![]() |
Цитата:
просто мне когда кто-то пытается что-нить отправить, то у меня загарается сообщение, я нажимаю принять, но ни чего не идет |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже Квип, уже не помню, когда его последний раз обновлял.. Давно стоит и не глючит и не тупит.. 5 контактов (квип, 2 аськи и 2 джаббера) запросто уживаются вместе.. и сразу видно когда на гугло-почту письмо пришло.. вообще замечательно :good:
|
Давайте клубный Jabber заведем:crazy:
|
Цитата:
но счас придет Тёмка и скажет: "а зачем?" :wink3::wink3: |
У меня когда квип лёг долго не мог понять в чём дело. Жены работает, мой нет и только дома! На работе всё чики-пуки. С буком был в гостинице в Литве и там тоже все ок работало. В итоге вырубил фаервол в ADSL модеме и всё залетало.
|
Совсем забыл добавить онлайн сервисы. один из лучших http://IMO.IM
для тех у кого на работе нельзя устанавливать программы и закрыты USB ) |
ЯРИК , А ГДЕ ОПРОСНИК???!!!
|
Надо переходить с глючного ICQ на Jabber (Google Talk).
|
На айфоне лутше IM+ - без вариантов. Ярик если у тя Нокия по-прежнему - мне вполне хватало Джимми раньше.
От квипа ушел уже года 2 как - достал просто - то не пашет, то насильно обновлять заставляет - а оно мне надо? Поставил аську как и раньше, да и сообщения можно отправлять на тлф с пополнением счета - ваще суперр!:dance2: |
Цитата:
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=41798 Когда в очередной раз вносят изменения в протокол аськи проблемы вылезают во всех альтернативных клиентах. С чего бы квипу быть круче остальных? Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас на работе сижу в аське (квип 2005)... билд: 8095 билд дэйт: 13.08.2009 Добавлено через 1 минуту 21 секунду добавлю, что проблемы миранды в самой миранде.. ибо квип работает безо всяких обновлений на ура... Добавлено через 1 минуту 32 секунды Гоша сидит в аське... билд 8070... какие еще вопросы-то? |
Цитата:
|
Передача файлов через ICQ - зло.
|
QIP 2005 8095 устраивает полностью.
Еще Скайп стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Те же "вы используете устаревшую версию..." Проблемы миранды в огромном количестве доступных плагинов. Но это же и ее плюс. У меня на ней и джаббер и аська висят. |
На ноуте стоит Miranda IM Freize Pack, нормуль! На коммуникаторе (Windows Mobile) установлен Pigeon, тож ничё.:dance2:
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |