![]() |
В фильма попадаются, фильм с Троволтой был последний там были первые лагуны,кстати был удивлен к фильмам правд не относится, моя жена по работе ездит во францию так там огромное количество первых лагун, причем им больше чем вторых. У полиции их первые лагуны в количестве и у людей много. -)))) Сори если офтоп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера "Чужая" смотрел, там Л2ф1 появляется, а по сюжету - Чехия, 1993год, киноляп:grin:
|
явообще наблюдал гонки где были одни лагуны1е только в какой передаче не помню там и бились и кувыркались я еще подумал сколько зап частей можно было там поиметь для своей лагунки
|
Цитата:
|
А почему никто автографы не просит? Я же, вроде, звезда теперь:dntknw:
И, это, я машину на полтинник смогу дороже продать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз сейчас идёт фильм по Рен ТВ "Аромат желания" (эротика), там парень с девушкой занимаются сексом на заднем диване Л2ф1, а потом и на капот перебрались:crazy:
|
А Лёша и не говорил, что уже в кино снялся :grin:
|
:rofl::lol:
|
Вложений: 3
А еще Лагуна 1 присутствует во всtм известной игре GTA......
|
Mod of GTA.
|
|
Прикольно англицкая
|
Фильм французский "Сутенер", полицейские на лагуне3-сарай рассекают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обновлю запылившуюся темку.
вчера возвращался из Москвы. водитель автобуса устроил показ НТВшнного сериала "Беглец". смотрел одним глазом вперемешку со сном, но зацепился за момент в 4-ой серии, когда ГГ со слепой девочкой отправляется в гости к своей подруге. тормозят они Л2ф1 серебристый хетч :good: |
Недавно смотрел французскую комедию "Сутенер". Полиция на Л3 черной каталась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь название Лагуна будет ассоциироваться с Сутенером. А вы думали че же на майках клубных написать:grin:
|
сегодня по телеку канал не помню в документальном кино про электро мобили засветилась вторая лагуна :yahoo: фазу не разобрал! рамок небыло))). Интересно есть электоро лягушки???
|
В Топ Гире 18 сезон 1 серия - Лагуна 2Ф2 универсал в качестве поличейской машины засветилась, съемки в Италии происходили.
|
Вложений: 1
Вложение 37043
Фильм 1996 года "Максимальный риск"))) |
Цитата:
|
Как сохранить кадр из видеофайла с помощью принтскрин как *.jpg :dntknw:
|
Цитата:
|
Понятно, у меня ХР, поэтому,наверное, получается черное пятно(
|
Цитата:
Открываем столько раз выручавший при оформлении лаб и диплома, великий и могучий Paint. Вставить. Сохранить как. Если на паузу не ставить - таки да, будет чёрное пятно. Иногда возможно проигрывание видео. Ну и как уже написали - захват кадра есть во многих проигрывателях. |
Вот такая ерунда
Пробовал и с помощью PrintScreen и ScreenshotReader пробовал вставлять в Paint и читать FineReader-ом опять двадцать пять:dntknw: |
Забыл сказать
ПО идет с видео регистратором На месте черного пятна должна быть картинка с камеры Проигрывается AVI файл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно фотографировать независимо от видеосъемки |
Цитата:
|
Сразу видно, мужчины...:suicide:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |