![]()  | 

Цитата: 

плюс уменьшен клиренс, плюс решетка радиатора и реснички, плюс звук выхлопа! м-м-м-м-м-м...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Да уЖ)) почитал-поржал)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Я эту машину в январе возле БГУИР видел в Минске. Очень красиво смотрится! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

но не доехала :crazy: 
	 | 

данный авто раньше часто видел, возле себя в районе юго-запада. Смотриться не плохо. 
	 | 

Народ, поверьте, щас в Минске всё, абсолютно всё мало-мальское "ПРОХОДЯЩЕЕ НА РФ", пригнанное до 01.01.2010 г. просто улетает-не успеваешь рекламку выбросить. А Вы Мишаня просто закиньте её на av.by и abw.by по подходящей цене и вперёд в РФ, думаю далеко поедет.:good::grin: 
	 | 

лично я считаю что если так машину обвешивать то надо и двигло тюнинговать. чтобы в ней было хотя бы 200 французских лошадок. 
	 | 

за 7500 у.е начнут звонить по ей но не так как там автор написал за 7000 уйдет .росияни считает свои деньги не отходя от кассы....нам белорусам надо знать это и уважать их 
	 | 

типа up 
	 | 

совсем дешево :nice: 
	 | 

170 тыщ 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Да, рублей 170-180 за нее нормально, на выходе получится 230 где-то. Дороже смысла нет, разницу меньше 50 рублей ловить - только время терять, и все мы знаем, что в Белоруссии продают под видом бензина и масла. 
	 | 

Цитата: 

| 

да какой стайлинг? самому не смешно??..стандартный обвес лагуновский, продающийся в любом каталоге запчастей...и совершенно не подходящий на лагуну с 1.8 под капотом)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ну и жара тут))) за 165 возьму... :rofl: 
	 | 

Цитата: 

| 

Да чо вы стебетесь, вчера ко мне на диагностику приехала 1,8 03 года Л2-1 из РБ перекуп. взяли за 190. Ушатайка еще та, даже таблички нет на стойке боковой. Посмотрел, подумал, да и за 150 бы не взял. так что если реально живое авто то почему бы и нет. Сам бы взял, но очень охота на автомате 
	 | 

на первом месте техническое состояние, вот когда в автомобиле все косяки устраняются тогда можно и обвес сделать... но многие начинают наоборот, если авто в хорошем тех состоянии то цена нормальная. лично для меня, при покупке авто, музло и обвес роли не играет, да и в цене авто отражается слабо. 
	 | 

Цитата: 

мне стало страшно за свою машинку. я не знаю как в Минске, а в москве 2001 год, 1,8 (механика правда) с пробегом за 150 и более стоят от 250... но без обвесов! ))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

короче ставь на нее турбину желтый кожанный салон и тогда я может куплю ее за твою цену:rofl: 
	 | 

И обязательно зад задери!!В придачу чтобы 2 кассеты руки вверх) 
	По теме обвес до первой зимы.  | 

продана в россию :bye: 
	просьба модераторам удалить объявление  | 
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |