![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
погань на здоровье :crazy::welcome::welcome: :wink3: |
Короче, самое оптимальные даты отмечания 7-8-9!
Серега, который ygrymi ты будешь на ети выхи в Минске ? Вобщем если ты там любезно предоставишь "домик в деревне", то скажи плиз.сколько там имеется спальных мест ?) Значит рассказываю, как я себе примерно представляю праздник:alcoholic:) Сначала определяемся сразу с датами либо 7-8 либо 8-9! Значит утром 7 или 8 едем в гипер закупаться, всем ехать безсмысленно, составляем тут список продуктов и спиртного, а несколько человек закупятся... готовые салаты и т.д. покупать не вижу смысла, лучше купить все ингридиенты и приготовить самим, рук будет много.., мальчишки я думаю вы нам в помощи не откажете ?:wink3:Горячие блюда готовые тоже не покупаем, т.к. на улице поставим мангал и сами сможем пожарить и шашлык и колбаски/сосиски! ближе к вечеру садимся за готовый стол и начинаем отмечать! Думаю стоит придумать ченить типа конкурсов, дабы было весело и интересно, вы как на ето смотрите (просто бухать не интересно)?) Также думаю можно купить какие феерверки дабы ночью выйти и под песни с плясками пустить их!:dance2: Утром ну или как получится, встаем наводим порядок в доме , делаем небольшой перекус, кто не за рулем тот и опохмел себе устроит и выдвигаемся в МИнск после обеда! Вот ето я на скорую руку:blush:...выслушаю предложения и пожелания!!Ребята давайте думать...праздник общий!лучше заранее все продумать...темболее время летит оч.быстро...декабрь быстро пролетит...:wacko2: Добавлено через 5 минут 46 секунд Если будет много снега, то мальчики слепят снежную бабу, а мы девченки снежного мужика:grin::crazy: |
Я за двумя руками и ногами. Короч, если уболтать тёщу и взять ключи, можно отлично отдохнуть в Логойском р-не, д. Юрковичи, 56 км от Минска. Место просто супер, дом возле дороги, все "коммуникации" под боком. Правда дом рассчитан на одновременное пребывание максимум 15 чел. Надо попробовать, время то уходит.:grin:
|
а мне понравилось в Минске "просто бухать" :crazy: мне это интересно:grin::rofl:
|
мы за!
только нужен коттедж и обязательно с баней! |
Если например Эдвард уговорит тещу на домик, то можно и без бани.
я баню вообще не оч.люблю поэтому лично мне ее наличие не принципиально:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ребятки, без бани никак ;)
это мастхэв на всяких таких пьянках в коттеджах |
Цитата:
|
Если большинства устроит дом одноклубника(если таковой получится получить) и он без бани, то так и будет.
Народ, давайте поактивней отписывайтесь:rtfm: |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
:crazy:
Сань бери Искру и давай к нам )))) |
Цитата:
|
Вот неплохое и не сильно дорогое место и баня :good: есть и ...
Только бронировать заранее надо! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без бани не поеду:crazy:
|
Цитата:
|