![]() |
в палатке в любом случае удобнее, чем в авто :) взята из варианта "дешево и сердито"... и жаба не душит, и вроде как есть что-то над головой...
|
Цитата:
|
У нас вот такая палатка http://market.yandex.ru/model.xml?hi...26212796902852 на Велье показала себя отлично, только 4-х местной её назвать сложно, там большой тамбур, а спальное место на 3-х максимум, отдавали около 4 т.р. заказывали через интернет магазин, ставиться очень просто, БОЛЬШОЕ спасибо Валюшке, она нам её за 5 мин. установила :grin:
P.S. Маскитка присутствует только для спального места, вентиляция есть , но утром и днём было жарковато... |
Цитата:
|
вещи можно и в габажнике оставить...
|
Цитата:
да и дождика на ДР я не видел. а с собаками--:nice: разберемся. взял рэйнджера-- ща сижу в офисе-- и эту палатку думаю прямо тут поставить.. рассмотреть так сказать |
Цитата:
|
в общем .. палатку ставить директор не разрешил, сказал дома разберешься.. кто знает что примерно должно быть в комплекте помимо палатки? а то у меня пара маленьких пакетов еще внутри-- что в них? распаковывать не охота до конца- т.к боюсь потом не соберу
|
веревки, дуги, колышки))
|
и как успехи ? :grin:
|
Цитата:
|
а как же собрать в квартире :crazy:
|
Так а что взял то ?
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд достал начинку, какие то палки соединенные нитками, загогулины металические 7 штук, 2 нитки длинные, боюсь разварачивать палатку Добавлено через 1 минуту 15 секунд сейчас в инете буду искать инструкцию по сборке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поймите вы, она у меня первая, до этого в школе в походе - 1 раз!!! я всего ставил палатку- на 2 кольях и прочим, поэтому-- давайте без подколок... тоже мне "профессионалы":blush: |
Антон в Перми соберем ;)
|
Думаю над всех желающих пригласить)) мало ли кто еще захочет приехать)
|
обязательно ))
|
чойта нас не позвали?
|
алле гараж, читай выше))) велком всем:welcome:
|
вчера прошли испытания палатки- ставится за 3 мин, просторная досаточно.НО какая нафиг внутренняя палатка? у меня - палатка однослойная.... так и не понял.. хотя везде пишут 2-х слойная.
|
в общем-- если кому не сложно - покажите как должна выглядеть внутренняя палатка? сфотографируйте плиз. а то мну совсем сомнения замучали.
|
Цитата:
У нас вообще 4х местная палатка из Ашана за 900 рублей. Да, качество швов - :censored:, но уже 3й сезон используем её по полной программе и она нас не подводила ни разу. Пережила и шквалистый ветер и проливной дождь, и минусовые температуры и нынешние +40. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
двойная - это когда собирается первая палатка, потом сверху надевается на нее вторая, как чехол, а в итоге между ними воздушная подушка (3-5см)
|
Цитата:
|
Да отличная у тебя палатка. Не переживай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе вот такую http://palattka.ru/Palatka-greenell-...567.html?ref=0 Говорят что самый лучший выбор я совершил))
|
Мне на ДР какую-то подарили, еще не юзал ни разу....
Надо глянуть, хоть, что она из себя представляет..:dntknw: |
Ну вот приезжай в Колязин, там и опробуешь:grin:
|
Цитата:
В субботу работаю...:suicide: |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |