![]() |
Флудеры!!!!
|
Цитата:
|
:crazy::crazy::crazy: ну помощнички!!! ну спасибо!!! :crazy::crazy::crazy: чиатала и радовалсь, что у нас все так быстро готовы прийти напомощь и последний телевизор вместе с другом отдать :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
за дельные советы всем кто подсказывает - СПАСИБО!!! :drinks::drinks::drinks:
и еще одно СПАСИБО - всем, кто поддерживает тему наплаву :crazy::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.avito.ru/images/big/2852672.jpg |
Цитата:
да и хочется домой чего-нидь с большим экраном :crazy::grin: |
Вот этот бери. Точно не пожалеешь.
Sony KDL-46HX900 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покажешь хоть одну модель с таким??? какое же должно быть время отклика пикселя по вашему??? про сони это вообще перл:rofl: ты всегда веришь консультантам в магазинах??? хочешь расскажу что говорят мои продавцы при продаже телевизора???:rofl::rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
никто из вас никогда не обращал внимания на то, что продавцы предлагают в первую очередь товар, цена на который заканчивается на определенную цифру(например: 19997 или 21557 или 18227 и т.д.)если не обращали-то обязательно в следующий раз обратите. все дело в том,что абсолютно во всех сетях последняя цифра в цене товара-это индикатор бонуса продавца. и очень часто за продажу товара с ценой 15997 продавец получит бонус больше чем за товар с ценой 20999. и поверьте-хороший продавец всегда продаст то, что ему нужно продать, а не то, что лучше. проведите эксперимент: придите в магазин и спросите например про холодильники: допустим продавец расхваливает самсунг-придите через месяц к тому же продавцу(а лучше пошлите знакомого, т.к. классный продавец помнит всех своих клиентов очень долго) и пусть знакомый тоже поинтересуется холодильниками. в 90% случаев продавец будет хвалить НЕ самсунг, а что то другое. |
везде развод. мне тут знакомый(ИП) рассказал как у нас работают продавцы и установщики\сборщики мебели так я в шоке. везде надо иметь знакомых. Чтобы(возможно:) ) тебя не развели(так сильно) :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
или 1920*1200 Так? И еще Время отклика пикселя (от 1 до 180 мс) Время отклика пикселя у экрана телевизора. Этот параметр имеет значение для телевизоров, созданных на основе ЖК-технологии. В связи с особенностями этой технологии при подаче управляющего сигнала пиксель не сразу начинает светиться (или темнеть), а только через некоторый, достаточно короткий промежуток времени (8-30 мс). Из-за этого эффекта при просмотре видеофильма на ЖК-телевизоре с большим временем отклика пикселя в динамичных сценах у движущихся объектов может появиться легкий шлейф. Чем меньше время отклика, тем качественнее телевизор может воспроизвести динамичное видеоизображение. По поводу Sony я лично своими глазами видел тесты телевизоров со спец программой, в итоге sony тест не выдержал, и причем тут консультанты? То что сони покупает технологии у разработчиков я и без него знал! |
Цитата:
|
Накипело, уже исправил)) Просто удивило что директор и не знает того чем занимается профессионально! А консультанты это мутанты проинструктированные до слез и выпущенные на мороз)) Они для ГОЕВ!!!
|
Цитата:
|
А автору темы нужно знать, для чего мы здесь)) А директоров обходить стороной, странно но они ничего не знают:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За-то автору темы не всё равно!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Ничего Олег не написал смешного, тупого, нелепого или неправельного, и смысл твоих к нему претензий и, тем более выступлений "ничего не знает", не понятен. Неточности есть в каждом сообщении, а разбирается в этом только специалист, которым ты тоже не являешься. Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
|
ребята, можно я вас отвлеку... создавал тему, но, по-моему, на нее так и не ответили. Кто-нибудь сталкивался с проекторами? как долго служат? Качество от чего зависит?
|
очень прошу всех не ругаться!!!!
|
Цитата:
У нас такой дома лет 8 живёт какие-то лампы дохнут. Стоят дорого. http://images.freemarket.kiev.ua/ima...44E-middle.jpg |
Цитата:
|
По маркам выбирайте сами. От себя добавлю совет - по возможности раскрутите и посмотрите комплектующие. Если есть китай - выкидывайте на....
Моя рекомендация - или самый дешевый (по акции продают), или Pioneer Made in Japan (ВЕЩЬ!!!!!). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Черная Роза;454919]спасибо, но! как вы себе это представляете??? меня из магазина выпрут, если я попрошу их разобрать телевизор и показать мне его изнутри :wacko2::wacko2::wacko2: или я должна заплатить деньги и приехав домой разобрать и проверить??? и если будет кита выкинуть вон и купить другой??? :wacko2::wacko2::wacko2: :dntknw::dntknw::dntknw: боюсь, что я не настолько богата :dntknw::dntknw:
Добавлено через 30 секунд А я всю технику так выбираю - самое интересное обычно идут навстречу, поскольку в понятной форме объясняю, что верну обратно с возвратом денег. Вы имеете на это право, другой вопрос, как это будете реализовывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |