|  | 
| 
 живой...боюсь до 10 утра завтра запасы чеснока иссягнут | 
| 
 смотри, чтоб жена не сбегла(вдруг вампир):crazy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня всегда минимум 3-4 укола:crazy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я таблетки разжевывал...чеснок - тема, на полдня помогло пока)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 чеснок-сила | 
| 
 хочу новые зубы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 чеснок - весчь:crazy:..проспал ночь шикарно, щас от врача, чего то вскрыли, наложили лекарств, прописали "амоксициклин" и через недельку на рождение нового зубика.. | 
| 
 Чеснок оставить на руке ожог может-реально! а вот сода и сало реально помогает..матушка себе делала..а я тьфу тьфу еще ни разу у зубного не был..только своевременная чистка от налета..и все!) | 
| 
 С чесноком пару часов вчера проходил и снял.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Поздно к теме подключился. От себя добавлю - на всякий случай лучше взять амоксициллин + клавулоновая кислота (аугментин, амоксиклав, флемоклав солютаб). Береженого Бог бережет.:suicide: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 При стоматологических манипуляциях всегда в ранку попадают микробы. При очень плохом раскладе возможно поражение клапанного аппарата сердца со всеми вытекающими последствиями (то же самое бывает и у наркоманов). Сам видел 2 таких случая после стоматолога. Поэтому антибиотик лучше взять "защищенный" от ферментов бактерий. Для этого к амоксициллину добавляется клавулоновая кислота. | 
| 
 Цитата: 
 Серьёзные Вы антибиотики рекомендуете :acute: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Как поживает зуб у автора темы?=) | 
| 
 Да нормально) не болит во всяком случае..с утра было ощущение что он чуть выше стал(видимо из-за воспаления), щас все как обычно | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это уже переход на личности и не является принципиальным, мое скромное мнение=) Хирург | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 "ох уж эти хируги - всё им отрезать... дам таблетку само отвалится.." | 
| 
 Дома супругу "слушаю-не наслушаюсь" и на авто-форуме врачи спорят - загляденье просто! :good: | 
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |