Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мультимединый монитор BiON NXN-700R (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23795)

DarkWing 09.09.2010 02:39

Наверно что-то вроде этого получится
http://www.concorde-car.ru/products/...ELEMENT_ID=499

Тёмка 09.09.2010 07:57

это же и на первой странице..
только фото Латитуда

Varius 09.09.2010 09:26

А кто знает, в штатное место навигатора может войти только монитор, или можно 2DIN центр впендюрить(и тогда какая разница, BION туда ставить или другую какую систему)?, и второй вопрос, на центральной консоли, где якобы стоит центральный динамик (место куда на фото влупили родной мониторчик с часами и температурой), у меня почему то стоит центральный воздуховод, на климате даже специальное переключение подачи воздуха только на него есть. Или я чего путаю?

Константин 09.09.2010 09:37

Бион это первое решение для лагуны которое нашлось.

Varius 09.09.2010 09:49

Я уже все прикинул, и даже проработал, Bion так Bion, но в принципе ничего не меняется. Насколько я понимаю, можно влупить только монитор в штатное место. Башку все равно придется менять. Надо только будет изготовить рамку, и новые накладки декоративные, но как кто то уже сказал, их условно можно сделать и из "фанеры" с последующей обклейкой, это не вопрос. А вот к монику уже подключай чего хошь, хошь навигатор, хошь камеру, хошь башку с поддержкой всех мультимедиформатов. Подрулевой джойстик прикрутить не беда. Подобрать сопротивления, и "аля улю гони гусей". DVD ресиверы есть разные, есть пионеровские от 7-до .... тыр., есть алпайн от 12 тыр, есть кларион....(все производители поддерживают проводное ДУ как одно, так и двухдиновые. Просто однодиновый нормуль встает на родное место. Вот с зимней резиной и новыми дисками разберусь чичас (дороговастенько) и возьмусь за перестройку мультимедиа.

santey 12.09.2010 00:22

Скажите, а можно саму рамку заказать..??

Константин 12.09.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от santey (Сообщение 419700)
Скажите, а можно саму рамку заказать..??

Боюсь что отдельно рамку незя.Да и толку от нее никакого.Она сделана конкретно под Bion.

Тёмка 14.09.2010 16:26

Костя, а это?

Anton F 14.09.2010 18:50

Хотелось бы конечно. Красиво. Думаю -удобно. Но цена китайского на лоб. ст. - 6 круб., а здесь ....((((((
Да еще работа, время.

Тёмка 15.09.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 421288)
Костя, а это?

..в продолжение MirCom

ckopn 15.09.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 421696)
..в продолжение MirCom

Тём, еще есть Фантом :bye: дешевле даже, но умеет все то же самое

Константин 16.09.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 421288)
Костя, а это?

Это аналог Биона.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 421696)
..в продолжение MirCom

А это всего лишь доп блок,к нему еще нужен монитор и уст комплект.

fantom 18.09.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 421705)
Тём, еще есть Фантом :bye: дешевле даже, но умеет все то же самое

Ага, я еще и на машинке шить умею

c00ler 12.10.2010 16:57

Обратите внимание что ставят на
колеос в первом посте ссылки на PDF а далее видео как оно работает.
Прелесть этого девайся в том, что он вставляется в разрыв кабеля идущего к имеющемуся монитору и путем обработки сигнала идущего по UART на навигации выводится инфа которую мы привыкли видеть на маленьком экранчике (температура, радиостанция, инфа по треку и т.д.)

Установщики за девайс хотят 35тр и говорят что на лагуне должно работать. Хотел я к ним съездить и проверить, да сижу дома с гипсом на ноге.

Начальник 14.02.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 422961)
.

Ну и есть какие-нибудь результаты с Лагуной 3 ???

Константин 16.02.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Аndrеy (Сообщение 532830)
To Константин.
Не могли бы Вы разъяснить про TRIP-интерфейс? Что это такое? Это отдельная коробочка или что? Скачал инструкцию по BIONT, там стрелочкой указана маленькая квадратная дырочка, которая подписана как "гнездо под TRIP-интерфейс". Отчего же она такая маленькая?

Трип интерфейс это коробочка которая формирует для монитора Вион инфу от штатного монитора.

cooldriver 16.02.2011 10:56

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Начальник (Сообщение 532156)
Ну и есть какие-нибудь результаты с Лагуной 3 ???

Поставил себе "Бион". Выглядит всё это дело вот так:

Redfoxx 16.02.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от cooldriver (Сообщение 533586)
Поставил себе "Бион". Выглядит всё это дело вот так:

Прикольно:good: чтобы штатный маленкий экранчик не ставить надо програмное обеспечение для биона купить, правильно понимаю? и вопрос про накладки, они только темные есть или серебристые тоже бывают, ато если спереди ставить темные так их надо тогда покругу по всему салону менять ну или обклеивать чтоб одинаково было.
ну с монитором конечно хорошо смотриться:) совсем другой уровень:) выглядит как штатный:good: а то такой хароший машин:) и без цветного моника:)

cooldriver 16.02.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Redfoxx (Сообщение 533630)
Прикольно:good: чтобы штатный маленкий экранчик не ставить надо програмное обеспечение для биона купить, правильно понимаю? и вопрос про накладки, они только темные есть или серебристые тоже бывают, ато если спереди ставить темные так их надо тогда покругу по всему салону менять ну или обклеивать чтоб одинаково было.
ну с монитором конечно хорошо смотриться:) совсем другой уровень:) выглядит как штатный:good: а то такой хароший машин:) и без цветного моника:)

Это я старые фотки выложил, после установки. Новых пока нет.
Со штатной аудиосистемой Кабасс - маленький экранчик придётся оставить, так как трип не подходит к этой системе.
По поводу накладок - бывают ТОЛЬКО под псевдодерево. Других нет. Ещё их подрабатывать приходится, так как две последние защёлки не подходят - приходится их срезать и сажать на двусторонний скотч саму накладку.
Мне тоже не понравился экранчик сверху, поэтому сменил голову на Алпайн, а все накладки в салоне, включая новоприобретенные, обклеил под карбон 3д, серебристого цвета.
Вроде, получилось как штатное... :)

Redfoxx 16.02.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от cooldriver (Сообщение 533642)
Это я старые фотки выложил, после установки. Новых пока нет.
Со штатной аудиосистемой Кабасс - маленький экранчик придётся оставить, так как трип не подходит к этой системе.
По поводу накладок - бывают ТОЛЬКО под псевдодерево. Других нет. Ещё их подрабатывать приходится, так как две последние защёлки не подходят - приходится их срезать и сажать на двусторонний скотч саму накладку.
Мне тоже не понравился экранчик сверху, поэтому сменил голову на Алпайн, а все накладки в салоне, включая новоприобретенные, обклеил под карбон 3д, серебристого цвета.
Вроде, получилось как штатное... :)

Ясно, ну у меня не кабас:) а какойто штатный ноунейм:)), так что я если соберусь ставить ,экранчик уберу, накладки вообщемто тоже обклеить мона:) единственное конечно не бюджетно все это получается чтоб штатно выглядело то, если поставить этот бион-35 камера заднего вида 4 , твтюнер 6 програмное кажеться 7 обклеить накладки:) тоже наверно 5 встанет:) итого получиться почти 60:wacko2: и все это за то, чтоб выглядело штатно:)) просто у меня тут знакомый в свое кашкай воткнул мултимидийную систему, со всем что можно ну наверно тока камеры нет, зато симку вставил и пробки показвает по знакомству тыс в 25 кажется вышло даволен как слон:)) а тут 60+геморой с установкой переделками:wacko2:, вот и думаю а надо ли оно:shok:

cooldriver 16.02.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Redfoxx (Сообщение 533684)
Ясно, ну у меня не кабас:) а какойто штатный ноунейм:)), так что я если соберусь ставить ,экранчик уберу, накладки вообщемто тоже обклеить мона:) единственное конечно не бюджетно все это получается чтоб штатно выглядело то, если поставить этот бион-35 камера заднего вида 4 , твтюнер 6 програмное кажеться 7 обклеить накладки:) тоже наверно 5 встанет:) итого получиться почти 60:wacko2: и все это за то, чтоб выглядело штатно:)) просто у меня тут знакомый в свое кашкай воткнул мултимидийную систему, со всем что можно ну наверно тока камеры нет, зато симку вставил и пробки показвает по знакомству тыс в 25 кажется вышло даволен как слон:)) а тут 60+геморой с установкой переделками:wacko2:, вот и думаю а надо ли оно:shok:

Ну, да, согласен - не бюджетно. С "Рено" сложнее что-то сделать, нежели, например. с "ниссаном".
Зато с магнитолой у вас засады не будет - подойдёт штатная. :)
Относительно - ставить - не ставить, каждый решает сам. Я, вот, решил поставить, т.к. это удобно, красиво и функционально :) На деньги, в этом случае, внимания не обращаешь, главное - осуществить своё желание :)

Redfoxx 16.02.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от cooldriver (Сообщение 533700)
Ну, да, согласен - не бюджетно. С "Рено" сложнее что-то сделать, нежели, например. с "ниссаном".
Зато с магнитолой у вас засады не будет - подойдёт штатная. :)
Относительно - ставить - не ставить, каждый решает сам. Я, вот, решил поставить, т.к. это удобно, красиво и функционально :) На деньги, в этом случае, внимания не обращаешь, главное - осуществить своё желание :)

Вот когда на деньги внимание не обращаешь:)) это уже клинический случай может получится :rofl: и дойти до глобального тюнинха:)))) а это ужо совсем другие вложения:) так что я считаю по крайней мере для себя, что нужно както соблюдать соотношение цена\получаемое за эти деньги:grin: вот стоил бы это бион 15:) наверняка бы пол клуба бы уже воткнули се такой девайс:)
вот тут знакомый ссылку прислал:) http://chinawebshop.ru/category_1005.html

cooldriver 16.02.2011 15:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Redfoxx (Сообщение 533776)
Вот когда на деньги внимание не обращаешь:)) это уже клинический случай может получится :rofl: и дойти до глобального тюнинха:)))) а это ужо совсем другие вложения:) так что я считаю по крайней мере для себя, что нужно както соблюдать соотношение цена\получаемое за эти деньги:grin: вот стоил бы это бион 15:) наверняка бы пол клуба бы уже воткнули се такой девайс:)
вот тут знакомый ссылку прислал:) http://chinawebshop.ru/category_1005.html

Может быть, вы и правы. Хотя, я считаю, несколько иначе. Здесь, наверное, следует сказать о том,что отношение к авто у каждого автолюбителя разное. Для кого-то просто- источник движения, для кого-то отображение внутренней сущности. Во втором случае - деньги уже не главное. Я, например, уже затратил на свою машину больше 150 тыс. И не останавливаюсь. Главное, чтобы приобретения доставляли радость.
Финансовая недоступность, например, этого девайса, который мы здесь обсуждаем - отличный фактор, гарантирующий эксклюзивность :)))

ronin 29.09.2011 01:27

Спасибо за информацию ))
Руки зачесались...

Алекс-Питер 28.05.2012 15:55

А не подскажешь где брал переходную рамку на магнитолу?

Тёмка 28.05.2012 18:26

Купить не предлагать?

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4.