![]() |
Я вот тоже думал "комбайн" купить. Теперь вот задумываюсь, надо ли - звонить неудобно с такой лопаты, а для использования как КПК все равно экран маловат.
Рассматриваю вариант покупки простейшего телефона, который может синхронизировать контакты с компом (а в телефоне больше ничего и не нужно - только чтобы телефонные номера забиты были), а отдельно взять планшет. Только вот почему-то нормальные удобные планшетники с экраном 7" все на старых версиях андроида. Все новые планшетники зачем-то 10", а это уже ни разу не удобно. |
Цитата:
Кстати, у самсунга есть планшеты Tab с экраном 8.9 и с андроидом 3.0 версии. Посмотри, может заинтересует. |
Ага, их еще в продаже нет. Бум ждать :)
|
Ждемс....
|
Цитата:
Хотя на сайте Белого ветра про эти планшетники вообще ни слова:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффициально гарнитура в комплекте не идет, только если в Velcom-e их не распаковывают и не достают гарнитуру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал себе Motorola ATRIX. Должно быть супер-пупер! :yahoo:
|
я думаю 7" для планшета это ни о чем.
при таком размее экрана разрешение обычно 1024x600 (Samsung galaxy tab 7 какой-то), это не намного больше мобильника 540x960 (HTC Sensation). так что ради такой разницы запариваться с планшетом 7" ИМХО смысла нет. я выбрал Асус ЕЕЕ Пад, 10" 1280*800, сравнимо с ноутбуком. в инете ползать комфортно, флэш не сильно тупит. да и щуриться в экран не приходится. |
Цитата:
|
Ну, вот и дождались)))
http://moscow.shop.megafon.ru/promo/tab.html |
А я уже месяц как перешел на такое сочетание:
1. Телефон Alcatel-OT-890D. За 4тр - отличный вариант. Тормозит, ессно, сенсорный экран не всегда адекватно реагирует, аккума на 2 дня если только звонить, на день если активно пользоваться, и то может не хватить. Но с учетом его стоимости - это мелочи :) Есть WiFi, 2 симки. 2. Смарт-бук Toshiba AC100-117 - тоже 4тр :) Андроидная ОС, т.е. такой телефон с полноценной клавиатурой и без сенсорного экрана. Шустрый, удобный, легкий, заряд держит больше 6 часов - больше никогда не требовалось, заявлено 11 часов! Недостаток - нет слота под симку, но можно цеплять gprs-свистки. Пока не потребовалось. Использую так: на стационарном компе на работе или дома забиваю инфу в сервисы гугля (контакты, календарь, задачи, завел БД по реношкам в сервисе Evernote), если стационарный комп недоступен (ночью, например) или неудобно к нему бегать, то работаю со смарт-бука. Мобильник использую как "мобильный клиент" для просмотра данных и внесения оперативных изменений. Синхронизация автоматическая и практически мгновенная. В общем, за месяц использования более-менее устаканил все варианты использования данного оборудования, меня более чем устраивает, особенно при общей стоимости такого комплекса в 11 тыр (со всеми аксессуарами). |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |