![]() |
Цитата:
У Шевчука не так, а вот так:-" Когда закончится нефть,наш президент умрёт..." |
Цитата:
|
Огромное спасибо всем, Брат выбрал из 2 зол меньшее , Было либо Карпинск(наша область) либо Ханты Манси...остался тут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... не служил и не собираюсь :)
зы. а что такое армия? :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
имменно там проявляется дух человека, характер... И как вы говорите, что становятся необязательными, лживыми и всякими другими - это и есть своего рода проявление... я не знаю кто говорит об армии всякие пакости, но из 5 человек, кто служил в нашей семье, ни один не сказал плохого. служили в разные эпохи: от Сталинской и до Ельцино-Путинской.
|
Почитал...
Блин, все правы по своему. Кстати Добрый не Овен Дата рождения June 23, 1984 (26) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше чем на месяц в армию идти смысла нет. Оптимально пройти сборы и хорош!
Для того чтобы возмужать итп - не обязательно идти в армию, так что это не аргумент. А вообще кесарю-кесарево, а слесарю слесарево. Ребят после путяги или после школы кто не поступил - полезно в армию отправить для дисциплины. А вот людей с нормальной вышкой, а то и не одной грешно забирать. Вообще имеет место недостаток образованных кадров... Особенно в научной сфере. Война сейчас другая... надо технологии развивать :) тогда можно минимумом личного состава обойтись. Не вижу особого смысла идти в армию кому-либо без собственного желания и\или осознания необходимости такого шага. (если отбросить вопрос защиты отечества итп). Добавлено через 1 минуту 30 секунд Для государства любой солдат - это бесплатная раб сила + бесплатное усиление силовых структур. Это основная причина призыва в армию, а не воспитание, патриотизм или возмужание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Кстати этой весной были там, проездом - катались по золотому кольцу. Цены жесткие.. Извините за офтоп |
3-х месяцев вполне достаточно для получения военно-учетной специальности, пройти азы и достаточно задолбаться. Все остальное время-бессмысленная потеря.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Армия была, есть и будет. И мой сын обязательно её пройдёт. А всем нытикам - :censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
А второй отслужил в Минске...возил генерала или кого там из начальства, отвез и свободен до тех пор пока забирать не надо:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас с нового года начинают призывать заочников. Летнего призыва не будет, делают как при союзе весной и осенью. В ближайшей перспективе призыв студентов 1-2 курсов с предоставлением академического отпуска. Нехватка призывного ресурса.:censored:
Лично я считаю что отслужить надо. Как себя с самого начала покажешь так всю службу и будет. Самое главное быть человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да! "Была, есть и будет!" Школа доблести, мужества... и все такое. Хорошо помню перспективу загреметь в Афган из учебки и еще Чернобыль под боком как раз рванул. Кому охота своих сыновей на пушечное мясо - их дело, но я пас.
|
Почитав тему- заметил некоторую закономерность:grin: владельцы III лагун не за армию, остальные (I и II) за армию.ну как то так))) ...
|
Цитата:
|
Мой ОТЕЦ мог отамазать меня от армии,но не сделал этого и я ему благодарен,видел я всяких нытиков,которые лес валили и все прочее,так вот могу сказать что сами виноваты,в военкомате не дураки,они смотрят кого в какие войска отправлять и людей которые могут больше чем "валить лес"отправляют служить , а не к камому нибудь генералу на дачу.
Я служил в Пограничных Войсках и даже к лопате никогда в армии не притрогался. Если кого то обидел извиняюсь,ничего личного. я за армию(нормальную) +1:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой сын отслужил последний призыв на два года. Могу с гордостью сказать, что повзрослел, стал гораздо серьезнее, в институте продолжил обучение уже осознанно. Согласен, что армия сейчас далека до идеала, к стати, из его взвода не все вернулись домой это факт. Сам он тоже был в реанимации при тяжелой форме воспаления легких, но сейчас все уже позади. Все - таки армия это хорошая школа жизни и однажды ступив на правильный путь, Ваш сын пойдет уже по нему, а не по другому пути. Вообще - то каждый человек выбирает свою судьбу самостоятельно, но прежде следует хорошо подумать. Хорошего Вам будущего... Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
и дело в шляпе:good::acute: нигде по подвалам не прятался, повесток никаких не приходило - все решала кадровая служба:grin: |
[QUOTE=ckopn;497176]Зачем так грубо?:grin: Сначала бронь/отсрочка, пока получает высшее образование, потом до 28 лет отсидеть в конторе, дающую такую же бронь/отсрочку
и дело в шляпе:good:: Так Александр и пишет о том, что его сын после армии осознано пошёл учиться, а не для брони. Да и любое образование прекрасно если оно приминимо. У нас наработе например много таких кто получив высшее образование и не отслужив всеми правдами и не правдами, так и работают операторами. Потому что цену себе не знают и привыкли, что за них всё решают папы и мамы. Да и конторы не горят желанием брать на работу без опыта. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. |