![]() |
Цитата:
|
24700р
42" FullHD LED Toshiba. меня устраивает более чем. |
Цитата:
|
У меня был самый первый из штатов (подарили), промучался месяц и отдал жене. Потом подарил 4-й жене на 8-е марта, тоже не впечатлен :dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 3 секунды Цитата:
|
Алексей, я уверен, что если ты эту штуку получишь в пользование и поковыряешь какое-то время, то изменишь свое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Ты извини меня, если обижаю. Такой цели перед собой не ставлю. Не буду больше подвергать критике твои посты, но и тебя призываю уважать других. з.з.ы. Алексей, что касаемо крутости - до крутого мне далеко, просто пока есть возможность пробовать разные феньки в жизни, чем я и занимаюсь. Кто-то откладывает, а я не умею. |
обида - удел слабых.
уже много лет я не обижаюсь. |
Василич, бери финик и будешь самым крутым:lol:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не слушай никого. Хочешь айфон- бери, хочешь Финик-бери. Ты заработал- имеешь право на реализацию своих желаний. :yahoo: |
Цитата:
|
Василич, ты тоже такой, просто наобжигался в жизни и научился закрываться. Но я знаю, что ты хороший человек:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня до сих пор кажется очень странным, что iphone нельзя использовать как флешку, хотя памяти там более чем много. Фильмы и музыка в телефоне лично мне не нужны совсем, поэтому невозможность другого использования памяти удручает. 4-й покупал в подарок, настроил все за 1 день. Хороший корпус, хороший экран. Уже даже можно копитовать и вставлять текст :shok: :rofl: С момента 1-го айфона я успел крепко подсесть на андроид, меня эта система прельщает своей гибкостью. Анимации на экране айфона гораздо плавнее, но в андроиде гораздо проще настроить всякие странные вещи согласно моим предпочтениям. При этом эти строчки я пишу с Макбук Про, которым я доволен на 90% и никому не отдам :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, нравится и зашибись))) Но я бы сам себе не купил, задушился бы))) Я телефоны за футбольно-алкогольный сезон по 3 штуки теряю)))) А за этим теперь слежу - пока цел)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Долго ждал нормальный двухсимочный смарт, но увы - ничего пристойного нет. В результате взял очередной дуос и регулярно ловлю себя на мысли, что он меня полностью устраивает. Вот и хотел поинтересоваться, что такого уникального в айфоне? А тут сразу какие-то разборки начались:dntknw: Я как раз обычно мыслю рационально и даже не слишком нужным вещам придумываю какой-то смысл. Но в случае с айфонами и ему подобными моя логика бессильна. Просто за красивый корпус и большой эран цена ИМХО неадекватна. Люблю прогресс, но на обычном древнем кнопочном телефоне в разы удобней печатать смс и просто звонить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты скажи честно - чем из этого ты сам пользуешься? Сколько видел людей со смартами - пользуются как обычным телефоном. Ну иногда аська по вайфаю из кафе. И то по принципу "ну зачем-то ж я ее ставил, надо юзать". |
хм... Напали на Василича,
Да иногда и сам набирал сообщения в на Iphone в скайпе , когда курил на улице, не нести ж собой Ноутбук. Василич, я за тебя!!! Они просто нам Завидуют Iphone 4 32Gb Black )))) |
Цитата:
А с Василичем у нас просто дружеская беседа, никто не нападает вроде:crazy: |
Сам не любил раньше Iphone, но когда подержал в руках , пожмякал , то :shok::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо Microsoft office cкачать, только он платный... и вперед... Я только могу PDF файлы , так как из РБ трудно платить, а джейлить Iphone из-за офиса или чего-нить ещё не буду. пользуюсь только бесплатными приложениями.... Берешь ворд , и делаешь из него PDF и на телефон... ) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Iphone утонул в моих руках ..... |
Цитата:
|
SGSII оч хорош, нужен или нет и для чего - каждый решает сам для себя. Я выбирал смарт не так давно смотрел на SGSII HTC Sensation и Iphone4 Честно скажу что айфон мне показался слишком.. пафосным чтоли, Выглядит дорого.. для меня это скорее минус. У меня же нет инфинити.. :) а СГС очень толковый и делан КАЧЕСТВЕННО, не смотря на то что это не айфон :) А для чего.. игры видео книги музыка навигация и конечно же интернет.. если всем этим пользоваться только дома то проще взять планшет например айпад, а если все время с собой - то смарт.
|
Цитата:
|
Цитата:
когда моя жена в месяц 20 Евро зарабатывает (((( Валютный КРЫЗЫС!!!!! |
Вспомнилось из анекдотов -
"Только в нашей стране человек с айфон 4 и айпад 2 бегает по электричке от контролеров." |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |