![]() |
доктор дизель
|
Не пю.
|
Выпил две банки Жигулей. Чего-то отходняк суровый. Я уже все детские соки припил. В холодильнике баллон кваса. Пойду его пить.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Проверил коктейль))) Самогон + клубника+ Белый медведь, сногсшибательный коктейль. самое приятное-- утром никакого похмелья и запах клубники))) с оттенком дрожжей:crazy: удачи в экспериментах
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
андрей же с ебурга частенько тут появляется))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После того ,как начали появляться во многом кол-ве у нас частные мини-пивоварни-бутылочное пиво стало пить невозможно, в независимости от марки и бренда. Для примера: названия пары пивных ресторанов Одессы : Баварский, Богемскийй...Да, в Богемском :шеф-повар-чех. После такого никакой Гиннес и пр.не воспринимаешь...Хотя, по молодости, поставить в стакан Гиннеса спичку, да и отведать, считал блаженством..
|
Цитата:
|
без проблем)))) Встретим!
|
Тоже Kilkenny, правда у нас днем с огнем...... А так Heineken
|
Вложений: 1
А я люблю ХОЛОДНОЕ ПИВО !!!:good::good::good:
|
Крушовище, холодненькое и темненькое....вечерком.
|
Непастеризованное пиво (Жигулевское, Чепецкое). Пьется как квас, голова не болит, но и не хмелеешь.
|
Цитата:
Последнее время при покупке бутылочного пива стал читать состав. Во многих сортах присутствует патока. Что за ерунда? Зачем? Классический состав хмель, солод, вода. Довелось пообщаться с представителями гомельской ликёрки. Привёз из Москвы подарочную бутылку водки. Там в составе глицерин. Спрашиваю зачем? Он посмотрел на этикетку - а там спирт "Экстра". Утверждает что глицерин + спирт "Экстра" примерно = спирт "Люкс". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл конкурс EUROPEAN BEER STAR
"Крынiца-1 Люкс" бронза в номинации European-Style Mild Lager "Речицкое светлое" серебро в номинации Bottom fermented beer with alternative cereals (Пиво низового брожения с альтернативными зерновыми) Baltika N°4 Original от Baltika Breweries Золото в номинации Red an Amber Lager |
никалаевское - наразлив, прям с завода. (он под боком прям)..
|
Не перебираю когда оно - холодное и свежо-разливное.
А так Аливария не фильтрованное :drinks: :drinks::drinks: |
а я все дизеля пью...) иногда хайнакен
|
Люблю темного козлика, а из беларуского иногда есть такая возможность конечно крiница
|
начал пить "чаек".... под названием лаймовый дизель...:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кость, а крепость в нем как и в обычном дизеле ?:alcoholic: |
Цитата:
|
Как-то странно, что никому похоже не нравится василеостровское, особенно темное.
http://www.gubit.ru/images/upload/logo58.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Мне нормально было ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: