![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем тебе эта не нравится? Не так уж и много она пробежала
|
Цитата:
Гарантии у неё ещё останется год и месяц. Если книга гарантийная правильная то совсем в шоколаде. По логике должно быть ещё литьё штатное на летней резине. |
Цитата:
Вабще и тот и другой вариант в принципе покатят при наличии отстутствия альтернативы) Фишка в том, что как я и писал в самом начале, деньги будут числа 11 мая. Будут точно. А до тех пор будет искаться вариант типа того что был продан тут же не давно. Geo82 а сколько стоила эта машина при покупке? А, и где можно её комплектацию глянуть? |
Цитата:
Комплектацию у автора или долго и нудно по вин в теме о расшифровке ВИН. Там точно не Привележ. Т.к. приборка простенькая. А Динамик или аутентик проще у хозяина узнать. Салон тряпочка или комбинированная кожа с тряпочкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Купе, не семейно, купе эгоизьм)) |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
|
Соглашусь с Сергеем и добавил бы, что Лагуна купе к тому-же очень красивый автомобиль, который станет классикой и через 10-15 лет будет смотреться. Надеюсь, кто-то поддерживает моё мнение:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот лет через 10-15, у меня есть слабая надежда что я буду ездить на чем нибудь вабще другом)) А так машина конечно красивая. А хетч на мой взгляд кроме того что красив еще и практичен. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
2.0 механика атмосферная, пробег 28000, сделано ТО-1 (на 20000), следующее, думаю буду делать по истечению 2-х лет эксплуатации, ибо до сентября не наезжу ещё 12000. Расход на авто (кроме топлива) 6045 руб. (стоимость ТО-1) з.ы. правда это не лагуна, но не важно. думаю реношный атмосферник больше десятки не сожрал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps Спасибо, что покатал)) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
А тут ещё электроника жгёт, если ускоряться в повороте то тяга распределяется видимо механически одинаково на оба ведущих колеса, а электроника считает что вас понесло и душит мотор. И так вы выезжаете с перекрёстка рывками.:rofl: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
HI!
Цитата:
Кстати на Мегане с механикой, разгон с тапокй в пол то же менее эфективен, чем тот который использовал я - утопить педаль процентов на 60, а лишь потом дожимать до пола. Не знаю, я к любой машине подход находил, даже к таким тупорылым как Форды и Фиаты с гнусными роботами. Фиат с роботом на перекрёстке, если не ездил на нём ни разу, вещь реально опасная. Хотя на Тойоте, говорят, робот ещё хуже. Впрочем вспоминаю и Шевроле Круз с автоматом, иду на обгон, а он не ускоряется, до 3-х!!! секунд на раздумье, если нажать тапку в пол. Вот где страшно. Но опять обсирать Круза не буду, просто надо знать как на нём ускоряться. Вообщем всё познаётся в сравнении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на этой машине я нормально ускоряюсь и перемещаюсь как говорится с поправкой на технику, но, если машину загнать в экстремальные условия. Пометаться в городском потоке с резкими перестроениями и оттормаживаниями этого машина не позволит. Зависание между торможением и ускорением просто неприличное. |
Цитата:
как раз 2 передачи, вперед и назад) |
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Чёта поспорить захотелось :grin: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|