![]() |
Цитата:
|
Ага, в теме про Л2Ф1 за 370 тыр :grin:
|
Цитата:
|
Да, вы с Яриком жжете :grin:
|
Samsung i9000 Galaxy S - это что то, советую всем, он не может не понравиться.
Когда покупал, при его включении чуть до аритмии не дошло экран БОМБА !!! Не стал слушать продавца, т.к. сам мог ему расказать в 2 а то и в 3 раза больше информации по данному телу. По пути домуй пару раз чуть не слетел с дороги, так хотелось посмотреть, потрогать заставку с водой. Прошивку сразу обновил до 2.2, в этом деле уже не новичёк. Ну а так в принципе всё. 2-е сутки не выпускаю аппорат из рук. Полёт нормальный !!! |
нокла Н97-шлаковище!!!! убогое причем адски!!!! трогал, пользовал, было пару раз желание разбить о стену.. ритуально.. вообще ноклу не люблю. она кончилась, как только сняли с производства 6230. всё остальное-шлак глюко-тормозной.
Сашка я за тебя!!! яблокофон-сила!!!! |
Похоже мы с Костиком в оппозиции.. :crazy:
|
да пофиг)))) я буду до последнего сопротивляться!!))))))
такого дисплея как на яблокофоне и такой быстрой работы нет ни на одном аппарате!!! готов спорить!!)) кто не видел этой скорости и этого дисплея могут хоть до потери пульса говорить, что это не так))))) но всё равно будут не правы) |
Вот, глас познавшего истину http://www.smayli.ru/data/smiles/molitva-58.gif:grin:
|
а-то)))
|
А 4-й еще круче :blum2:
|
Цитата:
зы. нет у мну проблем притащить себе его со Штатов... ток нафиг он мне нужен... ззы. каждому свое :drinks: |
Цитата:
http://www.antika.su/pictures/19_5.jpg :grin: |
Вложений: 1
Было у меня уже наверное штук 15 телефонов от почти всех известных производителей.Не люблю долго одним и тем же пользоваться-меняю часто...:grin:
Раньше нравились Сони Эриксон,счас в их сторону и не смотрю-чё то непонятное делают,Нокии никогда не нравились никаким боком(тормоза и меню убогие). Короче подсел щас на Самсунги капитально.Всё нравится!:good:И качество сборки,и соотношение цена-функциональность,много чего короче...И они конечно не идеальны,но по сравнению с другими марками-практически всё реализовано на отлично!:yes: P.S.Счас у меня Samsung GT-S5233T,мечтаю о Samsung S8530 Wave II: http://market.yandex.by/model.xml?hi...48194&clid=502 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
2) Санька, после ядерной войны этот мегааппарат будет считаться нанотехнологиями... бабла мона будет срубить:yahoo: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
:crazy: Добавлено через 40 секунд ой, соврал... один того... ну это... как его.. после ссоры с подругой разбил и утопил.. так что живы три штука :))) |
Цитата:
Кость, а самсунги-норм.. ничего не скажу.. но яблоки лучше)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет! задумываюсь о замене телефона - надоело уже с 2мя трубками ходить. хочу купить один с двумя активными симками.
ищу Nokia, склоняюсь к Phillips. Может вы что-нибудь посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
нокиа есть - но там надо переключаться с одной на другую симку. может других производителей посоветуете? предел 300-400$ |
Мне самсунги нравятся, надежный телефон. Один я даже, уронил в кипяток и он работает, без проблем!!! А вобще нужно учитывать все!!!! Для чего он тебе, как и в каких условиях будешь использовать. У меня телефоны долго не живут, то уроню то раздовлю, а по инету юзать хочется. Самсунги стойко переносят механические повреждения и по разработкам и технологиям компания нормальная. А с двумя симками, хороших отзывов от людей не слышал про все телефоны.
|
телефон нужен для того чтобы звонить.сейчас у меня 2 смартфона своих + рабочий. и на каждом телефоне надо быть на связи. вот и подумываю хотя бы свои на один заменить. надоело все при себе таскать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал Флай. Претензия лишь одна - причиндалы к ним искать устанешь (если, правда что-то приспичит). Китай, но нормальный официальный Китай. Качество очень даже ничего. Все функции работают, как надо. Обе СИМ активны одновременно, очень легко обращаться "первая или вторая". Ценник вполне допускает частую смену аппарата. Из Нокиа-Филлипс можно брать две модели, но обе простые - вариант "мне, чтобы звонить".
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет С2-03 - телефон на 2 симки, но они работают попеременно т.е надо постоянно переключаться. такие же модели смотрел: С2-00, Х1-01, 101 |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |