![]() |
хороша, оранжевая )))
|
Вложений: 3
Старый конь борозды не портит...:i-m_so_happy:
|
Красава!А внутри фото?Ттх?
|
А фото внутри.... и про ттх согласен, машинка не массовая...
|
STS-весчь!!! Какое двигло 4,6?
|
Главное чтобы по паспорту менее 249 лс была
|
Красненькая:good:
|
Сегодня на учёт поставил, 2 недели мутил, итог 200 коней в ПТСе.:yahoo: Да 4.6L, V8, 305 атмосферных коней. И стесняюсь спросить... ТТХ- это что?
|
Цитата:
Будет больше, около 300л.с. еще наверное и аммортизаторы дорогющие с системой Magnetic Ride, Кадиллак же эту сиcтемму внедрил...Юра, год крокодила какой 2003-2004??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как Кэдди?Первые впечатления?Выбирал именно его или взял случайно? |
Цитата:
1. 4.6 V8 273л.с 2. 4.6 V8 305л.с Норд-Стар 3. 4.9 V8 200л.с Отличить можно по верхней крышке декоративной которая впуск закрывает. Ну и 4.9 мотор до 94 года шёл. Вот я и произвёл "замену" без номерного агрегата. Гайцам ... самое главное грамотное обоснование документальное из сертифицированной мастерской сделать. Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
1. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/...le/#seville_ii 2. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/4159.html Давно хотел, но достойного аппарата не попадалось.... |
Цитата:
|
Так и поверил.... 10.4 л/100 км
|
Юра, поздравляю с приобретением классной тачки. У моего товарища был такой, тёмно-зеленый металлик, от одного цвета в начале двухтысячного все с ума сходили. Проблем не было, кроме замены аммортизаторов. Когда поменял его на новую камри - долго плевался пока привыкал...
|
Цитата:
А сколько по городу? Ведра 2 выходит? |
Цитата:
1. По городу в спокойной манере - 15-16 2. По городу со стартами, агрессивно - 19-20 3. По трассе при 120км/ч - 8.5-9.5 (не знаю от чего зависит разница в 1л. 4. При 140км/ч - 10-11 5. дальше смысла нет :grin: При спокойном педалировании отключает половину цилиндров. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.php Shock Absorber посмотри номер амов 400030, 400029. Вот ка бы идея цены. |
Интересно, а зимой, когда к радиатору еще приложится пол-двигателя нерабочих, будет остывать? Там по идее железа много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты дал, старик )))) Мощно ))) А как же внедорожник? )) Как эта тачила вообще тебе попалась?
|
Я Василич на Кади давно поглядывал, но поскольку ни чего стоящего не попадалось идея спала где то в глубине туловища. Этот попался случайно.... увидел и то, что спало проснулось.... и я забыл про всё, джип в том числе. :grin:
|
Цитата:
з.ы. Восхищаюсь твоей решительностью!!! Хоть у тебя и не ретро-идол, но достаточно редкий и ликий авто! Будешь выходить из него и ловить изумлённые взгляды прохожих )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, у тебя когда-то был в некотором смысле Кадиллак:lol: Как раз перед Лагуной. В США её зовут Кадиллак Катера;-)
|
Кэдди против Мандалая.Херли.мАНДАЛАЙ ПРОСРАЛ.Кэдди.Красный!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обладал омегой 3 года, только положительные эмоции вызывал автос!:bye:
|
Цитата:
хоть одну фотку интерьера ? и дурацкий вопрос - как после Лагуны 3 ? Достойно? |
На выходных буду в Москве, можно по пивку...:drinks:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |