![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь любой модификации жигулей, особенно ржавых тонированных девяток и по той же причине старых бмв. Волгу тоже боюсь, но по другой причине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно))) Я как в Москве на машине поезжу денёк, потом по Питеру вообще ездить не реально становится - одни пенсионеры за рулём))) |
Я на желтый почти не стартую. Стою и жду зеленого. Вот только тогда еду. Если первый на светофоре стою - то стартую как умалишенный, но только на зеленый. Если кто сзади сигналит на желтый - игнорю, если выделывается, то еще защемлю или простою еще пару секунд, и задним ПТФ моргну пару раз, или письну задним омывателем . Ограничитель скорости в городе поставил в рамках ограничения по админкодексу, 79 км.ч.
Надо кому-то - пусть покажет, пусть маякнет, попроситься - всегда пропущу и уступлю, а вот быдлоту учить нужно и щимить. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
А вот старых корчей БМВ с надпись СтритРейсер вообще на дух не переношу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы нервы свои портите? Других людей не переделать.
|
быдло во дворах
поймали вредителя
http://www.interfax.by/mosaic/1090295 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня соседка девушка на ездит на mazda RX8 ., машина до такой степени покоцанная просто жуть , она каждый раз когда выезжает парочку соседних машин цыпанет и как будто все так и надо уезжает , все ей прощают эти шалости . Хорошо что редко приезжает !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
черт, частенько бываем на Есенина....:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у нас не все такие ,но редкие экземпляры попадаются часто ... Я как то попросил соседа машину отогнать а то не могу проехать так он пока отгонял 2 раза соседние цепанул)))) Я уже не вытерпил , говорю ладно пусть стоит я в другом месте препаркуюсь.... так он упрямый все равно решил выехать .... результат царапина на борту у соседа )))))
|
и?поцарапал и его дальнейшие действия?
|
Цитата:
|
иногда наблюдаю за водятелами которые едут в общем потоке и начинают из ряда в ряд с ускорениями перестраиваться, резко тормозят опять перестраиваются ускоряются, а сам еду в одном ряду со скорость потока и в итоге: подьезжаем к светофору он на пару машин в переди, спалил бензин, убивает мотор такой ездой, выйграл 5 секунд времени и подверг опастности других участников движения!!! и кто он после этого???
|
Наблюдал в Чехии такого. И его пропускали!
Ответ местного водителя заставил задуматься: Если он так опасно едет, то значит что-то случилось, не может же он просто так такое совершать |
если бы это действительно было так! тогда не вопрс пожалуйста проезжай!!но если это сопровождается смехом и играние громко музыки через буфер то скорей всего он развлекается и показывает типа вы все здесь лохи а я вот как могу!!! и тких большинство
|
Цитата:
В той же Чехии, мужик в медленном потоке пересек сплошную у обочины и повернул направо через 10-15 метров. Я взгляды других увидел, стыдно было что-то возразить. При этом они за рулем и пивка могут |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Иногда достают подобные владельцы автохлама, приходится показать что можно и быстрее и красивее и менее опасно.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ехал из Москвы, видел как Hyundai Elantra пыталась показать BMW 335 как надо "быстро" ездить. Раз 5 его пощимил, у водителя BMW, видимо, нога на педали дернулась..... быстрая:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Челябинское быдло !!!!Суровый чел!!!!:nice:
|
)))))
|
Даже отгонять что было
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |