![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Вов-ан;547073]За 80 р. сторговались с 2-я комплектами колес, ниже ни в какую не хочет. Выставлял он ее за 95 р.
По поводу АКПП - ее не затронуло, корпус чистый абсолютно, даже все бумажки целы на ней. Производит нормальной впечатление. Конечно, ИМХО. корпус целый :lol::lol::lol: |
2 ustas
[QUOTE=ustas;547721] Цитата:
Просто ты разборщик, а я нет, я предлагаю скинуться и взять каждому, кому что нужно, а ты хочешь купить за 3 копейки, а потом продавать каждую з\ч за "настоящие" деньги. У меня нет никаких претензий, разборщики нужны,я сам покупал у тебя с\под, меня все устроило полностью.Просто я не пытаюсь заработать на этом, это не бизнес, это хобби. P.S. Ты разницу между С-Пб и зеленоградом чувсвуешь? Я приехал и посмотрел, а ты что видел? P.P.S. Возврат денег естественно гарантирован, кроме стоимости пересылки, если другой город. Покупатель АКПП, если такой найдется, будет предупрежден обо всем. |
[QUOTE=Вов-ан;547751]2 ustas
Цитата:
А ты поостынь немного:good: Про историю с su-1: пожар в подкапотном пространстве к ее состоянию никакого отношения не имеет.Просто пойми- что а акпп без полноценной проверки,кот в мешке, а su-1 достаточно капризный агрегат , который может гикнуть на 100000,а может весьма достойно себя вести и при 200000 пробега(имел опыт езды на 4 авто с данной акпп с разними пробегами). Корректно работающую, а не просто "едующую" su-1 можно продать за 40-50 тыр. По пробегу можно косвенно предположить состояние коробки и то,никаких гарантий.собственно поэтому я и спрашивал,откуда уверенность в пробеге 90000? продавец сказал? Возьми при нем переставь себе приборку(дело 10 митнут и посмотри пробег) и кстати вин на приборке посмоти-от нее ли? Теперь рассуждаем дальше: движок очень врядли кому продашь,тем более без документов про акпп тоже вроде обсудили,брать кота в мешке врядли кто будет, только если установка-снятие за твой счет,если акпп с проблемами бампер передний крылья,капот,радиаторы, да и все,что под капотом почти никакой ценности не представляет, ибо сгорело,разве что рулевая рейка может целая осталась,ну там еще усилитель бампера,подрамник и так че нить по мелочи Высказываю свое мнение-если ты хочешь купить этот авто только ради того, чтобы получить себе салон нахаляву, то вполне реально. но объем работы достаточно серьезный предстоит. Просто ты сделаешь большой подарок продавцу. Так,для инфы-стоимость такой авты(3,0) из англии-100тыр,с пробегом до 100тык, с минимальными повреждениями(дверь,крыло помято).Потому что практически никому не интересны.Вот с 1,8;2,0 с акпп цены уже выше идут. Это уже разобранная машина, с документами на двигатель. Другу брали 3,0 сарай за 4000$ в прошлом году в белораше,стучали гидрики:crazy:в остальном вполне живая авта. Салон правда не кожа. Поэтому и делаю вывод о высокой цене данного лота. ИМХО Ты уж тогда лучше уточни-когда она была ввезена в белорашу. Если до 2010,то тогда гораздо интересней ее сделать и самому на ней кататься, а свою продать:good: гораздо проще и автос зачетный будет:wacko2: Или в белораше купить кожанный салон за 200-300$ и не парится. |
2 ustas.
Да все ты правильно понимаешь. Просто интересно мне это. "Ты уж тогда лучше уточни-когда она была ввезена в белорашу. Если до 2010,то тогда гораздо интересней ее сделать и самому на ней кататься, а свою продать гораздо проще и автос зачетный будет". Мысль интересная, но дорого восстанавливать - мотор (хотя возможно, только головы), рейка вероятно, вакумник, проводка, радиаторы, аккум, вся морда, покраска... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Или в белораше купить кожанный салон за 200-300$ и не парится"
А у тебя почем? |
Цитата:
|
Цена на салон очень классная...мой мне дороже встал:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была где-то тема про такой салон, там память только на водительском сидении и настроить так и не получилось у человека, так и забил на память.
Датчик на застегнутый ремень на другом сидении стоит, придется пустое сиденье застегивать ремнем, шобэ не пищало:wacko2: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Датчик на застегнутый ремень на другом сидении стоит, придется пустое сиденье застегивать ремнем, шобэ не пищало:wacko2:[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, эту функцию можно вообще клипом отключить. |
Цитата:
Можно, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз - что НЕ забито:
-вся передняя подвеска, ШРУСы -двери, кроме з.л. -с\под -руль с кнопками -приборка -весь круиз -капот Забито: -задняя половина со всей комплектацией -Р 16 -Р 17 -запаска -салон |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы переднию левую дверь забрал бы
|
Пошёл дербан!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VIN Регистр. Тип/Заводской № Модель Модификация Дата продажи км
VF1BG0D0B31240497 BG0D / S624523 LAGUNA II IN1 V6A I5 27.02.2004 3 Описание автомобиля Модель двигателя Тип КПП № двигателя Индекс двигателя № КПП Индекс КПП L7X SU1 F164464 731 DJ969AD 002 Основные опции E3 SAN913 ELUXE NV676 CUIR01 DECO08 TLALLE ACHK PRTW СЕМЕЙСТВО X74 SOP02C - VSC2L 433 "СВОБОДНЫЕ РУКИ" ХЭТЧБЕК X74 БЕЗ ПОДГОТОВКИ ИЛИ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ СНГ УРОВЕНЬ КОМПЛЕКТАЦИИ E3 БЕЗ ЗАЩИТЫ ДНИЩА КУЗОВА УРОВЕНЬ КОМПЛЕКТАЦИИ ПО ДВИГАТЕЛЮ MD СТЕКЛОПОДЪЕМНИК ДВЕРИ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА С СИСТЕМОЙ ПРОТИВОЗАЩЕМЛЕНИЯ БЕНЗИН СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ С ФУНКЦИЕЙ ПРОТИВОЗАЩЕМЛЕНИЯ ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ СИДЕНЬЕ С ПОДОГРЕВОМ УМЕРЕННЫЙ КЛИМАТ СИДЕНЬЕ ВОДИТЕЛЯ С ЗАПОМИНАНИЕМ РЕГУЛИРОВКИ ПОЯСНИЧНОГО ПОДПОРА И ПО ВЫСОТЕ АДАПТИВНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ СИДЕНЬЕ ПАССАЖИРА "RELAX" С ЭЛЕКТРОПРИВОДАМИ РЕГУЛИРОВКИ РЕГУЛЯТОР СКОРОСТИ БЕЗ ЗАДНЕГО СПОЙЛЕРА БЕЗ БРУСЬЕВ НА КРЫШЕ БЕЗ ФАР СВЕТА ДНЕВНОГО ДВИЖЕНИЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КЛИМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА СТАНДАРТНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО ЛЮК КРЫШИ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ С ОМЫВАТЕЛЕМ ФАР ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО БЕЗ ОБОГРЕВА ЩИТОК ПРИБОРОВ 01 АТЕРМИЧЕСКОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ 01 ПОДГОТОВКА ПОД УСТАНОВКУ РАДИОТЕЛЕФОНА БЕЗ НАДПИСИ МАРКИ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ БЕЗ СИСТЕМЫ НАВИГАЦИИ 2 СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА С ЗАПОМИНАН. РЕГУЛИРОВОК АУДИОСИСТЕМА № 09 ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ ПЯТИСТУПЕНЧАТАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ КОЛЕСА НА 17 ДЮЙМОВ С ЛЕГКОСПЛАВНЫМИ ДИСКАМИ НЕОТКРЫВАЮЩЕЕСЯ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО БЕЗ РЕЧЕВОГО СИНТЕЗАТОРА ЗАДНЯЯ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ 01 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ BUILT UP: БЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАКАЗА БЕЗ ДОП. ПОДГОТОВКИ КОЖАНАЯ ОБИВКА СИДЕНИЙ БЕЗ ВИДЕОСИСТЕМЫ ОБИВКА СИДЕНИЙ КОЖЕЙ № 01 ДРУГОЕ КОЛЕСО 01 ЦВЕТОВАЯ ГАММА САЛОНА 05 ДОПОЛНЕНИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ - LUXE ЦВЕТ КУЗОВА ЧЕРНЫЙ ПЕРЛАМУТРОВЫЙ С ВЕРХНИМ КОВРИКОМ МАРКА ШИН: СТАНДАРТНАЯ УСТАНОВКА ТЕХНИКО-ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА СТРАНЫ: ГЕРМАНИЯ СЧЕТЧИК ПРОБЕГА В КИЛОМЕТРАХ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДОРАБОТКИ МОДИФИКАЦИИ БОКОВЫЕ И ЗАДНИЕ ШТОРКИ НАРУЖНАЯ НАДПИСЬ 05 КОНТРОЛЬ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ ТЕХНИЧЕСКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ 01 СТАНДАРТНАЯ ШИНА НОРМА ТОКСИЧНОСТИ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ L IF 2005 ВНУТРЕННЕЕ НАЗВАНИЕ INITIALE ДВУХЦВЕТНЫЕ БАМПЕРЫ БЕЗ БАГАЖНОЙ СЕТКИ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ПЕРИОД 2003 ГАЗОРАЗРЯДНЫЕ ЛАМПЫ ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ФАЗА 1 СИСТЕМА СТАБИЛИЗАЦИИ ТРАЕКТОРИИ ДВИЖЕНИЯ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ/БЕЗ ОГРАНИЧЕННОЙ СЕРИИ РАДАР СБЛИЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКИЙ ВАРИАНТ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ С АВТОМАТИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ ОБРАЗЕЦ КАРТОЧКИ ТЕХ. ПРОЦЕССА УРОВЕНЬ КОМПЛЕКТАЦИИ GRAND CONFORT ДВИГАТЕЛЬ L7X История по инцидентам Дата км RC Признак Наименование инцидента № OTS 28.02.2005 12 474 5N МЕХАН. УПРАВ, МЕХАН. И АВТОМ. КОРОБКА ПЕРЕДАЧ 28.02.2005 12 474 7F СИСТЕМА ЗАЖИГАНИЯ: двигатель 08.12.2004 9 168 ЭБУ СИСТЕМЫ ВПРЫСКА 0AEA 28.10.2004 7 510 4G СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ, РАДИАТОР, ШЛАНГИ 28.10.2004 7 510 2B СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ, КРОМЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ 24.05.2004 4 340 2D КАРКАС И ОСНОВАНИЕ СИДЕНИЙ Добавлено через 11 минут 47 секунд Цитата:
|
Володя,нужна крышка закрывающая блок предохранителей в салоне,что у водительской двери?
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блок климата с сервоприводами (ну и провода от сервоприводов до климы) и сопутствующее барахло (датчики и т.д.) к климату за скока отдаш? И парктроник за сколько? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Это займёт не один день любви с машиной. Поэтом если дорого, то мне проще отказаться от этой затеи впринципе. Так-что ставь цену - поторгуемся. |
ОК, поторгуемся. Все в личке.
|
Интересует весь круиз , но я так понимаю ему нужен руль с кнопками , или я ошибаюсь ? Если руль не нужен назови цену :bye:.
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |