![]() |
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=135
Давно я на него засматривался))) Но как-то он меня двигателями подрасстроил((( Вроде ПСА дружит с Митсу. Взяли бы у них 2,4 170лс - да и втулили в него!!! А так... одни "пукалки". А gt за 1,5млн...??? Не готов я к такому повороту(((( |
а в салонах они уже есть?
|
Цитата:
"Старт продаж Peugeot 508 - 1.02.2012!" Видимо еще не выставлен |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да заводские навигации как правило все полное дерьмо. На бмв х3 владельцы через айпады подключают яндекс-карты
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
Что то про изменяемые настройки амортов нигде не встретил, может конечно просмотрел, на 3008 они есть. Это я так, что бы хоть какая то компенсация отсутствия пневмоподвески. Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Только за 1,5млн я постараюсь найти что-то другое))) |
Из PSA мне нравиться только Сitroen С6 и у него всего одна комплектация как в России так и в Финке)))
|
Цитата:
|
машинка внешне не плохо смотрится. Сразу же в глаза бросается симбиоз двух авто из которых его слепили. Легко угадываются черты как 407 так и 607.
|
Цитата:
|
Странные люди! 204 силы в GT! Как будто не знают куда продают - написали бы 200 (прошивкой зажать 4 силы думаю для PSA не вопрос, а конкурентоспособность бы повысилась).
|
Цитата:
|
Был дважды на тесте))))))
У себя в Жулебино в ПА проходил ТО и прокатился на 1.6 150 л.с. — 6-АКПП. Комплектация вроде Allure. Цена чуть меньше 1,2млн. Динамика — нормально. Не ожидал, что такая пукалка будет так тащить такой немаленький авто))). Примерно как Лагуна. Но Лагуна в сравнении с 508-м как будто лучше «подрывается», когда даешь газу. 508-й какой-то весь в поведении "задемпфированный" и плавный)))). Скорее всего это от разных коробок (ИМХО). Комплектация — понравилась!!! Салон — понравился!!! Шумоизоляция — не хуже лагуновской — понравилось!!! Как едет — понравилось!!! Очень классный руль!!! И вообще рулевое управление - супер!!!впечатления остались только восхищенные. Руль не тяжелый (даже легкий), все ощущается, послушный, предсказуемый... А сегодня проехался в Автомире на дизеле 2.0 136 л.с. с 6-АКПП Active)))). Кардинально машины не отличаются. Но... Теперь хочу ... себе дизель)))) Без шуток!!! Не понравилось. Носком ботинка постоянно цеплял за верх ниши над педалями((( Ни фига не понял, зачем там сделали так низко? За две поездки так и не приспособился((( |
Цитата:
|
почему то маркетологи французов до сих пор динамикой пренебрегают.
|
Прокатился на GT. Что я могу сказать :-) Внешность при визуальном осмотре оказалась на любителя конечно. Как по мне, так лагуна или с5 выглядят лучше. Салон приятный. Непривычный, но все же. Высокий центральный тонель, удобное торпедо, яркая приборная панель, странный и маленький, но удобный руль, намного приятнее чем в ситроене кресла в частности из-за выдвижных сегментов. Большой экран навигации с высоким разрешением. Управление отличное на мой взгляд. Острый руль, энергоемкая и плотная подвеска. Рулится автомобиль просто замечательно. Сзади места все же поменьше чем в супербе, как ни крути. Обзорность хорошая. Но, увы, универсалов не обещают пока вообще. Это гадство.
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |