вообше. Фен хороший(со слов жены).
|
Цитата:
А если серьёзно, может от плёнки зависит. я почитал в характеристиках, так некоторые растягиваются на 150%, некоторые на 200%. Наверняка, и температура разная нужна в зависимости от производителя плёнки. Ну ладно, попробую сначала обычным, если не получится, буду строительный искать. Как сделаю, фотоотчитаюсь:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Тоже грел обычным феном, есть эластичные пленки, мастера знают какую лучше брать. У меня брат обтягивает пленками машины пример его работы
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Руслан, Дмитрий , спасибо за советы!!! :good: |
Дыхнул блин...... Ручка оплавилась.......
|
От запаха?:))
|
Цитата:
|
а в чем смысл фонари матовой пленкой обтягивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может кто знает, ручки на первой и на второй фазе взаимозаменяемые? |
Вот нашёл видос. Может, кому чем поможет)))
http://www.youtube.com/watch?v=1s2XIoZxChM |
Матовая пленка закрывает отражающие элементы внутри фонаря, особенно на солнце фонарь просвечивает и видно все нутро, мат выравнивает ощушение и зарывает, нужно это своими глазами видеть и понять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для красоты, а ночью матовые фонари очень красиво выглядят!:good:
|
Вот именно что красиво только ночью:)) В любом случае на вкус и цвет товарищей нет:))
|
Посмотри фото, при чем тут ночь? днем все нутро просвечивается, это вам не первая фаза, у которой толстый и темный пластик!
|
На любителя:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говориться: мой огород хочу и выращиваю квадратные арбузы |
Егор, слово ИМХО видишь?
|
Я бы хотел посмотреть как серебристый цвет будет смотреться в мате!:good:
|
Да, интересно.
|
Цитата:
http://i019.radikal.ru/1109/44/e7958ae667af.jpg |
молодцом:good::good::good:
тоже так хочу + пепельницу, крышку магнитолы, но дорого:wacko2: |
Пепельницу тяжело обтягивать было.
|
Себе зеркала,ручки(внутр.),крышк магнитолы,картридера,пепел ьницы обтягивал
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ручки внутренней нет фото
|
Цитата:
завидую, в планах себе обтянуть. Где пленку покупал и каков ценник??? |
Пленку нашел по нету,цена-$30 за кусок 30 на 130см,этого хватило на две салон. ручки и на то,что на фото.Пленка не самая лучшая,но другой не было.Самая хорошая, КМК-"3М 3D KARBON".
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ручку сфотал:
и зеркало: |
Цитата:
|
Какой пластик?
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |