Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   выбор Renault Laguna III 2.0 16V Expression (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27035)

lasgo_13 08.02.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 527442)
у нас 2,0 бенз пока проблем с движком не было...обслуга...ну ТО на промсервисе не оч.дешевые ))но они слава Богу только один раз в год:yahoo:

Как вы на ТО только 1 раз за год делаете,т.е. так мало ездите???т.е. 10 тыс.км в год,сума сойти она ,что только под домом и стоит??
у меня раза 3-4 бывает!!!:blush:

Юляша 08.02.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 527446)
Как вы на ТО только 1 раз за год делаете,т.е. так мало ездите???т.е. 10 тыс.км в год,сума сойти она ,что только под домом и стоит??
у меня раза 3-4 бывает!!!:blush:

Во-первых у нас 2 машины....т.е. не одна лагуна бегает, а во-вторых 10тыщ в год я считаю нормальный пробег... ездивши из дома на работу ну и в деревню.Ваня я бы посморела на тебя, если бы ты за каждые 10тыщ отдавал на ТО по миллиону...как бы ты ездил:rofl:

lasgo_13 08.02.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 527442)
в первом посте одна дизель и Динамик, а вторая (бордо) бенз и Expression.

Это я читал,но я думал человек решил для себя ,что дизель и тем более Динамик лучше будет!!!и вроде это и опсуждалось,вот толко сказал ,что дороговато и впритык!!

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 527451)
Во-первых у нас 2 машины....т.е. не одна лагуна бегает, а во-вторых 10тыщ в год я считаю нормальный пробег... ездивши из дома на работу ну и в деревню.Ваня я бы посморела на тебя, если бы ты за каждые 10тыщ отдавал на ТО по миллиону...как бы ты ездил:rofl:

Что 2 машины это то ладно!и у меня такое же положение,и тем более раз что то превести есть по больше агригат для этого!
Но судя по ценам милион для новой машины это не много,отец вон за одни колодки замену отдал на Фолц 750 тыс.руб!:suicide:
а ТО вообще по 2 выходит,только фильтра и масло!Но всё же у меня то почемуто по болей выходит по пробегу,надо слазить тогда с авто и ножками по чаще ходить!:blush:

Юляша 08.02.2011 02:27

Интересно конечно куда ты на ней столько ездишь, что за год 30-40 тыщ пробега....??)))Деревня далеко и часто ездите ?

lasgo_13 08.02.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 527462)
Интересно конечно куда ты на ней столько ездишь, что за год 30-40 тыщ пробега....??)))Деревня далеко и часто ездите ?

Да где то так и набегает вот уже за 2 года 57 тыс накатал!!
Деревня 100 км от Минска,по Бреской трассе,как часто ,да как получиться но 1 в две недели точно ездим,только в летний сезон еще сестру в Могилев вожу на сесии,то на рыбалку или одых ездим,да и по городу набегает не плохо!езжу каждый день,зато машина всегда исправно и досмотрена!а не простаивает в гараже,что тоже не есть хорошо.
И тем более у меня же дизель,и папка работает на дизели,так вот и езжу часто,вотличии от неприхотливых бензинок!:blum2:

Юляша 08.02.2011 02:55

У нас до одной деревни км300...могилевсая область...до второй 150 минская обл и третья тож 150 км...гродненская обл....ездим в основном тоже летом ...хотя и щас бывает приходится...))

lasgo_13 08.02.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 527473)
У нас до одной деревни км300...могилевсая область...до второй 150 минская обл и третья тож 150 км...гродненская обл....ездим в основном тоже летом ...хотя и щас бывает приходится...))

Ну значит чем ближе тем чаще,ведь мне лёту туда ну максимум 1час 10мин!!
А так и быстрее бывает!Вылетел 120 дал и до самой деревне,а то и 140!Дорого то хороша!!Вот и курсируем туда по всякой мелочи даже на парочку часиков!:crazy:

qwest 08.02.2011 23:37

[QUOTE=lasgo_13;527452]Это я читал,но я думал человек решил для себя ,что дизель и тем более Динамик лучше будет!!!и вроде это и опсуждалось,вот толко сказал ,что дороговато и впритык!!QUOTE]

Абсолютно прав, дизеля буду смотреть в комплектации Динамик ( по ней и расшифровка уже есть и уже по поводу ее немцы чуть ли не каждый день террорят).+ еще не далеко от туда посмотрю Хонду Аккорд.

lasgo_13 09.02.2011 02:08

[QUOTE=qwest;528143]
Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 527452)
Это я читал,но я думал человек решил для себя ,что дизель и тем более Динамик лучше будет!!!и вроде это и опсуждалось,вот толко сказал ,что дороговато и впритык!!QUOTE]

Абсолютно прав, дизеля буду смотреть в комплектации Динамик ( по ней и расшифровка уже есть и уже по поводу ее немцы чуть ли не каждый день террорят).+ еще не далеко от туда посмотрю Хонду Аккорд.

Вот Юля,про что я тебе и говорил!!!

Артур,я конечно не уговариваю,не поймите меня не правильно,но глядя по фоткам что предостовляет Мобиле.de так акорд внешне агресивный стремительный,настоящий самурай,но глядя внутри ощущаеться какое то дешивизна и не удобность и даже ездил как то на Камри 2008 года ,так даже в ней пластик жесткий и не тянет она на бизнес-класс по оделке!Мой субьективное мнение!!!
И ещё как я понял у них дизель 2.2 стоит 140 л.с. ,а у Лагуны ставят 2,0 и он (136,150 и 170 л.с.),тот динамик,что вы скинули ссылку 150 коней,как я помню,мы платим при растоможке за объём,это получаеться если Акорд,то денег за растоможку больше,а динамики меньше,и с точностью наоборот при раскладе с Лагуной!
а вам удачи в покупки своего авто!:good:

Юляша 09.02.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 528256)
Артур,я конечно не уговариваю,не поймите меня не правильно,но глядя по фоткам что предостовляет Мобиле.de так акорд внешне агресивный стремительный,настоящий самурай,но глядя внутри ощущаеться какое то дешивизна и не удобность ....

ахаххаахах...нет конечно Вань ты не уговариваешь...:lol::lol::lol::lol::lo l::lol:аахахахахахаха

lasgo_13 09.02.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 528261)
ахаххаахах...нет конечно Вань ты не уговариваешь...:lol::lol::lol::lol::lo l::lol:аахахахахахаха

Серьезно,это же не мне машину берет,просто я высказал свое мнение,вроде у нас это не запрещаеться!!!Для этого человек ветку и создал,что бы посоветоваться!
а не хотел бы в одиночку покупать,то съездил бы и купил не у кого не спрашивая!:wink3:

qwest 09.02.2011 22:36

[QUOTE=lasgo_13;528256]
Цитата:

Сообщение от qwest (Сообщение 528143)

Вот Юля,про что я тебе и говорил!!!

Артур,я конечно не уговариваю,не поймите меня не правильно,но глядя по фоткам что предостовляет Мобиле.de так акорд внешне агресивный стремительный,настоящий самурай,но глядя внутри ощущаеться какое то дешивизна и не удобность и даже ездил как то на Камри 2008 года ,так даже в ней пластик жесткий и не тянет она на бизнес-класс по оделке!Мой субьективное мнение!!!
И ещё как я понял у них дизель 2.2 стоит 140 л.с. ,а у Лагуны ставят 2,0 и он (136,150 и 170 л.с.),тот динамик,что вы скинули ссылку 150 коней,как я помню,мы платим при растоможке за объём,это получаеться если Акорд,то денег за растоможку больше,а динамики меньше,и с точностью наоборот при раскладе с Лагуной!
а вам удачи в покупки своего авто!:good:

Спасибо за мнение. честно ни в одной из выше указаных машин не сидел и тем более не рулил. Там выбор будет как уже на душу ляжет. Как говорится сел и почувствовал: "вот оно! мое!"

qwest 20.04.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 520208)
Не совсем ,вот про что я имел в виду!!!:good:
http://www.auto.az/photo/21920/

Комплектация называется "BOSE"- черная полностью внутри и снаружи или похожая на ту которая по ссылке. Правдо ценник космический! смотри тута http://home.mobile.de/home/showDetai...#offerPictures

lasgo_13 20.04.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от qwest (Сообщение 577903)
Комплектация называется "BOSE"- черная полностью внутри и снаружи или похожая на ту которая по ссылке. Правдо ценник космический! смотри тута http://home.mobile.de/home/showDetai...#offerPictures

Что передумал с акордом решил взять такую!:good:

qwest 20.04.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 577957)
Что передумал с акордом решил взять такую!:good:

не.. на нее цена космическая

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4.