![]() |
для поднятия вкусовых качеств :
"Весна! Пора на волю - на Ислочь, на Вилейскую косу, на Мядель, в конце концов. Чем дальше от Минска (Бреста), тем проще рассмотреть, что небо на самом деле не голубое, а сияющее лазурью, что листья берез прозрачные и нежные, а в лес не зайти: жаль топтать живой ковер из пролесок и ветрениц. За городом пахнет свободой и дымом костра… В мангал, конечно, придется добавить угля, чтобы мясо жарилось быстрее – мы ведь привыкли спешить, чтобы успеть сделать как можно больше. Но стоит ли спешить сейчас? Зачем? Чтобы снова пропустить, не заметить весну, не насладиться тем, как расцветает и меняется земля, не услышать, как прочищают горло самые смелые соловьи? …Тихо чмокает речка, плюхается в ней, наверное, форель (ее, конечно, не заполучить себе в уху, потому что поймать белорусскую ручьевую форель потруднее, чем угадать завтрашний валютный курс). Есть мечты, чтобы воплощаться в жизнь. Есть друзья, чтобы понимать с полуслова. А солнце по-прежнему, как в детстве, ищет на лице места для новых золотых отметин-веснушек. И чувствуешь, как его мягкое, но настойчивое тепло проникает до самого сердца – совсем не так, как на испанском или турецком пляже, иначе, совершенно по-другому. Чем не повод, чтобы искренне порадоваться жизни? …А кризисы всегда заканчиваются. Рано или поздно всё меняется к лучшему. Просто иногда надо притормозить и оглядеться. Счастье - есть, если умеешь быть свободным и наслаждаешься каждым прожитым днем." (http://news.tut.by/society/225299.html) |
Хорошо написано. Собираться на шашлычок будем или как?
|
я пока свальваю с этой страны..на недельку:drinks::yahoo:
|
Что тут думать, надо просто "отменять" Лагуновку на 22-ое(воскресенье) мая, а собраться 21-ого(суббота) мая на шашлык...
:dntknw: |
Вот это ВЕРНО!!!!!!:good:
|
И тишина...
"Вкусные" были шашлыки... :grin: |
тема заглохла?
|
что-то пока не до него(
|
а может собраться и прогнать негатив?
|
завидую им.... их организованности...\
умеют люди собраться
http://vkontakte.ru/photo12821945_168369106 |
Цитата:
|
У нас сил только на кофе хватает собраться .
|
Цитата:
|
а кофе-встречи доставляют)
|
у нас кофе-встречи не хуже проходят.клубни-если все желают на мясо собраться-пусть кто-то возмет инициативу за одно место. я бы без проблем организовал но не вижу пока свободных выходных:sad:
|
Цитата:
|
кстати можно так же как вариант-организованная поездка в ту же пущу, аквопарк или на страусов глянуть(это то что рядом)
|
Цитата:
просто мы тоже там были) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему бы после встречи на зарулить куда-нибудь на шашлычок в Жабинковском направлении)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет из Гомеля....Вы когда-нибудь соберетесь?
Вот думаю организовать наших в поход на Брестскую крепость....Заодно и шашлачок бы был кстати)))0 |
Привет! на какие даты рассчитываете приехать и на какой срок.
|
Цитата:
|
на меня можете рассчитывать, всегда готов))))
|
Завтра у нас встреча, вот там и обсудим......я так думаю, что на выходных надо будет ехать, а с числами надо определяться)))
|
не вопрос-решайте когда собираетесь ехать-у нас в любые выходные,думаю, определенная компания соберется для встерчи дорогих гостей(только может не на день строителя)). с ночовкой или туда-обратно? прикиньте примерный список желаний и требований, сколько пьющих и рулящих))
|
ну что ж.... Предлагаю вновь открыть тему!!!!
Предложение следующее.... С Андреем (Beetle) это уже обсудили... Сентябрь месяц! поездка в Беловежскую пущу семьями с подкормкой сначало зверей потом самих.... пиво пущанка жены за руль! В общем кто ЗА присоединяйтесь!!! и обсуждаем когда едем..... я поеду в любом случае: Собирется народ или нет! |
первые выходные, я думаю можно отбросить в сторону, а потом, почему бы и нет, я в принципе - за, обеими руками, тем более кто-то уже имеет опыт возить меня нетрезвого))))
|
Цитата:
думайте кто ещё и какую программу! |
я в теме конечно же.выходные там где 10 сентября не могу:(
|
нужно как-то всем определиться....может в середине Сентября
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: