![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внесу свой скромный совет. Если сломался вентиль или крепление датчика на вентиль не печальтесь, датчик на скотч по центру диска и все ок, проверено 1,5 года.
|
Проблемка с датчиками. Все было нормально, но сегодня весь день видит только 1 датчик правого колеса. а остальные не показывает. В чем проблема, не могли же сразу 3 умереть.
|
Датчики от Мегана2 или Лагуны 2 на Lagunu3
Друзья , вопрос, подойдут ли датчики от Лагуны 2 или от Мегана 2 на Лагуну3????
Прописать клипом есть возможность, штатные работают на летних колесах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях менял шины, один датчик всетаки отломали от вентеля, приклеил на эпоксидку - пока держится. На дркгом колесе травил вентель, подмотал фумку, плюс мазнули герметиком борта - помогло.
|
Цитата:
|
Я делал так, как писал Albert-strj. Получилось изменить конфигурацию ЦЭКБС на Л3.
|
Цитата:
|
Кому будет интересно. Один официал на "три буквы" сделал без вопросов за 15 минут. Перепрошили блок.
Вопрос цены 4 новых датчика с ибея за 4тр. и еще 2т.р. за прошивку. |
Если не трудно выложи ссылку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беда не приходит ОДНА!!!
Всем привет. Дело в том, что месяц назад ехав в очередной раз обратно от тещеньки из Кирова в Москву, перед Н.Новгородом залетел в ямку левым передним колесом. Треснул диск, пробил новый баллон (восстановлению не подлежит). Поменял на запаску и успешно доеал до дома. Прошел месяц, появились средства, поехал делать диск. Поправил, сварил - все ок. Но вот и пришла беда - датчик давления шин. Сгнила нипелевая часть соска. И вообще отвалился сам сосок. Но сам датчик рабочий. Номер его экзист не может найти 407000001R.
Внимание вопрос: Подскажите какой может быть его номер? Можно ли вообще его починить? Если я его приобрету, то как он будет себя вести (я имею ввиду, нужно ли его как то прошивать, что бы мозги его нашли? ведь даже когда колеса местами меняешь и одно из них спустило, он думает что спустило левое колесо, а на самом деле спускает правое, потому что датчики местами поменяны). А тут новый датчик, комп его знать не знает, что за чужак к нам в колеса пришел. Если так будет, и смысла тогда нет вообще датчик устанавливать, будет гореть как нет колеса и все. Как впринципе и сейчас у меня. Ответьте пожалуйста, буду очень благодарен!!! |
Заголовок темы не соответствует размеру бедствия.
|
нужно будет прописывать с помощью клипа
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо Mag
|
Вот эти датчики кто-нибудь пробовал ставить VDO S180084700Z ? Судя по картинке с экзиста на них стоит заначек рено и оригинальный номер 40 70 004 35R
|
Кто-то где-то писал, что можно закрепить сам датчик на диске с помощью большого хомута, а ниппель обычный вставить.
|
Цитата:
|
Да я к тому, что я их только на картинке видел... вот и интересуюсь, вдруг кто ставил:) Картинки ведь у нас не всегда могут совпадать с реальностью
вот картинка http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...ictureid=11941 Если подойдут - то комплект выходит все 5,2т.р. И еще хочу узнать можно ли как-то снизить "порог нормально давления", чтобы БК не ругался на 2,1 в передних и 2,0 в задних, по городу? |
4n70ny
пороги давления, от датчиков, зависят от установок страны при конфигурировании ЦЭКБС (еще есть зависимость от типа кузова - но это константа фактически. Так же, насколько помню, установки страны влияют на работу автосвета) |
Скажите, а где можно купить табличку на дверь? Которая клеится на авто с системой с завода...
Номер вроде 82 00 078 912. |
Вставил сосок обычный, свой датчик, на котором прогнила резьба, по цетру диска приклеил двухсторонним скотчем, + 5 кругов скотча. Сделал дырочку в скотче для датчика и все работает!
|
Привет Форумчанам.
Естли штатной системы давления в шинах нету. можно купить датчики и прописать их клипом, или требуется чтото есчё? |
Цитата:
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=39514 |
добрый день, кто-нибудь в курсе, датчики от ниссана подойдут на трешку?
вот такой номер: 407003JA0A |
Цитата:
|
пробовал активировать функцию датчиков на л3 1.5
в ЦЭКБС прошло успешно, на приборке вылезла ошибка а вот в приборе не могу активировать функцию: при считывании параметров вижу это: http://i71.fastpic.ru/big/2015/0610/...05be5332b4.png а при попытке конфигурирования, это: http://i72.fastpic.ru/big/2015/0610/...62737d15ab.png что я делаю не так? и может можно включить функцию через автоконфигурацию? |
Цитата:
|
спасибо. буду знать. пытались прописать датчики от 407 пыжа, не проканало, датчик не видится.
так что все вернул обратно. |
Насколько мне помнится конфигурация в Л3 прописывается в ЦЭКБС и блоке подушек безопасности.
Интерфейс Клипа у меня другой. |
привествую подскажите установили датчики все работает но только в городе как только выезжаю на трассу на скорости теряет датчики все четыре приемник менял батарейки все четыре мало вероятно что кончаются
|
ау люди подскажите где копать
|
Подскажите контакты сервиса в Москве который может прописать датчики. Был в ренаультре с распечаной инструкцией от albert-strj и у них не получилось. Говорят к дилеру ехать.. какой то код конфигурации только у них можно получить.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |