![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На хороших машинках ездим:good: С днюхой:drinks:
|
С Днем Рождения, счастливчик! Лягухе - спасибо за преданность!
|
фигассе...жалко машину, но самое главное сам целый и живой)))
|
Сочуствую! Ну ничего, переживёшь! Я то же переворачивался, правда по своей вине (пьяный был) и на десятке. Но на тот момент я ни о чём другом мечтать и не мог, так что удар по мозгу и карману был серьёзный!
|
Я тоже, кстати переворачивался на девятке (заснул). Потом ехал на ней зимой 200 км без стекол. Переживешь, главное, что целы все!
|
Ну что товарищи, почем сейчас можно купить вторую лагуну, только обязательно в первом варианте, черную и двигатель минимум 1.8??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд зы. Олег, мы жаждем фото |
Цитата:
|
Олег, искренне сочувствую твоей беде :cray: и Поздравляю С вторым Днём рождения!
|
Фото сегодня выложу, есть у кого-нибудь в Перми хороший автоюрист??
|
виновника нашли, я так понимаю?
|
Нет, еще не нашли "доджиста", еще только в розыск объявили, под любой камерой проедет, поймают.
|
так он тебя задел? или просто спугнул? если спугнул, то доказать проблемно будет...
|
смерть американцам:hunter::vinsent::bomb:
|
Цитата:
|
тогда пожизнено
|
Сочувствую по поводу утраты Лагуны. Хорошо, что все целы. А у этого засранца на додже надо не только деньги стрясти, но и чтоб права пожизненно отобрали + еще бы арест + несколько месяцев исправительных работ (жаль только все вместе не бывает).
|
Вложений: 5
А вот и фото, а насчет того, что доказать проблемно будет, это да, но свидетель есть, да и юрист нанятый, сказали что лучший по автопроишествиям в Перми
|
жесть((сочувствую...
|
да, уж, однако.
|
Песец, однако.... жизнь железная на жизнь человеческую поменяна по ходу
|
С Днем рождения!:wacko2: Главное человеческая жизнь! А лагунку жалко конечно...:sad:
|
Да уж,сочувствую.
Просто жесть! |
да уж... и снять-то нечего. Подушки все отбили?
|
А если чел на додже своих пару корешков подговорит , что на даче были , пиво пили , ни чего не знаем . Прокатит такая херь ? Ведь у америкоса повреждений нет ...
|
Цитата:
|
да по-хорошему почти без шансов) тока если юрист и правда хороший. Ну или по плохому
|
Надо по-тихоньку видео регистратор подбирать . Не дай Бог конечно , но в данной ситуации мог бы помочь . Тогда додж 100 % попал.
|
Цитата:
|
а каско оформить не получится?)
я помню кто то из форумчан пытался застраховать битую машину... |
В 10 километрах от аварии стационарный пост ГАИ с камерами, он под ним точно проезжал, фото с камер уже запросили, ждем результат.
|
Цитата:
В таком случае нужно искать другие механизмы:vinsent: для урегулирования проблемы. А так владелец доджа скажет, что он не виноват, если Олег рулить не умеет... |
Надеюсь что так не будет, ведь свидетель то есть, не знаю что будет, но попытают надеяться на лучшее.
|
да, уж, не поперло(((:cray:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |