![]() |
только что мама позвонила: заправилась, села в машину, вставила карточку и ничего не произошло. Нажимала "старт" - ноль эмоций. Сказал скинуть клемму - скинула и всё заработало. Alexshi, проблема не повторялась?
|
Цитата:
у меня он уже был надломанный, поэтому не нажимал |
Цитата:
|
друзья!есть ещё одна причина незаводки машины, про которую фиг догадаешся,это есть сгоревший предохранитель заднего обогрева стекла, проверял на своей,выдернул- машина карту не видит, лампы не горят не заводится конечно и тд, магнитола работает,тыркнул назад и все в норме! проверял на 2.2 dci на остальных не знаю, пробуйте авось поможет,удачи
|
Была такая же проблема, оказалось дело в замке руля, который заел, Дима вылечил за 10 мин.
|
не включается зажигание
Всем привет, возникла похожая проблема!
Карта вставлена до конца, магнитола работает, лампочка иммо горит постоянно, лампочки на панели не горят ваще, реакция на кнопку запуска нулевая. Скидывал клемму аккумулятора - не помогло! Прошу всех совета!!! Про какие то усики в кард-ридере пишут, можно ли увидеть их состояние через щель куда вставляется карта? |
предохранитель маленький на 30 ампер под капотом возле акб целый?
|
Цитата:
Предохранитель на 30А живой! |
Цитата:
на кнопки закрытия/открытия на карточке - замки реагируют? |
Цитата:
Карточка открывает и закрывает авто! и "свободные руки" работают! Ставил другой кардридер (спасибо Akhama!!!) ничего не изменилось! Похоже придется снимать блокиратор руля, подскажите процедуру!!!??? |
Цитата:
|
у меня как-то одна карточка тоже не заводила, хотя двери открывала/закрывала, починилось заменой батарейки :)
|
Цитата:
привет. честно скажу - батарейка к заводу не имеет никакого отношения:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У кого есть CLIP в Одинцовском районе Московской области, а то уже не знаю где копать!!! |
Цитата:
Народ так и не нашёл ответа на один из упомянутых вопросов, да красный светодиод и подстветка кардридера во втором положении карты начинают быстро мигать (режим зажигания не врубается)... Так что это значит? |
карту чинить...про это много чо написано но в соседних ветках
|
Цитата:
|
Цитата:
коль моргает быстро на панели светодиод когда карта в положении зажигания - 99% виновна карта, тебе говорю из личного опыта :acute: (вчера далече такая авто была на излечении у меня) |
Цитата:
|
У меня похожая проблема: пришел открывать машину - жму на пульт с карточки, никакой реакции. Хотя на карточке лампочка мигает, т.е. сигнал отправляет. Открыл механически, вставил карту в картоприёмник ( по бокам щели картоприёмника, вроде бы, белые диоды стоят - так они не горят) вообще ничего не работает. Красная мигающая лампа на приборной панели мигает в обычном режиме - как-будто ничего не происходит. Подскажите с чего начинать разбор полётов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжение проблемы: плату картридера пропояли. Результат - карточку в первом положении начал видеть (работает магнитола), но начинает часто мигать красная лампочка (не определяет карту), двери не закрываются. Второй карточки для проверки нет. Предохранитель в торце понели, упоминаемый выше по теме - рабочий. На что ещё можно обратить внимание?
|
я бы поменял ридер на заведомо рабочий
|
Цитата:
|
Помогите:авто не видит карту!
Приехал на сервис посмотреть ходовую, начал выезжать, сел в машину, вставил карту, лампочка иммобилайзера начала бешено мигать, а компьютер пишет:"вставьте карту". Музыка работает, подьемники работают. пробовал менять картридер-бесполезно.Мой в порядке.Замок руля не работал и до этого,походу не родной. Подскажите, что делать? Офы говорят-возможно произошло размагничивание карты.
|
не заводилась никак
Такая вот петрушка приключилась, коллеги. Собрался в дальнюю дорогу, через море , на пароме. Машику помыл, заправил, правда мороз на дворе, не очень то я эти дела люблю, помывки на морозе. , Домой подьехал, грузиться значит, мотор заглушил. Вышел с вещами, хотел чуток продернуть машинку и ...бац , никаких звуков, ничего не щелкает, не включается, только часы и датчик температуры за бортом дышут. Ну думаю, приехали, Вася! До погрузки на паром 1 час! Потыкался туда сюда, клемму поснимал, попоставил на АКБ , карточкой поелозил в картридере, другую приволок, тоже ноль эффекта, Решил что картридер накрылся, Закрыл Лагунку, метнулся к другу, одолжил у него на поездку его второе авто, тоже кстати Лагуна, погрузился и укатил, т.е. уплыл за кордон. Короче, сегодня приехал домой, все вроде бы хорошо сьездил, а вот червячок замерзшей во дворе машины портил все хорошее настроение. Начитался( спасибо форуму) всех прогнозов про все аналогичные траблы, выбрался в - 22 С на улицу , попробовал картридер с действующей Лагунки, все напрасно . На второй попытке "разбудил" спящую "красавицу" Лагуну. Завелась неохотно, но с первого раза взяла и завелась несмотря на 4 дневную спячку при -20 С. Виноват был тот самый злосчастный предохранитель 10 А на отопление обогревателя стекла . В минувшем цейтноте не хватило мне времени для поиска и утстранения неисправности. Вот такой вот адреналин. Завтра хоть на работу есть на чем ехать.
|
У меня тоже были случаи не заводилась пару раз, потом всё проходило и работало. Что это было не знаю, диагностика на рабочей машине ничего не показала. Но теперь появились изменения в поведении при зажигании. По моим наблюдениям это проявляется при холодном запуске.
Изменения заключаются в следующем: 1. Вставляю карту, загораются жк дисплеи, но нет самодиагностики. 2. Нажимаю кнопку, пошла диагностика, лампочки на панели погасли. 3. Нажимаю второй раз кнопку и держу, машина заводится. Мне у диллеров сказали кард-ридер, но что-то есть сомнения, ведь на горячем двигателе работает правильно. Есть у кого какие-нибудь соображения с чего начать? Пока, что собираюсь на разборке взять кард-ридер. |
Цитата:
в чем разница в реле R22 почему оно бывает желтым и синим с разными номерами ? желтое 7700844253 синее 8200100524 в чем разница? Позвонил в Рено. говорят синее очень старое заменили желтым. |
а хде это реле искать то... сори затупой вопрос..... просто похожая ситуёвина.... утром выхожу, карту в картридер, всё загорается как нада, магнитола, климат, лампочки, на кнопку тык.... тишина..... раз несколько(10-15) карточкой потыкаешь туды-суды...вуаля! задрало уже.... чё с этим делать? кто знает?
|
Цитата:
есть уже темы... посмотри на форуме. |
завтра попробую другую карточку... а про катушку в картридере написано в теме про "неисправность картридера"?
|
Цитата:
|
|
Всем привет. Помогите решить проблему. Вставляю карту, но ничего не загорается, салон полностью обесточен, работает только свет и сигнал
|
помогите плиз проблема такая же карту вставил и не чего все заблокировано и лампочка мигает как угорелая. работает только магнитола,печка и т.д.
но на зоводку не реагирует не как. |
Цитата:
|
ключ один второй не работал сразу как купил,
сразу глючить стало ключ подёргаеш схватит заведёш теперь не в какую не хочет дёргай не дёргай |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |