![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Рено надо зарабатывать деньги, поэтому они и стараются делать популярные машины. А всё популярное - УГ для безликой массы. Лагуна и ВелСатис не популярные машина, они рассчитывают, что он будет популярным. Я присоединяюсь к мнению Серхио насчёт реверанса. Я бы с удовольствием отдала пару лямов за С6, например, если бы он внутри был настолько же великолепен как и снаружи и качество материалов по-выше. А Камри и Тиана - это как спортивный костюм Адидас! Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дизель V6 и на Лагуне только в топовой модификации, но в европе. 1,4 мотор к нам тоже хрен поедет, он новый и не может ездить на нашем топливе. |
1.4 с логана с турбокомплектом давно по россии ездит... не надо трепа...
|
На Эпику похожа.
Опелевский 1.4 турбо 140 может ездить (новая Астра), а реношный нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наверно азиат(
Мне нравится. Богато... |
Цитата:
белая смотрится ничего-- но чет реально лексусовое толи хонд аккордовское напоминает, серебро сбоку-- напоминает тойоту камри, или тот же аккорд передо к синий(фиолетовый ли)-решетка уродливая , на что похожа....недо шкода-бэха синий багажник-- адназначна БМВ ( однако недавно смотрел Топгир дак там вроде подобное у ауди было) |
Вся информация в моих сообщениях из официального пресс-релиза, про двигатели там не сказано не слова.
Про дизель у меня некоторые сомнения, перестали же возить дизельную Лагуну :dntknw: Хотя, с другой стороны, может как раз подготовили почву для дизельного Латитьюда? Мне пока не понятно, как машину очень похожую на Теану Карлос Гон продавать планирует, возможно за счет двигателей будут дифференцировать. |
HI!
Цитата:
|
Яркие, но не с шармом, кмк.
Шарм у Ситроенов есть и у Пежо. Всё ИМХО |
Цитата:
Впрочем, новой в полном смысле слова назвать модель нельзя: на корейском рынке Renault Latitude уже около полугода продается под названием Samsung SM5. Это далеко не первое проявление «преемственности» в концерне Renault-Nissan-Samsung. Достаточно вспомнить компактный кроссовер Koleos, в девичестве — Samsung QM5. Или седан гольф-класса Fluence — он же Samsung SM3. Все эти автомобили разрабатывались совместными усилиями членов альянса, «обкатывались» в Южной Корее и, доказав свою состоятельность, после небольшого бейдж-инжиниринга пополняли европейские модельные линейки. Тем не менее Renault Latitude обещает прорваться в бизнес-класс, что не удалось экстравагантному Vel Satis. Взято с www.infox.ru |
КМК Latitude (SM5) уровнем пониже Сафрана и Вел Сатиса. В корее продают SM7 (близнец Теаны). Заявления про "замену" Волосатису считаю надуманными.
|
HI!
Цитата:
Цитата:
|
Надо живой увидеть, прокатиться. А картинка - всего-лишь картинка...
Наши Л-ки тоже на картинках иначе выглядят. |
Цитата:
|
Зачетный выйдет пепелац.
|
Renault Latitude
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21905
и еще одна была ветка |
Ребят, вы хоть просматривайте форум для приличия! 4 одинаковые темы за один день!
|
Цитата:
|
по картинкам понравилась!:good:
осталось узнать тех. характеристики и цену на это чудо!:bye: |
Цитата:
|
A mne nravitsia !
NEPOTEME . Segodnia prokatilsia v salone na 2.0dci 180 konev GT Laguna 3 grandtour . Esli cesno ja oboldel . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Renault Latitude 2011
Вложений: 1
|
Почему на смену? Лагуна как выпускалась так и будет выпускаться...
|
еще один боянчег
|
Цитата:
пежо... посмотрите на новый 508. в PSA наконец поняли что красота автомобиля не находится в прямой зависимости от размера решетки радиатора и фар ;) Хотя определенный шарм в этом есть. |
|
Да но бенз V6 только тот, который 2.5л. :( Вот такое обещают
|
гдейта такой v6? он у ниссана народь, 3.5
|
в 2.5 5 горшков как на колеосе вроде...
|
погоди... на калосе ваще элька стоит
Добавлено через 1 минуту 39 секунд обычная четырехкотловая элька тама... Добавлено через 1 минуту 54 секунды нашел теановскую шестерку 2.5 литра... Лучше f4rt воткнуть... двиг тошнотик |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |