![]() |
Яр молодца:good: Теперь как взрослый на тракторе:grin:
|
Цитата:
|
Поздравляю, пора уже грустную подпись сменить на тех. характеристики трактора. Он с автокоробкой? Мотор шняга или весчь? :)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд чот я не понял... Сеня при проезде лежачего защитой стукнулся о асфальт(передние колеса уже на дороге, задние еще на лежачем). Потом переезжал жд пути и долбанул днищем по рельсе... Трешка ниже чтоли? У меня ф500 с клиренсом 12см нигде не цепляет((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало информации. С 500 сравнивать глупо т.к. расстояние между передними и задними колёсами разные.
|
Цитата:
Ни разу нигде ничем не цепляла, ни на Лагуне ни на Сиде. |
Яр, колеса подкачай!Я так на брюхе полз в мрео...ржали все..
|
колеса да, там всего по 2 атмо. Неужели такая разница?
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
А перед лежачим нужно заранее притормаживать а не в последний момент. |
Цитата:
А лежачих я проезжаю где-то на 10кмч. Плюс он не "горбик", он длинный(широкий). Его феррари забавно переползает |
Ярик, у тебя высота профиля на 1 см ниже, чем оригинальный. Соответственно и клиренс меньше. Я переползал на ней по таким надолбам, что не всякий паркетник туда сунулся бы.
Насчет расхода ты прав - при средней скорости 80 км/ч турбобензинка (Лагуна2) расходует 7 л, дизель же - 6 л. Разница получается в характере двигателей. Дизель мне показался поактивней в разгоне на низких оборотах. Бензинка же требует, чтобы ее крутили. |
ну сантиметр разныцы это не много)))
|
Еще одно куплю добавь в подпись:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аа, это я не забуду)
|
Поздравляю с обновкой!!!!!:good::good::good:
|
Цитата:
|
Поздравляю.
Почему дизель? :grin::grin::grin: |
Цитата:
|
Ярик, а чойта уже
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое слово дороже второго:blum2::lol:
|
а ты всю ветку почитай)
|
Тож присоединяюсь к поздравлениям!
|
Цитата:
С покупкой:drinks::drinks::drinks: |
Мои поздравления!!!:grin:
|
Цитата:
|
поздравляю..
А машину хоть покажешь или где? ЗЫ. Троечники, я по карточке сразу понял, что Л3... стыдно товарищи, стыдно. :wacko2::grin: |
да грязная она, чо ее фоткать)))
|
в студию.. мы тут быстренько обхаем, ты помоешь и выложишь нормальные фотки, чистенькой машины. )))
|
Цитата:
|
чет я про налоговую не совсем понял... :dntknw: или не только я?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |