![]() |
HI!
Цитата:
Цитата:
|
Я юзал Колеос, едет он приятней чем выглядит.... Но какие альтернативы за эти деньги? Смотрю на дизельный Амарок, но от на механике только, а я уже балованный автоматом.
|
HI!
Цитата:
|
Предполагаю, что так и есть табурет, тем более, что рессоры сзади. Вот на Гранд Чероки дизельный ещё посматриваю.....
|
Цитата:
|
Поднимеи темку....
|
Форумчане до конца следующей недели 650т.р. потом уже не актуально.:welcome:
|
вопрос диски не оригинал а гарантия? прошивка а мозгов гарантия???
|
Цитата:
|
:bye: продаётся...
|
туговато что то (( смотрят хоть?
|
Серёж привет! Да на хрен она кому нужна!? Это объявление скорей всего приветствие одноклубникам, что мол жив-здоров! :grin::bye:
|
:grin::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забить и ездить. Колёса поменять на 16е с высокой резиной и забить на всякие недоджипы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда грузить получится по самые неболуйся. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя шторка тоже даёт увеличение опоры по вертикали сантиметров 20 |
Ох, машинка хороша, универсальный трактор Л3 просто машина-мечта))
Ещё и чипованная до 180 Жаль что пока нет возможности поменять, если и задумаюсь то не раньше весны( Успехов в продаже) |
HI!
Цитата:
Я недавно квартиру продавал, выставил по объявлению в 3-х местах. Продавал 3 месяца - 2 звонка. И всё. Достало. Позвонил в агенство, отстягнул им 50 тысяч. Через пару дней повалил народ с просмотрами и через 8 дней продал. Вообщем каждый должен заниматься своим делом. Продавать - должны продавцы. Юра, ищи барыгу хитрого :) Поделиться конечно придётся зато вдует в лёт. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Да и вообще картина интересная на сегодняшний день...... в салонах, авто класса Лагуна в средней комплектации все за миллион, та же Инсигния 1.280.000, Ситро С5 - 1.340.000 ..... Саната новая 1200....... Добавлено через 18 минут 34 секунды [QUOTE=Geo82;685017]Народ переживает что гарантия скоро закончится. а появились случаи разорванных интеркулеров. провёрнутых вкладышей. Если это будет за свой счёт, то большое попадалово по бюджету. Рено вкладывает в разработки миллионы евро, Ниссан ещё добавляет деньжат.... инженеры делают расчёты, испытатели испытывают.... это всё к тому, что надо лить то масло, которое рекомендует Рено, ТО проходить в установленные регламентом сроки, колхоз исключить! И всё будет хорошо, нам потребителям. Может и есть подобные случаи, но это скорее исключение из правил. Дизельные двигатели от Рено одни из лучших, они их делают уже лет 40. Да и автопарк Франции на 90% дизельный. :bye: |
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейд ин нормальная вещь. Я когда Л3 брал сдал там же своего акцента. Продать самому можно было тыщ на 20 дороже и это надо было сильно постараться. А тут еще получил скидку тыщ 50. Салону все равно выгодно - и новую машину продали и со старой свою копейку получат.
Да и любая адекватная замена Л3 обойдется в такую сумму, что разница 50-60-70 тыщ как слону дробина. Менять шило на мыло действительно не резон. Так что смело готовим миллион на доплату и не паримся с продажей по объявлениям:bye: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 7 секунд Лагуна очень нравится цена качество опции , почему так быстро сняли с производства |
Цитата:
|
да ладно не выпускают
|
Цитата:
|
не выпускают
Добавлено через 57 секунд запятушка:grin: |
Цитата:
|
нет .я неправ?
|