![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не только не той стороной умудрились поставить, так еще с другой стороны (колеса) заменили |
Цитата:
Уточни сразу, разбираем ступицу, и там я должен увидеть либо какую-то резиновую полоску, это значит не правильно воткнул, либо все железное, значит правильно. так? |
Съездил в сервис, вообщем не той стороной воткнули. Сначала пытались мне доказать что той, показывали мне мелкую резинку примерно с миллиметр, говорят что с нее и считывается, показал им на примере другого колеса, что это не та резинка. Признали свою ошибку, обещали переделать. Делают все прессом, посмотрим в субботу, получится у них поменять не повредив или нет.
|
Не знаю, как они спрессуют со ступицы внутреннее кольцо, там их два, внешнее снимается сразу с подшипником, а вот с внутренним - беда
У меня кроме как болгаркой ни разу снять его не получалось Так что они могут его срезать и поставить от старого подшипника внешнее Лучше тебе самому там поприсутствовать Добавлено через 7 минут 23 секунды Маленько попутал, внутреннее кольцо относительно стороны запрессовки на ступицу, а не относительно положения на машине |
Цитата:
|
Вообщем все никак не добьюсь смены подшипника, деньги возвращать напрочь отказывается, при мне делать тоже. Говорит оставляй, а утром заберешь. Я ему высказал все что думаю, сказал делать будешь только при мне, ибо нельзя его снять не сломав. На что он мне сказал, что снимать не будет, а только сами эти пластины местами поменяет. Это вообще реально???
Добавлено через 57 секунд Договорились на четверг, при мне будет делать. Добавлено через 8 минут 38 секунд и еще подскажите, XGB.40492.S01.P с магнитной лентой идет? может я сам не прав? |
Цитата:
Впринципе, как вариант Но это будет уже не "оригинальный подшипник":grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиши заяву на директора сервиса и копию с отметкой о получении себе.
Обращайся в "...защите прав потребителей" и/или суд. При обращении в суд уведомляем директора сервиса и указываем что в "досудебном порядке" отказались возместить/исправить А если это "шарашка" без юр.лица, то :censored: Если нормальный руководитель, то нагнет "умника" и заставит исправить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть сделает, если будет работать, то пусть живет. Рассыпется через месяц, тогда уже другой разговор будет, с "тюнингом")))) |
Так и предлагается, предложить, "по-мирному"
|
Цитата:
И вот что я тут подумал, подшипник же намагниченный весь, и с той и другой стороны метал примагничевается, проверял. Если поменять эти кольца местами, то полярность то будет другая??? Может поэтому и не работает? Кто в этих делах силен?? Кто хорошо физику знает?))) P/S Завтра захвачу пару человек, поедем деньги вышибать)) |
Вообщем почитал тут строение подшипника, жаль ссылку потерял, дело в том, что сам магнит, с которого считывает датчик, находится под пластинкой, на которую резинка одевается, а резинка, ни что иное как обычная резинка, выполняет роль пыльника. И ее перестановка роли не сыграет. Так что если вам поставили не той стороной, то сразу можете требовать денег, т.к. выпресовывать его обратно очень сложно, внутреннее кольцо не снимется. Точнее снять можно, но погнешь его весь, потом не соберешь.
P/S Сегодня приехал в сервис за деньгами, а его нет)))))) Шкерится гад))) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Хотя можно поменять пластинки местами, а не только резинку перекинуть. Выбью денег, поеду в сервис нормальный, пусть попробуют сами пластинки поменять. Цена вопроса 500 рублей. А тот гад 700 взял)))))) |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |