![]() |
У меня на максималке на выходе +3 выдает,но при движении,а на холостых где то +9
|
Значит так! У меня на Гелентвагене была похожая фигня, стою не холодит, еду холодит, чего только не делали не помогало, потом по совету поехал в одну кантору, они смотрели заправка фриона в норме бала, я им сказал что стою не холодит, еду холодит, они притащили огромный промышленный вентилятор, поставили к морде начал сразу холодить, при этом проверяли давление в системе, когда убирали вентилятор давление сразу увеличивалось! таким образом мне приговарили один из двух вентиляторов. Заменил не действующий и сразу всё стало нормуль!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо проверить вкл ли карлсон на холостых при вкл кондее. |
Цитата:
|
вчера поставил машину на бордюр... чтобы посмотреть, польется ли конденсат. Перед этим 4 дня работал кондей, конденсат не лился. Через часок вышел посмотреть - нет лужи... и даже капелек. Утром та же история. Может, чота засорилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярик, не надо на бордюр. Попробуй на ровной поверхности включи кондей на макс оборотах и температуре 16 гр. Через пару минут должно закапать посередине передних дверей.
|
не капает
Добавлено через 23 секунды я те говорю, что на стоячей кондер не работает |
А может не капает т.к. не работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит засралось. Лезь под тачку снимай тепловой экран ищи дренаж и чисти механически...
|
где искать? есть фото?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Фоток нет. Тема была. Смотреть надо посередине машины на уровне середины передних дверей над тепловым кожухом глушака. Из салона видно куда дренаж выходит при снятой пластиковой крышке сбоку печки внизу (потянуть в сторону двери, она на двух клопах) вот когда ее снимаешь видно коробку печки и резиновый сосок снизу, это и есть дренаж. Снизу его не видно, тепловой экран мешает. Реально ли вообще добраться не разбирая пол машины не знаю.
|
Цитата:
|
Удивительно, я думал у меня такая проблема, потому что машине 6 лет, а кондёр наверняка не заправляли, думал ехать заправлять... На ходу то всё путём, но главное, чтобы охлаждал в пробках, на ходу то не так важно...
Надеюсь у кого то получится решить проблему самостоятельно, потому что сидеть мокрым в пробках это реально проблема... |
Ну и кто чистит первым с описанием?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если я полезу первым отрывать защиту и искать эту трубочку. Не каждый сервис потом собрать обратно сможет. Да и прочистить могу всё что там болтается. Потыкать проволокой в сопун коробки, ещё куданить. Последняя попытка глянуть, что там скрипит в подвеске закончилась принципиальным отсутствием скрипа на яме, а буквально через неделю гибелью шаровой.:lol: Что отрывать? http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1235 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть, мона чистить через охладитель? а чем?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
|
В этом году еще жары не было, а в прошлом году заметил, что при температуре +26 и выше в городе кондишен не справляется. Лампочка на кнопке кондишена гаснет и в салоне душновата, хоть и выставлено на мин. Давление в норме, лужа под машиной есть. Лампочка то гаснет, то снова горит. Фигня в общем.
|
Цитата:
|
чистил испаритель , пену загонял в штуцер патрубка охлаждения бардачка , жижа из под теплового экрана вытекла ... не помогло (
|
Вложений: 3
Для начала я бы всё таки радиатор (конденсор) помыл.
Каждый год по весне мою. Реально помогает и именно стоя в пробке. Ну и соответственно салонный фильтр каждый год. Ну а если кто то ездил без оного... Вот результат...о каком охлаждении мы вообще говорим. Это фото испарителей...как правило результат езды без фильтра. |
Ни разу не мыл не на Lag.1F1 ни на Lag.2F1. Правда на второй могли помыть в прошлом году на сервисе, где меняли радиатор кондея. Воздух свеж и чист. Давно выбросил угольный фильтр и использую простой бумажный. Можно менять хоть каждые три месяца, стоит гроши. Но зато гораздо меньше сопротивления создает потоку воздуха. В десятки раз меньше.
По моим наблюдениям угольный фильтр нормально работает не больше недели. Потом становится источником проблем и запахов не убирает. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |