![]() |
нужон микроскоп, всё еще.. помогите?
|
Приму в дар или за пиво фазорегулятор от 1,8 отработавший :-))
|
отдам! корпус от ноута toshiba satellite l100-173 ( такой вроде)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl:У у у у , Саша уронил ноут- сказал Антон из потустороннего мира))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
[QUOTE=AntonTagil;428738]системник- реально.. ( но не по твоим запросам) монитор- ну вы батенька, хотя нам иногда 15 плоские сдают рублей за 200-300
Добавлено через 1 минуту 1 секунду :lol:/QUOTE] Да всё реально! Техника стареет быстро. Сейчас даже стало модно отдавать что-то старое. Много тематических сайтов есть. Дарудар и прочее. |
Приму в дар или поменяю на пиво блок розжига ксенона.
|
приму в дар плашку памяти для ноута
ddr1 pc2700...... мало ли у кого гниет старый комп.. вынуть можно оттуда.. чем больше объем-тем лучше. ну можно не в дар)) но разумно) можно за пивас) |
Приму в дар Франклины.Принимаю любые чемоданы Франклинов.
|
и тут влезет.... вот делать нечего......)
повторюсь про плашку памяти!!!) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд отдам инсулин в одноразовых шприцах ( иглы есть) + многоразовый шприц |
я пытался вставить 3200 в ноут, не получилось((( там отверстие по центру немного смещено и вольтаж другой... подозреваю, что прокатит только 2700((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд [QUOTE=colobus;432538] Цитата:
|
ну она похожа очень. контактов столько же. находятся там же. размер такой же. может у меня ноут деффективный((... туда только родная влезает... может он какой хитрый((( хотя сравнивая родную плашку с неродной, они отличаются именно по этому отверстию..... смещено немного..((( на фотке отличия не увидишь..
|
Цитата:
|
блин!! точно!!!!! спасибо большое Антон:drinks:
туплю не по-детски)))))) совсем заработался((( ну значит тогда так))) возьму в дар или за пивас плашку или две памяти DDR1 soDimm для ноута)))) буду очень благодарен:) вот:) |
точно первую? или все таки 2? :lol:
|
ксенон не нашелся??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пасип:drinks:
|
случайно ни у кого не завалялось вышеописанной мной плашки памяти для ноута старенького?.... ddr1 SoDimm.
|
оО
Приму в дар )))или проставлюсь за прикуриватель )))))))на лагуну 1))))))):vampire::yahoo:
|
Приму в дар..... кегу..... на 50 литров
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, можно даже завтра, правда они в гараже у меня на варшавке.
|
кега есть у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |