![]() |
кто-то невидимого дождика испугался...)
|
У нас вообще вчера снег пошел, мы и то с женой поехали. Пришлось, правда заменить шашлык на каре ягненка.
|
не собрались чтоли?:crazy:
|
тугие на подъем некотрые оказались, до Ильи не дозвонился,Макс555-планы какие то нарисовал заранее,Женя готов был и я, ты в деревнях шатаешься..Дениска дождика невидимого испугался и наблюдал за всем из окна новенького автомобильчика)))
|
чет и праздники прошли, и 3 месяца прошло, и номера кой-кем давно получены...а все тихо:wink3:
|
чота звал я кого то на коньяк, звал, а он сидит в своей деревне на завалинке, козью ножку курит...
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а про коньяк- сколько раз я тебя звал? напомни))
|
И я про тоже давай зови на коньяк, надо обмыть лагуну то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если будет где спать, завтра вечером могу испить немного коньячка))))
|
Цитата:
|
так, когда бу..аем????:yahoo:
|
завтра:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ап теме..надо знакомить "новых" Пермских Лагуноводов!) Андрей 1970,БАС, Алексей Васенин. может и другие подтянутся)
1 Денис 2. Женя 3. Илья 4. Саня (Евдо) 5. Влад ЕКАТЕРИНБУРГ-Велкам)) |
Хочу рамочки ((
|
Цитата:
|
Дааа) Трудно пока сказать) Я бы с большим удовольствием):drinks:
|
Папа без рамочек, вот что случилось )))
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
самый оптимальный вариант это 10-11 июня... :vampire:
|
ЖДем остальных! Время есть до этих выходных.. потом обдумываем куда и др.детали. может с ночевой куда-нибудь? с удочками,мангалами..
ЗЫ. Антонио Тагил ты где?)))) |
Предлагаю вариант- встретится с Ебургскими, т.е организованный выезд на природу 10го вечером, встреча где-нить посередине. Мясо,рыбалка,итд.. с ночевой..11го обратно!
57.142629,57.360306 например. пос. Суксун-озеро http://www.avtodispetcher.ru/distanc...=&road_checked[1]=1&speed_road1=110&road_checked[2]=1&speed_road2=90&road_checked[3]=1&speed_road3=70&road_checked[4]=1&speed_road4=60&fuel_charge=30&fuel_price=20&pri ce_type=length смотрим.. Расстояние г. Пермь - г. Екатеринбург по автодороге - 369 км пополам 184км Доехать на авто от Перми до Екатеринбурга по след маршруту: Пермь <-- 15 км (1Р 242) --> Лобаново <-- 11 км (1Р 242) --> Кояново <-- 26 км (1Р 242) --> Кукуштан <-- 20 км --> Кыласово <-- 21 км --> Кунгур <-- 10 км (1Р 242) --> Голдыревский <-- 27 км (1Р 242) --> Киселево <-- 52 км (1Р 242) --> Ачит <-- 110 км (1Р 242) --> Дружинино <-- 1 км --> Первомайское <-- 28 км (1Р 242) --> Ревда <-- 48 км (1Р 242) --> Екатеринбург |
Все клево,но...
Для меня оптимальный вариант 17 вечером,кстати лето начнется по прогнозам только во второй половине июня:drinks:
|
Цитата:
56.785127, 57.892467 http://maps.google.com/ вот координаты, ровно на границе!) мероприятие назовем "Стирая границы и расстояние"))) |
+1 или +2
но могу 18/25 июня |
Меня 10 вполне :) А женщин брать можно???)
|
Брать можно,мы и семьями ездим на встречи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
высылай)) посижу))
|
Цитата:
|
Могу 11-го, но только где-нибудь поближе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |