![]() |
Видел только в ААС.. Это на юноне. Рынок такой у нас есть. На казакова. Стоил там чуть ли не 6500.. Больше нигде не видел.. В москве надо покупать. Там дешевле.. И есть в наличии... Хотя тоже не совру. Но что дешевле-точно.
|
Цитата:
Спасибо. Значит будем искать этого казакова.) |
тоже задался проблемой замены штатной магнитолы на что то нормальное... но честно говоря не совсем понял...
получается что надо брать магнитолу тысяч за 10 + переходник за 5??? а вот например Alpine CDA-105Ri в описании написано что есть поддержка кнопок ДУ на руле "Еще одна интересная особенность CDA-105Ri – встроенный адаптивный интерфейс штатных кнопок ДУ на руле. С его помощью можно интегрировать CD-ресивер со штатными кнопками (поддерживаются только аналоговые системы управления), не приобретая отдельного интерфейса. Аппарат имеет четырехцветную подсветку кнопок – пользователю предоставляется выбор из синего/красного/янтарного/зеленого цветов." тут вот написано что не надо приобретать отдельный интерфейс...кто нибудь может просветить... это штука будет работать без переходника, да так чтобы еще хотя бы джойстик на руле работал... ну и дисплей ... неплохо бы... |
все любят халяву)) а не получится)))
в этой магнитоле, насколько я понимаю, помимо разъема адаптера (который APF) есть еще дырочка для отдельного шнурка.. выглядит она 99 процентов как мини-джек. как в пионерах. там сигнал определяется разницами сопротивления. туда подключается кабель, который идет от штатного пульта.. но у нас в лагунах другой кабель.. с разъемом мини-ISO. конечно всё можно распаять в принципе, но я бы не стал ковыряться.. но если нужен только пульт, то можно заморочиться. дисплей, блин уже в 800-тый раз повторюсь, будет работать ТОЛЬКО с адаптером APF-10x RE..... и на этом же адаптере будет работать пульт. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Mysteri MCD-788MPU
Кто нибудь такую себе ставил?? управление на руле с ней пашет??
Добавлено через 15 секунд http://mysteryelectronics.ru/katalog...03-00_587.html |
Знакомый подтавил мп3 адаптер. Такая штука подключается к прикуривателю, посылает сигнал на fm приемник, с пультом. Вроде работает. Или не серьезно?
|
Цитата:
|
Ясно. Спасибо.
|
Цитата:
Костик, спасибо тебе за наводку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ тут такой вопрос, кто что думает по поводу вот такого девайся MYSTERY MDD-7970NV
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4796529 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взял такой переходник для Sony:
http://www.lowcostcaraudio.co.uk/lcca/mia/pid/7643045/ К нему нужна магнитола с разъемом под CD-changer. На новых моделях уже делают редко, купил GT-747UI. Общий бюджет получился около 9 т.р. + купил микро-флешку, с ней даже крышка на первой фазе закрывается :dance2:. Недостаток системы только один - на дисплее не показываются названия песен MP3. Показываются только названия радиостанций и номера треков обычного CD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скорее это ограничение интерфейса чейнджера. |
Цитата:
|
Инструкция к Alpine APF-D101RE
Люди, которые ставили себе переходник Alpine APF-D101RE!
Поделитесь инструкцией, если не сложно, а? Ну, или ссылкой, где её скачать (сам нагуглить не смог :sad:) Спасибо! |
StillWaters, инструкция в гараже осталась, доберусь до нее могу отсканить, если конечно актуально будет. А для чего она, в чем проблемы собственно, там же все ясно, что проще некуда? Я подключил так и не глянул на нее.
|
Цитата:
Решил типа подстраховаться на всякий случай :lol: |
Потеплело, установил - и правда, всё элементарно.
Вот только зря Renault сделал два одинаковых разъёма (питание и динамики)... Подрулевой работает, ура! Дольше думал, как всю эту кучу проводов впихнуть в торпеду, чтобы магнитола встала на место :lol: |
Парни и девчата, может у вас есть знакомые, хочу себе мафон Pioneer DEH-P7000UB, по достойной цене ....
|
Привет всем!
Хочу себе подарок на новый год - магнитолу в машину. Денег, как всегда, нет) Планирую уложиться в 6-8 тысяч. Что есть: Renault Laguna 2. 2003 год. Есть iPad Wi-FI + BT-GPS (отдельно) и iPhone. Что хочу: 1) Хочу iPad прилепить на стеклышко. Подключить к нему GPS по BlueTooth. От iPad к магнитоле идет по USB полное управление, передача музыки и голоса навигатора. 2) iPhone хочу подключить к магнитоле по BlueTooth и удобно разговаривать, когда позвонят. 3) Попробовать сохранить подрулевой переключатель. Не принципиально, если не будет работать скролл. Выбор: 1) Pioneer DEH-6200BT 2) Kenwood KDC-BT50U 3) Kenwood KIV-700 4) JVC 907EE 5) Другие JVC 6) Что-то из Alpine 7) Ваше предложение 8) Китайский двухдин? 9) Kenwood DPX-303 Купить надо срочно. Я пока в Москве. А то в Явропе дорого все( |
http://s45.radikal.ru/i107/1012/7d/46773a41c0b0.jpg
куда возможно подсоединить провода от подрулевого джойстика? jack отсутствует |
http://nod.by/
Почему Вам нужен MP3 адаптер AnycarLink (XcarLink)? Управление штатной магнитолой Воспроизведение MP3 Чтение с USB, SD, внешних устройств Нет помех CD качество звука 320Кбит/с До 1000 треков Простой монтаж (сохраняет гарантию на авто) Не заметен для окружающих Ваш автомобиль имеет хорошую штатную акустику и ее замена на магнитолу с поддержкой MP3 даже не обсуждается по качественным и эстетическим соображениям; В машине вы соскучились по хорошей и разнообразной музыке; В пробках вы теряете время, не имея возможность слушать любимую аудиокнигу и языковые курсы; Вы устали слушать радио и перебирать в CD-чейнджере шесть наизусть выученных дисков, коробки от которых беспорядочно валяются в салоне или занимают место в бардачке машины; У вас есть любимый MP3-плеер и вы хотите слушать его в машине через штатную акустику, наслаждаясь качественным звучанием; Ваша флешка содержит не только рабочую информацию, но и коллекцию вашей любимой музыки; Что вы думаете по этому по воду может кто ставили? |
|
Привет всем. С новым годом. Интересует такой вопрос? Можно ли на штатной магнитоле сделать вход USB для флешки.
|
Цитата:
|
Какой майфун влезет в лагуну 2 пх 1? (Стоит кенвуд бессмысленный,решил менять) Всмысле если кто-нибудь менял,какой наиболее близок по переходникам итд,чтобы не паять ничего?А тупо вставить и музыку слушать.
И также,если у кого-нибудь есть кенвуд.Чем его проще вытащить? (Штатные ключи утеряны давно и не мной.) |
Done
Я так понимаю стоит бошка Kenwood и стоит переходник для подрулевого для него ?! Вижу что сам не поял, нужно знать что там стоит за переходник, а потом я тебе скажу какую башку можно поставить. Ну честно это полный бред, подбирать так башку, n4 Видно мало имеешь дело с мафонами, имхо. Брать так брать голову нормальную, а подрулевое это мелочи уже. Сам делал ( 1 час работы и бюджет в 2$ ) Самые достойные мофоны Alpine и Pioneer. |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |