![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Да, и придурков, которые не выдерживают дистанцию, хоть отбавляй!!! (чего говорить, и сам таким делом часто "грешу"). |
а я мышей летучих истребил немало,тока пух разлетался, в решётку поймал птичку какуюто,думал всё, ан нет всё цело, один раз чуть сову не грохнул,вот это было нечто, представте себе едете ночью,всё хорошо, музычка все дела,а навстречу такой птеродактиль выскакивает, у них же размах крыльев дай бог каждому,мене аж чуть кондратий не хватил, шоб эта дура в мене вошла, то наверное бы через заднее стекло вместе со мной и вышла!
|
Цитата:
|
интересненько, а где это все было?! в каком р-н МКАДа?! а то сегодня сам чуть не вкатал в асфальт труп собачик:censored::crazy::crazy:
|
Цитата:
а если, вдруг из крейнего левого ряда резко выкрутить руль вправо, чтоб уйти от столкновения с собакой и съехать на обочину через три полосы плотного потока, думаю, что замес может быть гораздо хуже. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то по вашему вообще не понятно как люди из левых рядов съезжают с кольцевых по всему миру. |
на МКАДе я бы не рискнул тормозить в пол из-за какой-то псины. Замес машин на 20-30 тут же будет. На едущем МКАДе вообще лучше не останавливаться. А если уж остановился, сидеть и ждать минут 10 удара в опу. Если не последовало - значит уже собралась пробка
|
Буса видел давно едущего за мной и в принципе вдалеке. Тормозил в пол именно до того момента пока не сбил собаку, потом просто катился вперед на ходу включив аварийку для буса. А по поводу выхода из авто - ессесно не вылетал как умалишенный из машины. Не хотелось не знавши повредений при съезде на обочину остановится из-за чего нить посередине кольцевой раком.
Пы. Сы Сегодня там проезжал..........пес оказался больше чем я тогда мельком успел рассмотреть............. |
Цитата:
1. Еще на новой машинке, только полгода исполнилось - еду по трассе, передомной легковушка, скорость около 110 км/час. По обочине навстречу идет мужик, а рядом собака дворняга, но здоровая, как немецкая овчарка. Вдруг собака решает выскребнуться перед мужиком (думаю, что хозяин), и рвет с лаем на впередиидущую машину. Естественно скорости не равны и она в догонку вылетает мне под колеса - тормоза в пол, сигнал, но на такой скорости - неуйдешь. Итог - собака пролетела ближе к левому колесу под всей машиной и остывающий труп перелетел через две встречки на обочину.Остановился - мужик как ни в чем не бывало сел в подошедший автобус и был таков. Бампер на машине цел, только лопнула решетка передняя нижняя, треснула часть подкрылка, противотуманка слетела с креплений и нижняя пластиковая обшивка лопнула. 2. Год назад возвращался с юга, в Ярославской области на горках вылетаю с горки на дальнем, встречка, переключился на ближний свет - и тут две енотовидных собаки, одна за другой. Уйти не успеваю, либо обе, либо одна. Выбрал меньшее. Итог - опять левый подкрылок и бампер выскочил из зацепа слева, решетка теперь верхняя тоже подвыскочила. Все поставил на место. А главное бампер играет, но никаких трещин - даже царапин. :good: |
Ну это конечно иной расклад...
|
Smalenski, фигасе!!!
только прочитала, сочувствую, а пострадал только бампер и собака? |
и еще пару тройку авто к сожалению
|
Димыч, пёс явно рыжий был???
|
Очень неприятная история(((((
Вот я по этому поводу и вынашиваю месяца два идею по установке "кенгурятников" на свой меган сценик. Может чего и получится)))) |
Вкурсе, что они у нас запрещены...ну кроме заводских?
|
...ну кроме заводских?[/QUOTE]
Во-во ))))))) + небольшие доработки и ... надеюсь получится))) |
Цитата:
|
Цитата:
значит оно самое и покоиться... рыжая, большая кучка шерсти:censored: |
Цитата:
|
жалко всех, теперь буду стараться на кольцевой держаться в среднем ряду...
|
Цитата:
з.ы. кажется мне, что людской живности поболее на МКАДе бегает на авось... :suicide: |
и если каждый день за рулем, ну не возможно обойтись без неприятных ситуаций, это ж не "покатался два месяца летом и поставил на зиму" )
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |