![]() |
Цитата:
|
а какое может быть состояние если 6к уже дорого не говоря о 7 например. в соседней теме 03год сарайка привеледж был 2.2 7300 - тоже дорого))
народ вы посмотрите цены например на автоскауте или мобиле. добавьте доставку, растаможку и интерес человека и посчитайте... я когда машину выбирал(почти года назад) еще пыжа 406 рассматривал. так они тоже бы гдето в 7 вставали(02 год) чуть меньше.. лагуна динамик с пробегом около 100(бензин) и норм состоянии там 4300-4500 евро. дальше считайте сами. А то потом и появляется Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм.цена бери ,,,,,я свою за 10$ купил...покат доволен
|
Выложите фото. И будет резюме от эксперта. Ни одной ошибки за 20 лет. Необходимо фото салона: педали, руль, вод.сидение, ручка переключения передач, силовая установка снизу- сверху. Фотка - фас, профиль. Получите 90% результат.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я те магу свою лагуну 12 летнюю продать с пробегом 80 тыщ(скрутить недолго.) А когда на рынке машины стоят 7 летние и всех пробег варьируется от 120-до 150 просто смешно становится. тут состоянием смотреть надо а не пробегом. |
Цитата:
|
у нас в финляндии скручивать не принято и наказуемо, так я купил Рено Лагуна II 2002 года с пробегом 124 000 км, и верю, плюс состояние новой.
|
Цитата:
|
это означает что если ты обманул при продаже машины путём скручивания километрожа накажут рублём
|
Цитата:
где и у кого фиксируется мой километраж? Скручу никто и не узнает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker5135
Диогностику клипом делал??? |
6300 для 2003 года это совсем недорого. а пробег нормальный для этого года. Больше быть недолжно, нсли не на фирме была, а меньше.. Ну представьте купили вы новую машину и поставили в гараж на 10 лет, до продажи. И продаете с пробегом 75 тысяч. Такое только в россии возможно))))
|
Цитата:
|
Тожэ думаю, всю машину полируют и некогда невидел чтоб бампера снимали.
|
Бери мою,как пригнал неездил,немыл,неполировал! оменял новые фарсунки.Апарат-сила!Реальная тачка-реальная цена!7000у.е.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |