![]() |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вёдра надо в Европе оставлять, а не тащить в дом... Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
касательно передней подвески на Л2 - весь перед поменять - стоимость зч(аморты, все возможные опоры/подшипники/фильтры/пыльники и т.д, шаровые, втулки и стойки стаба) - порядка 10 крур или 350 долларов.
и это ДОРОГО (за ВСЮ новую переднюю подвеску, поскольку там больше ничего нет конструктивно)???? |
да смысл тут что то упираться.. голосование рублём происходит. Автор выбор сделал.
|
Цитата:
за 89ккм на 2-2 вложил 50 в подвеску |
голосовал бы автор рублём - взял бы Опель.... а то мне так нахваливают цены на их запчасти (есть на работе фанат Опелей, Омег всяких и Вектроф/Астроф) :grin: местами даже жаба начинает поджимать:cray::grin:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Добавлено через 51 секунду и Маркман тоже ведрами торгует :grin: они же на автовозы сами заезжают, а значит - юзанные:grin: Добавлено через 5 минут 46 секунд совсем забыл... еще 10 крур на задние аморты и сайленты балки - и за 30 тыщ полностью новая ПО КРУГУ подвеска - уж ненаю, много это или мало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ПА же не свалка.... и фрамос тоже вроде
|
там машина автора приобретена?
|
то есть, у всех беларусов тачки со свалки, так?
|
ты в этом уверен?
Здесь речь о Смаленском и его работе. Хочешь об этом поговорить? |
Цитата:
|
у нас Ярик Да"артаньян - подобному твоему у меня достаточно примеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что его машину нужно брать в пример долговечности. |
Цитата:
|
а какой смысл прилюдно защищать свои автомобили и при этом обсирать весь бэушный автопарк лагун?
я по своим машинам знаю, что делал. Людям, которым посоветовал лагуны брать, иногда в глаза тошно смотреть. И все косяки в подвеске. И я не верю Тем, что ты за 100ккм пробега 20 штук вложил в тачку всего. У вас дороги в стократ хуже нашего, а на 20кр у оффов ничо не сделаешь особо... |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
не верю...
|
Ярик, успокойся.. никто никого не защищает и не старается обос**ть... В общем и среднем, раз у тя богатый опыт - поведай нам, где подвеска живее на авто д-класса схожего года, схожей цены и самое главное - дешевле? :)
|
Ярик, меня это не беспокоит.. Л2 на 66 ккм ушла новому хозяину - у прежней только ТО60 было....
как я езжу наверное не стоит теоретикам собравшимся рассказывать? Добавлено через 1 минуту 59 секунд и тут Саня74 к 70 подкатывается - тоже аккуратный как скорп - и тоже только ТО |
ааа... дык 66 тыщ всего... тогда охотно верю. Лагуны рассыпаются ближе к 100 обычно. У меня до 85 тоже все норм было относительно
|
ну ты то специалист извесстный..
|
про трешку ничего не говорю... кроме приключений Макса ничего не слышал
|
Цитата:
Подвеска на ней спортлайновская заниженная. 17 колёса 45 профиль летом. |
Цитата:
пассат В5 2002г. пригнан из штатов с пробегом 80 киломиль-друг ездит 2 года-сейчас пробег чуть больше 100 киломиль-комплект рычагов меняет раз в 8-9 месяцев |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
уникальный случай если честно. хотя в мск дороги хорошие-всё может быть |
не.. он на каждом повооте говорит что всё поменял, а шаровые у него с завода...
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если их меняли - почему бы и не поменять сайленты на балке - а менял их я - и при покупке знал, что они умерли. Добавлено через 1 минуту 38 секунд тот же самый "узкопрофильный" Смоленский смотрел - сказал "считай что в идеале"... хотя я сам спрашивал - надо ли их менять, когда осенью был на ТО. |
Кость, на них так и написано "С завода" :rofl: Каким методом то спецы определили, что рычаги не меняли???
|
Цитата:
Касательно шаровых, можно взять мою машину. одна шаровая отходила 140 или 150тыр, вторая меньше на 20\30. Новые (ОРИГИНАЛЬНЫЕ) рычаги в сборе установлены на 140/150тыр, одна шаровая сдохла уже через 20/30тыр скоропостижно. Начала скрипеть, а пока я собирался в сервис уже и стучать. Стоимость рычагов если не совру около 7500р за пару. На бмв 5ку рычаги выходят даже дешевле. У друга БМВ не последняя, а тоже мохерового года, яйцойдная с глазками. По пьяни носится дай боже. расходный матерьял не рычаги, а какие-то косточки в задней подвеске. стоят копейки, меняются самостоятельно |
мне тоже до работы и обратно 15 км...
|
Цитата:
но при этом за 6 месяцев наездил 11 тысяч:dntknw: |
я бы пешком на неё ходил...
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |