Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Детские гадости, безобидные и не совсем. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21594)

god1941 25.05.2010 15:01

а еще помню про петарды - продавались у нас громадные петарды(стоили около 300р в 2000 году), назывались Динамит. Поджигали, кидали в подъезд и убегали. Крохот на полпоселка был, местами на полу плитку в пыль крошило...

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
еще - уже не дети(в позапрошлом году), сваляли снежный ком высотой метра 2.5, хотели на дорогу выкатить - сил не хватило. Но пару кустов ком зажевал.

Ранее катали небольшие комки(метр-полтора) и закатывали его к подъездной двери вплотную...

ArtSan 25.05.2010 15:08

Целулоид нужно измельчить и поплотнее набить. В идеале плотная оболочка с узким соплом. Оно сильно дымит и крепко воняет, смотри не убей ни кого :crazy:.
Для сигарет есть лучше способы:
1. петарда (самая маленькая!) красная с фитильком, добывается из плетеной связки хуаньлинь, закладывается фитилем вперед в середину сигареты и закрывается табаком. Эффект замечательный :crazy:
2. Стриженые ногти... Забить в табак :crazy:. Некоторые жертвы блюют :nice: Пропитка молоком с просушкой тот же эффект.

mnv 25.05.2010 15:10

Было похожее в юности - выкатывали на проезжую часть в городе ночью бочку с квасом, которые оставляли обычно на тратуарах человек 5-7. А один раз и телегу полную битым кирпичем. Правда тогда народу было много. Выкатывали в те места, где хороший обзор, что бы не создавать аварийную ситуацию и ночью.

Юляша 25.05.2010 15:17

ого, оказывается у нас тут одни пакостники:rofl::rofl:но вчера как вспомню Сашкин Оху рассказ....но все....:rofl::rofl:...."О, кстати а чего это у него дверь наружу открывалась":rofl::rofl::rofl::rofl::ro fl:

god1941 25.05.2010 15:20

про двери...

забивали двери подъездные гвоздями, вытаскивали из стены металлические двери на крышу, связывали ручки дверей на распашонках

ArtSan 25.05.2010 16:02

Одно время было модно обивать двери дермантином и гвоздиками с фигурными шляпками, так вот если шприцем под дермантин вдуть яйцо потом будет вонизма, которую не найти и не устранить без полной замены обивки...

god1941 25.05.2010 16:03

а как ты шприцем яйцо вдуешь? или балшой шприц?

sashazz1983 25.05.2010 16:09

Мы однажды ночью в деревне от трактора прицеп отцепили и закатили в другой конец деревни (деревня большая, нас человек 8). Мужик только к обеду нашел, вызывал милицию...

Юляша 25.05.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 345624)
Одно время было модно обивать двери дермантином и гвоздиками с фигурными шляпками, так вот если шприцем под дермантин вдуть яйцо потом будет вонизма, которую не найти и не устранить без полной замены обивки...

фигасее...надо попробовать:lol:

sashazz1983 25.05.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 345634)
фигасее...надо попробовать:lol:

Любишь соседей?

Юляша 25.05.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от sashazz1983 (Сообщение 345635)
Любишь соседей?

очень, причем постоянно:nice::nice::nice::rofl:

Сергей173 25.05.2010 16:19

А в моем детстве самым громким и при этом компактным и удобным в применении были бомбочки из смеси магния и марганцовки. Военные взрыв-пакеты отдыхают по сравнению с ними.:focus:

РS: если мой сын этим тоже будет баловаться-руки оторву

ZaRRiNo 25.05.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 345626)
а как ты шприцем яйцо вдуешь? или балшой шприц?

вдувалось очень даже хорошо:crazy:

DVD 25.05.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Сергей173 (Сообщение 345645)

Так он тебе и рассказал...

А вообще даже думать страшно, что твои дети этим заниматься будут... :shok:

Jury 25.05.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 345314)
Так же многим из перечисленного занимался....

Фигасе....:good:Игорян, ну от тебя такого не ожидал... :acute:
я в школьные годы тож паинькой не был, но наших извилин на такие "шалости" не хватало...:rofl::rofl::rofl:
КМК, старуха Шапокляк с криской Лариской подавились и закашлялись, когда узнали что ZaRRiNo родился.......:rofl::rofl::rofl:

ArtSan 25.05.2010 17:00

Когда серебрянку надоело просто жечь, стали делать суриковые бомбы и "противомуравьиные вулканы"... Находили земленой муравейник, в самую большую нору насыпали серебрянки с горкой, поджигали сверху (красиво горит как солнце яркое), накрывали сверху консервной банкой и прижимали кирпичем. Сначала из всех норок начинает идти дымок, потом хлопок под землей и расползаются серебрянные муравьи :crazy:.
Красили мух зубным порошком (в банку и потрясти) потом "своих" не трогали а "чужих" на переработку пускали.

Добавлено через 18 минут 9 секунд
Еще пугалки...
Ну класика жанра из за угла в темном коридоре венником по попе сестры с криком Уаааррр :censored: ррр.
Подвешивали маме в коридоре куклу из вывернутого противогаза с волосами из пакли, клыками во рту и красным болохоном... Мама к счастью не увидела, темно было :crazy:
Было раз намазал себе морду синей глиной и сел ждать брательника. Рожа высохла, стала морщинистой и мерзкой. Пластмассовые клыки и школьная форма придавали особой мерзости :rofl:. Короче когда ключ в двери зашуршал я уже стоял готовый... Брат меня не видел, он вошел в квартиру с дверью чего-то разглядывая в замке... А вот его друг, сел на жопу и пополз (жалко стена сзади была) причитая что-то про маму и что он не будет так больше :crazy:. Потом правда сказал что сразу меня узнал и просто прикалывался.

ZaRRiNo 25.05.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 345657)
Фигасе....:good:Игорян, ну от тебя такого не ожидал... :acute:
я в школьные годы тож паинькой не был, но наших извилин на такие "шалости" не хватало...:rofl::rofl::rofl:
КМК, старуха Шапокляк с криской Лариской подавились и закашлялись, когда узнали что ZaRRiNo родился.......:rofl::rofl::rofl:

Юр, так это самое безобидное из общего списка:blush:

sashazz1983 25.05.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 345663)
Красили мух зубным порошком (в банку и потрясти) потом "своих" не трогали а "чужих" на переработку пускали.

А у нас в студ. общаге женским лаком для ногтей тараканов красили и потом "своих" не трогали....:crazy:

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Помню еще в деревне ночью малыми сливы в чужем дворе ели, а деду (хозяину) пос:censored:рат приспичило, он нас не заметил, глуховат был, и в сортир уличный пошел, так мы сортир с ним внутри его же проволокой обмолали, дед до 5-ти утра просидел, пока бабка не проснулась.:blush:

John1965 25.05.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 345568)
2. Стриженые ногти... Забить в табак :crazy:. Некоторые жертвы блюют :nice: Пропитка молоком с просушкой тот же эффект.

можно вместо ногтей перец чили - горло драть будет сильно. а еще байка ходила как одни шутники фторопластовую стружку в табак добавили, только итог печальный - человек попал в реанимацию от отравления фтором.

Над соседями стебались - на коврик около квартиры иодид азота ( нашатырь+йод и осадок отфильтровать). когда высохнет то очень громко взрывается, но без огня....

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Сергей173 (Сообщение 345645)
А в моем детстве самым громким и при этом компактным и удобным в применении были бомбочки из смеси магния и марганцовки. Военные взрыв-пакеты отдыхают по сравнению с ними.:focus:

лучше смесь магния и натриевой селитры, а марганцовку с магнием как детонатор, так дешевле, а эффект тот же....

edya 25.05.2010 17:35

А лягушек никто не надувал, майских жуков на веревочку с соломиной в попе :lol::lol::lol::lol:.
Вот думаю Игорек 100% должен ето помнить :lol::lol::lol:

Юляша 25.05.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от edya (Сообщение 345725)
А лягушек никто не надувал, майских жуков на веревочку с соломиной в попе :lol::lol::lol::lol:.

:shok::shok::shok::bad::bad: Эдик, Эдик :acute::acute:

ZaRRiNo 25.05.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от edya (Сообщение 345725)

Блиин, знаю-знаю)) Но я лягушек не надувал, т. к. свято верил, что если убить лягушку - пойдёт дождь:blush:

Черная Роза 25.05.2010 17:42

:bad::bad::bad::bad: ужас! :wacko2::wacko2:

ArtSan 25.05.2010 17:42

Ну и такое было... Не горжусь и не озвучиваю.

ZaRRiNo 25.05.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 345729)
:bad::bad::bad::bad: ужас! :wacko2::wacko2:

:wizard:

Черная Роза 25.05.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 345731)
:wizard:

я тя не боюсь :dirol::dirol::dirol:

sashazz1983 25.05.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 345733)
я тя не боюсь :dirol::dirol::dirol:

Зря, он может надуть и на ниточку....

Юляша 25.05.2010 17:49

Ничего в детстве не взрывала, никого не надувала, и в опу палки жукам не сунула...А банально с балкона на стоящие машины сбрасывала яйца, особенно летом и зимой классно, а делала это в отместку за то, что фирма под стоянку своих машин оттяпала у нас пол детской площадки и зеленой зоны вокруг дома...а машины там стояли мерсы, бмв последних поколений, а так же новые тоеты и еще куча разной ерунды:grin:

Антон 25.05.2010 17:50

В детстве обливали солдатиков и броневички всякие освежителем воздуха и поджигали. Горело как в кино. Прекратили после того как чуть квартиру не спалили.
Вырос в военном городке. У нас в части склад всяких там хим. средств на улице был, просто рабицей огорожен. Украдали оттуда взрыв-пакеты разные, дымовые шашки. И всё это дело в школе реализовывали. Однажды какой-то хлор-пикрин (уже не помню точно название) в школу насыпали. У всех слёзы, сопли... На 2 недели школу закрыли, промывали чем-то специальным. Потом с милицией искали виновных, но так и не нашли.

edya 25.05.2010 17:53

:crazy::crazy::crazy:

rANetKA 25.05.2010 18:07

С подругой сбрасывали "капитошек" с 12-го этажа, вроде ни в кого не попали, но похоже, бабулек на лавочке перед домом обрызгали, потому что милицию они вызвали. Когда мы открыли открыли дверь ментам, они сразу забыли про наши шалости, т.к. напротив входа висело ружье охотничье (разумеется без лицензий и разрешений)...ну дальше уже папа подруги разбирался и возвращал свой арсенал:grin:

Ну и в пионерских лагерях стандартно: измазать зубной пастой мальчишек и перетасовать все вещи, связав их в узлы...:grin:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 345282)
зато меня не заподозрили... свалили все на проводку

Ярик, а ты сейчас-то признался, что это твоих рук дело, или бабушка до сих пор не знает, кто ее квартиру спалил???:grin:

Юляша 25.05.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Ranetka (Сообщение 345753)
Ну и в пионерских лагерях стандартно: измазать зубной пастой мальчишек и перетасовать все вещи, связав их в узлы...:grin:

ага:grin:, а еще мы в кровать ночью, кому-нибудь любили подлить напитка желтоватого цвета:crazy::grin:

ArtSan 25.05.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Антон (Сообщение 345738)
В детстве обливали солдатиков и броневички всякие освежителем воздуха и поджигали. Горело как в кино.

Мы шли дальше. Клеили модели кораблей, начиняли их батарейками от часов и поджигали. Петард тогда не было, а батарейки тоже неплохо взрывались.
А когда только появились петарды первую мы с брательником взорвали в квартире, а чтобы минимизировать последствия на всякий случай засунули ее в качан капусты :rofl:... Я не знал, что качан капусты это так реально много... и везде... :rofl:

Юляша 25.05.2010 18:12

:rofl::rofl::rofl:

ArtSan 25.05.2010 18:12

Цитата:

Нам девченки на физре зашивали брючины и носки по резинке :crazy:

sashazz1983 25.05.2010 18:13

Цитата:

Ну и в пионерских лагерях стандартно: измазать зубной пастой мальчишек и перетасовать все вещи, связав их в узлы...:

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 345757)
ага:grin:, а еще мы в кровать ночью, кому-нибудь любили подлить напитка желтоватого цвета:crazy::grin:

Враки все!!! Это мы делали!!!:nice::nice::nice:

Юляша 25.05.2010 18:14

Мне малой сосед както сказал ...Пойдем покажу фокус...ну я пришла...он взял балончик с маминым лаком для волос пырснул в крышечку и зажигалку туда..........после етого "фокуса" я ему черным карандашем рисовала брови:rofl::rofl::rofl::rofl:

rANetKA 25.05.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 345761)
... Я не знал, что качан капусты это так реально много... и везде... :rofl:

:lol::lol::lol:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от sashazz1983 (Сообщение 345768)
Враки все!!! Это мы делали!!!:nice::nice::nice:

:grin:Это все делали:grin:

VooDoo 25.05.2010 18:19

В школе тряпками мокрыми кидались.
Мелом стул натереть, что бы попа потом у кого-нить белая была. Ну или руку, а потом по спине похлопать.
Бумажку на спину приклеить "я лох".
Всякие обливалки из шприцев.

Один раз словили таракана и положили в журнал. Вот визгу было, когда русица открыла, а он на неё смотрит и усами шевелит

Oleg 25.05.2010 18:20

Цитата:

а еще прикольно было спящему простынь к трусам пришить,тапки к полу приклеить,ну и самый писк-это "барабанщик" : спящему кладешь на грудь мелкопорванную бумажку и поджигаешь,потом накрываешь тазиком.:crazy::grin:

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4.