![]() |
В общем паходу капец моей заслонке. Держу пальцем отверстие для шланга, а она ходит вверх вниз. Заткнул шланг болтом. Теперь надо проверить датчик который под рессивером.
Раскажите как правильно проверять?. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
|
Как ошибка точно звучит скажу примерно в среду.
Кстате от электромагнитного клапани идёт отросток, такое ощущение, что там должен быть шланжик. Раз вы говрите, что на заслонку подаётся вакуум в момент глушения, логично предположить, что именно этот клапан по средством шланга подаёт его туда. Поправьте если ошибаюсь. Или может у когонить есть схема работы вакуума. Не могу нигде найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я не понял,а какие у тебя реальные проблемы с машиной,кроме ошибки по клипу? |
глушится плохо, мотор сильно колбасит на горячую. А вот на холодную нажал, раз и заглохла.
|
Цитата:
|
я ж писал. Прикрывал пальцем отверстие и нажимал на заслонку. Ходит свободно. Значит капец.
Хотя заметил, что после того, как заткнул болтом шланг особо ничего не поменялось. Наверно проблема не в этом. Зато выяснил, что заслонку под замену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а грибок регулируется так, по часовой стрелке добавляет а против убавляет правильно?
|
ребята а с 1.9 на 2.2 можно ставить?? а то цена на 2.2 в 2 раза дороже
|
Цитата:
|
Грибки 2,2 и 1,9 одинаковые,по крайней мере у меня:grin:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Подскажите какое напряжение должно приходит на грибок? У меня показывает 10,3В.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |