![]() |
Цитата:
|
повезло мне похоже, две столовки на работе, а не хочешь, есть места для приема пищи, не считая кофе на рабочем месте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Исключительно в рабочем кафе, тем более, что счет в 160 р. оплачен работадателем, остальное за свой счет.
|
Питаться хорошо, по крайней мере "не вредно" в общепите, - развлечение не дешевое.
Когда ходил на работу и таскался в фитнес - носил с собой. Ибо так проще всего следить за тем сколько и что ешь. Безусловно, это требует и соответственного оборудования офиса, либо возможнось нормально спокойно перекусить. Фаст-фуд - зло! :) Равно как и сомнительного рода столовые.. Че там забодяжили.. остается только догадываться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Какая ж радость если сегодня "плюшка", а завтра" одышка, новый гардероб на разжиревшее тело, проблемы с давлением, сердцем, сосудами, запахом, лимфатической системой, пищеварением, комфортом мобильности и пр, и пр, и пр. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
не хватит всем "доступности" - это не жалоба, а естественный факт, не будет возможности у 100% населения "работать не меньше. Требовать должное, и платить обязанное" |
на сегодня макароны по флотски, на десерт мороженное, на запить фрустайл ( лайм+ кактус)
|
неахота есть в такую жару:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда на электростанции работал, в дневную смену ходил обедать в столовую. Заходишь такой, весь из себя в каске, набираешь поднос, идёшь к столику, садишься, односвременно снимая каску и ударяя ей по полу, не сильно, но значительно, оповещая ИТР вокруг о том, что пришёл рабочий класс.
А в ночную смену жена давала мне с собой первое и второе в стеклянных банках. Разогревали мы еду не в микроволновке, её тогда и не было на станции, а прямо на турбине. И ели на щите управления из банок. |
когда в школе учились только появились всякие баунти-марс-сникерс - было круто на обед с собой таскать, а у нас была девочка, которая носила котлеты - все с нее смеялись, а по сути домашняя котлета в сто раз лучше забугорной химии )
|
мне дыню привезли, слаадкаяяя. и минералки холодной... пообедав и десертнув- жить можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обедаю коньяком на работе, после вчера- ничего кроме огурцов и коньяка в рот не лезет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макарошки по флотски умял. Плохо мне, Темный Козел зло.
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |