![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Теперь как-то так
|
Цитата:
лучшеб литье поставил. |
Не вижу смысла на зиму ставить литьё. Придёт весна - тогда да,и резину новую поставлю.
З.Ы.это не всё,просто под руку попалась эта фотка. Сейчас леплю обвес(скромненький),но напряг с гаражом(своего нету,а приютить не у всех есть возможность),поэтому работа продвигается медленно. |
парктроник сам колхозил или был?
|
Ромик Позняк
Цитата:
1. Уж очень она не в тон с задним стеклом. Не знаю, как в ваших краях с тонировкой, но фары смотрелись бы лучше вкупе со стеклом, закрытым хотя бы тридцаткой... 2. У тебя машынка классного цвета, но очень светлого, на такой я бы тонировал что-то только пятидесяткой, а еще лучше - семидесяткой... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
У меня заводская была ))) Ни сантиметра пленки ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Дык вот она...
|
Красиво... Хочуууу...
|
Ну и фончик ты выбрал Максим :crazy:
|
никогда не понимал тонировку фар... :wacko2::dntknw:
|
Цитата:
|
Более того, бошки бы пооткручивать таким тюнЁрам :nice:.
|
1 раз видел Л2-2 с тёмными AS3 стёклами.
У меня тоже AS3 вот думаю может плёнкой катануть))) |
ArtSan
Цитата:
AHTOH79 Цитата:
Задние стекла тонированы наверное напылением (пленки нет) - такой она сошла с автовоза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так на ней наверно AS3 стояли, но не как не 30 тонировка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть Рома еще один нюанс который ты не учитываешь. Помимо твоего "нравится" есть общественное "нехрена не видно". Вот бывало едешь за таким тюнЁром в летний день и ничерта не понять, куда он сейчас дернется. И такой тюненх не далеко ушел от синих писалок, да и не тюненх это, а автодрочинг, ибо ни красоты ни функциональности не добавляет :nice:.
|
На вкус и цвет все фломастеры разные. А насчёт безопасности я полностью согласен. Поэтому я не заливал бездумно весь фонарь лаком в ноль. Я сначала затонировал одну часть фонаря,и сравнил с незатонированной частью - с 20 метров видимые отличия в яркости минимальны. И именно для того,что бы едущий сзади знал куда я "шарахнусь в следующий момент",я не тонировал поворотники,огни заднего хода и дополнительный стоп-сигнал...
З.Ы. зимой и летом,днём и ночью я езжу с включённым ближним светом,и всегда включаю поворотник,если хочу повернуть или перетсроится,не кидаюсь из ряда в ряд и езжу по городу 50-60км/ч. И вы хотите сказать,что рядом со мной ехать не безопасно? |
Я хочу сказать, что в твоем случае фишки не вышло, ты зря потратил время и деньги, лучше не стало, ибо подход не комплексный.
|
Цитата:
|
Я считаю, если его автос не мешает другим, не создает опасных ситуаций и ему самому нравится ..значит все он сделал правильно!
Я не пристаю к людям на улице, и не говрю, что у них волосы длиннее моих. Ибо если все абсирать...то в итоге все мы будем ездить на одинаковых машинах и путь где чья. |
Цитата:
Эти доработки я затеял именно из-за того,что вокруг стало очень много одинаковых машин - скучно... |
Цитата:
|
Цитата:
но все равно это дела каждого) для кого мишура, для кого тех совершенство) |
ну как бы да.
а про безопасность забывать тоже не следует |
Цитата:
Подвеска - устраивает сток. Да и у дочки зубки только вылезли=) Диски - ненавижу эти негропафосные катки. Для лягухи родные 17" - самое то. Но мне нравятся 16". Я,знаете ли,приверженец стиля американских сток-каров=) |
есть и родные 18"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |