![]() |
Валентину написал, жду ответа)
|
Цитата:
можете самостоятельно подъехать посмотреть, а можем созвониться и вместе. Добавлено через 11 минут 0 секунд есть ещё у меня крышка багажника (без спойлера), зато со стеклом, правда в Смоленске (при желании можно притащить), правда не знаю как :sad: |
фигасе. тачка то хорошая.
|
Цитата:
|
Если Димка подпишется под этот проект и восстановит-будет здорово. В крайнем случае на запцаццки по всей Руси разлетится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока в резерве)а крышка какого цвета?притащить не проблема)
|
Цитата:
это я сюда такую же ставил, чтоб со спойлером и подогревом ))) |
Ну как, смотрины были?
|
Только что приезжал старый знакомый, посмотрел,
вызвал эвакуатор и забрал. Сказал восстановит, от чего немного легче стало, что не на свалку. Но жалко было ***, особенно когда зашевелилась на тросе из сугроба))) Особое прощение прошу у Дмитрий199 , вроде как он тоже хотел, но не однозначно, а тут 100 % вариант был, грех не использовать. И большое спасибо Дяде Ване, за всё ))) Ждите меня на 3-ей купе !!!! Всем удачи!!! :drinks: |
Ну и отлично, может, не пропадет машинка :good: Их мало совсем остается.
|
Ждёмс:drinks:
|
:drinks: на здоровье!!!
Друга давай в нашу секту:grin: Пусть рассказывает показывает как восстанавливает:welcome: |
Цитата:
я его попрошу об этом. |
Цитата:
Ну что! Разобрал салон, срезал куски старого стекло (задолбался пылесосить), отчерпал воду ))) вообщем готовлю к кузовным работам! А что с цеплением у тебя? Педальку нажимаю, ход короткий, что-то скереж там....а передачкт не включаются:wacko2: Принимайте новичка гопода)))) |
Дэн, рады видеть в наших рядах:welcome:
Будем помогать тебе вернуть Лагунку к жизни! |
Спасибо Дядя Ваня за теплый прием, и поддержку, будем стараться:wink3:
Скажите сцепление сложно менять? Нужно мотор снимать? |
Цитата:
|
Да не сложно, только потом тяжело коробкой на место попадать.
|
[QUOTE=Дядя Ваня;559180]Мотор не нужно, только коробку. Помимо сцепления нужно поменять выжимной подшипник и заодно сальник коленвала. По поводу трудности... кто умеет не сложно, сервисы оценивают замену не так дорого, львиная цена на снятие и установку коробки тратится.[/QUOT
А по-подробнее можно?)))) Шрузы откручивать оба? Яма нужна будет? подскажите где лучше запчасти покупать? Я привык на Екзисте заказывать, но там ждать надо. |
Цитата:
Да, ещё по поводу самого сцепления. Бывает разных диаметров - 200/220. Т.к. у Валентина авто 1994 года, то тебе, СКОРЕЕ ВСЕГО, нужен 200 мм. |
Спасибо...очень полезная инфа :good:
|
Дэн, как дела? Купил уже что-нить? Нашел детальки?
|
Здрасте всем!
Дела идут, как я посмотрю. Ден, давай фотки с процесса! |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |