![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EA%EB%F3%E1%E0 |
Привет:welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я весь сайт перекопала, в поисках, но почему глюк не вылазет постоянно? У него своя система... Это как то:wacko2: с чем то :wacko2:связанно:wacko2:, но блин, пока знаний МАЛО, копим опыт... к офам ходила-диагноз замена... не тороплюсь пока, может найду верное решение... Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
А с усиками я так думаю, что на выходных займусь, вот только выясню как они сальник поставили...и почему у меня опять коробка высохла... Главное что бы раны не смертельные:wink3:, а остальное залечим:good: |
Цитата:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Привет,:give_rose::give_rose::give_rose::wel come:
|
:victory:
Цитата:
Цитата:
|
Красивый город Нижний. 4 года там жил по 51 день в году.
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему с такой регулярностью?:acute: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Ноги устают быстро)))) |
Цитата:
|
Цитата:
аж цельных 560штук будет:dance2::dance2: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Привет!!!:welcome:
:give_rose::give_rose::give_rose: Присоединяюсь к Гоши, снимаю шляпу. Откуда такой богатый опыт в общении с автомобилями? Лагуна у Вас какая машина по счету? |
Привет вливайся:welcome: Добро пожаловать в тему: Свободные незамужние:welcome:
|
Цитата:
ну и:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я её посещаю часто, просто наблюдаю))
Я за Яриком в других темах слежу)) |
Цитата:
Стоит бедняга ремонту просит, а сделать некому)))) Сама я только с Лагуной (моя Кошка) занимаюсь:wink3:, люблю её заразу!:blush:Это просто интересно))) Да и электрика мне легко дается)))) :blush: Вот и взяла вчера в руки паяльник))) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Свободные незамужние, говоришь!:good::wink3:загляну! Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
отделалась средней кровью,за что спасибо в очередной раз Супербайкеру..так бы выложила 70-80 тыс в сервисе. |
Цитата:
а в свободное от гаража и работы время пиво :drinks: с подружками :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в бане мужиками меняетесь?:rofl::rofl:
|
Цитата:
еще одновременно поем караоке и передаем микрофон по кругу:drinks: |
[QUOTE=Mariy-nn;342219]ага, красивый:good:
А почему с такой регулярностью?:acute: В свое время учился там во ВГАВТ. Раз в год ездил на сесию на 52 дня,ех гдеже мои студенчиские годы:drinks: |
Цитата:
:wink3::wink3::drinks::drinks::alcoholic::alcoholi c: Добавлено через 58 секунд :rofl::rofl::rofl: :rofl: Цитата:
[QUOTE=Yukon59;342340] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:friends::rofl:Что-то мне это напоминает:rofl::rofl::acute:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата: